|
Бар " Черная Кошка"
|
|
| easy69rus | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:03 | Сообщение # 436 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Бармен оформляя заказ на Хенесси,пристально разглядывает зашедшего в бар воина и пк-книжку.Затем увидев,как им заинтересовались все присутствующие в баре,включая наимилейшую официантку,бармен произносит: "Присаживайся путник,выпивка за счет заведения,а с тебя пара хороших боевых историй!"
Если видел Иза,был откат инвиза)
|
| |
| |
| SacredBlade | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:46 | Сообщение # 437 |
 Почетный Центурион Клана
| После третьего граненого стакана абсента Старый мечник задумался.Скупая мужская слеза потекла по шершавой щеке,и он начал свой рассказ:"Помню сидим со Скаем красные в окопе,в окресностях Баласона,а агро-школьники все идут и и ... " Но рассказ оборвало количество выпитого
Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа....
|
| |
| |
| РадуницА | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:50 | Сообщение # 438 |
 Полковник
| Да наливают, Лешик, наливают....просто твой кофе был так одуряюще ароматен, что устоять не шмогли... Сглотнули вместе с чашкой, даже следов не осталось..Зато Хенесси налили щедро - угощайтсь  Добавлено (14.02.2012, 21:50) --------------------------------------------- Ну вот...пока то да се...Кто гостя напоил????Я туть столик у камина подготовила, прическу поправила, а он уже недвижимость? Не, так нечестно...
|
| |
| |
| SacredBlade | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:40 | Сообщение # 439 |
 Почетный Центурион Клана
| Quote (РадуницА) а он уже недвижимость Кто недвижимость? <_< Я еще ого-го какая движимость!!!
Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа....
|
| |
| |
| РадуницА | Дата: Среда, 15.02.2012, 09:01 | Сообщение # 440 |
 Полковник
| Ну да прости, мы же тебя отодвинули от камина, чтоб не получить свежезажаренного гостя.... Ты даже один глаз открыл - двигался)))
|
| |
| |
| ЗлобныйПес | Дата: Среда, 15.02.2012, 09:26 | Сообщение # 441 |
 Генерал-майор
| Хоть Хенесси заказывал не я...от заказанного не откажусь...взяв бутылку "скромный убийца" направился к мало освещенному столику, чтоб не маячить на глазах и спокойно дожидаться свою собеседницу...
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит...
|
| |
| |
| РадуницА | Дата: Среда, 15.02.2012, 09:56 | Сообщение # 442 |
 Полковник
| Эээ....простите, уважаемый, а бутылку то зачем???? Сказано же: налито и даже подано все на столик, там даже свечи горят - пожалуйста, встречайте свою собеседницу (отобрала бутылку, вернула бармену)))
|
| |
| |
| ЗлобныйПес | Дата: Среда, 15.02.2012, 10:41 | Сообщение # 443 |
 Генерал-майор
| Милая девушка, я не просил романтик))) отдайте мне бутылку и не будите во мне хомячков))))
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит...
|
| |
| |
| РадуницА | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:59 | Сообщение # 444 |
 Полковник
| Ну... Вам уже не угодишь... То малоосвещенный столик, то нафик романтику? Определитесь уже ))) P.S. А хомячки, если приглядеться, очинно даже милые зверушки
|
| |
| |
| ЗлобныйПес | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:43 | Сообщение # 445 |
 Генерал-майор
| Раз пошло такое дело, я прошу раздать патроны: дайте мне заряд некрупный — наноядерный, но свой! Чтоб и я навел порядок строгий конституционный в каждом маленьком конфликте, в каждой ссоре... Л. А. Каганов
вернемся к нашим хомячкам))) народу в баре как я погляжу не много...Оленька может составите мне компанию
|
| |
| |
| Mekky | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:42 | Сообщение # 446 |
 Редактор Гильдии
| А я
|
| |
| |
| ЗлобныйПес | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:41 | Сообщение # 447 |
 Генерал-майор
| пока тебя не было...у меня бутылку отняли
|
| |
| |
| Буревестник | Дата: Четверг, 16.02.2012, 07:59 | Сообщение # 448 |
 Магистр
| Quote (SacredBlade) :"Помню сидим со Скаем красные в окопе,в окресностях Баласона,а агро-школьники все идут и и ... "
Фронтовое фото
Karos online - Аббадона on Aion - Аббис off
|
| |
| |
| РадуницА | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:38 | Сообщение # 449 |
 Полковник
| Бутылка отобрана, патроноф не боимсси... Тренированы метеором, после него ниче не страшно)))) И вообще, выпивайте уже культурно, хватит из горла хлестать! А продолжения истории, что, не будет??? А то я все жду, жду...Зря?
|
| |
| |
| Док | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:58 | Сообщение # 450 |
 Генерал-майор
| моно чашечкО чая мимо проходящему докторЕ ?
Meliora, BoodNoob...
|
| |
| |