Ludoedushka | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 09:07 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Продам аккаунт в World of tanks.
Продам аккаунт в "World of tanks" 7,5 тыс. боев, процент побед 52% 19 слотов в ангаре и 16 доп. мест в казарме ок 100 тыс свободного опыта + много конвертируемого Золота св. 450
Танки: Т34 (премиумный), Тетрарх (подарочный) США: М103, Т20, M24 Chaffee (+ открыт M36 Slugger) Германия: PzIV, VK 3601 (H) (открыты VK3002, Лео, JagdPzIV) Франция: ELC AMX, ARL44 (+открыт АМХ 13-75) СССР: ИС-3, Т-43, С-51, КВ-2, Т-34, Т-50 (+ открыты КВ-4, КВ-13, Су-85) Очень много модулей, большие запасы аптечек, ремкомплектов и огнетушителей Экипажи разной степени прокачки (до 2-х доп. скилов).
К сожалению почтовый ящик отдать не могу. Не буду распинаться какой я суперчестный и т.п., хотя за 2 года игры в Карос моя репутация не разу не была запятнана. У меня есть идеи по поводу определенных гарантий сроком до года. А именно - вы можете сделать несколько платежей защищенных паролем на год через яндекс-деньги и постепенно передавать мне пароли от них в течении года.. Естественно, что пароль к акку я передам сразу же после перевода. Конечно можно кинуть и через год, однако будь я кидалой - то вряд ли выбрал бы такую долгую схему. Почему продаю аккаунт? Во первых уже наигрался, во вторых у меня есть еще один акк попроще (с плохой статистикой), где я всегда смогу погонять, если замучает ностальгия. И задолбало собирать двойной опыт сразу на 2-х акках)) Второй акк я создавал ради доп. слотов, но так вышло что став качать на нем амер. танки я увлекся и потихонку прокачал и другие машины, а также немного задонатил и таким образом этот акк стал основным.
Карос онлайн - Илит, Дебютанка (Азмара) Реальность оффлайн - Алексей
|
|
| |
easy | Дата: Четверг, 16.08.2012, 01:13 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| интересно
|
|
| |
Ludoedushka | Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:48 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| В игре появилась привязка к номеру сотового телефона ( http://worldoftanks.ru/news/1387-account_to_mobile/ ), таким образом за безопасность купленного аккаунта можно не беспокоиться, главное привязать его к своему мобильнику. Аккаунт естественно будет передан без привязки.
|
|
| |
Ludoedushka | Дата: Суббота, 25.08.2012, 11:59 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Продано.
|
|
| |