Вторник, 29.07.2025, 21:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Немножко о себе :) - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Немножко о себе :)
ДокДата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:25 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
решыл с сегодняшнего дня сажусь на диету smile 3 кг никак набрать немогу sad

з.ы. немного пошлости smile Антония представим что я Mustanq (надеюсь правильно написал):)

Meliora, BoodNoob...

БуревестникДата: Понедельник, 08.08.2011, 00:57 | Сообщение # 32
Магистр
Quote (Док)
Антония представим что я Лошадка

или конь? Оо

Karos online - Аббадона on
Aion - Аббис off

ДокДата: Понедельник, 08.08.2011, 01:16 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Кот тебе то разница какая ? smile Mustanq (надеюсь правильно написал) симпатичней звучит smile

Meliora, BoodNoob...

Milosskaya7Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:22 | Сообщение # 34
Подполковник
Док, мустанг)))

"Не насильственной смерти бояться надо, а насильственной жизни – оно страшнее" (С)

ДокДата: Понедельник, 08.08.2011, 01:24 | Сообщение # 35
Генерал-майор
во Мариш то што надо smile щя поправлю smile

Meliora, BoodNoob...

ПапашкаДата: Понедельник, 08.08.2011, 05:49 | Сообщение # 36
Лейтенант
Санька Апанасов полных 20 лет ... др. 20,09,1990 живу в поселке Малиновке города Калтан Кемеровской области, холост. детей не имею... паспортные данные 3045 745698 ИНН 75894562148 страховой не помню) ХД учусь в универе на инженера автоматизатора... работаю техником в универе в телестудейной лаборатории) увлекаюсь цирковым искусством (жонгляж, эквилибризм, клоунада) танцы теперь в прошлом) занимался 7лет) люблю активный отдых, экстрим, туризм. из спорта предпочитаю пинг понг, волейбол, баскетбол, зимой лыжи) иногда могу сыграть в шахматы) пробовал писать стихи как-то не ахти, но стихоплетство присутствует, так же рисую тока не сам) а срисовываю на глаз)увлекаюсь фотографией) играю на гитаре...умею готовить) люблю сушиии happy
в общем разносторонний творческий человек)
свежие фотки:
с племяшкой едим малинку: http://s45.radikal.ru/i109/1108/a2/e6fc6fc01736.jpg
на сплаве): http://s002.radikal.ru/i198/1108/4c/11623de85cfb.jpg
со второй половинкой: http://s012.radikal.ru/i319/1108/15/433e19936ef6.jpg
и немного творческих фоток:) Студенческая весна в прошлом году))) благодаря из-за которой (наверное) мне и пришлось уйти в академ отпуск)
http://s44.radikal.ru/i104/1108/e1/02836b6bb200.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/1108/e6/3a80de08304f.jpg

Сообщение отредактировал Папашка - Понедельник, 08.08.2011, 05:51

хБАРБАРАяДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:52 | Сообщение # 37
Зам. по связи
папашка ты наш с тимой коллега))
почти))мы годика через 4 на инженера)сейчас на автоматизаторов с\х учимся)

Сообщение отредактировал хБАРБАРАя - Понедельник, 08.08.2011, 17:55

RomulKaДата: Понедельник, 08.08.2011, 19:02 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Раз уж все так подробно))))

Рома Крутов, 25 лет, Живу: Украина, АР Крым, город Феодосия, женат, есть дочка. По образованию: юрист - правоохранительная деятельность. Три года проработал в уголовном розыске, ушел из-за семьи (что бы они хоть иногда видели меня дома :)+ там мизерная зарплата и никаких льгот). Сейчас работаю юрисконсультом на частной фирме (то есть занимаюсь всем, что шефу заблагорассудиться, естественно в рамках закона)...
Люблю рыбалку (палатка, ночевка, шашлык, ящик водки, толпа друзей, водоем, наличие рыбы и снастей для ее ловли не обязательно), люблю путешествовать по новым местам и городам, различные турпоходы и прочий интересный отдых...
В студенческие годы занимался тайским боксом (даже где то золотая медалька валялась с областных соревнований), после окончания универа пришлось забросить...
В свободное время увлекаюсь: Карос Начало (и что я тут нашел, ума не приложу????)

Karos - Антихилл, RomulKa (Азмара)
Blood and Soul - RomulKa (Теос)

ПапашкаДата: Понедельник, 08.08.2011, 21:03 | Сообщение # 39
Лейтенант
Quote (хБАРБАРАя)
папашка ты наш с тимой коллега))
почти))мы годика через 4 на инженера)сейчас на автоматизаторов с\х учимся)

Инженер автоматизатор по автоматизированным систем управлении информацией и технологиям?

Quote (RomulKa)
Люблю рыбалку (палатка, ночевка, шашлык, ящик водки, толпа друзей, водоем, наличие рыбы и снастей для ее ловли не обязательно), люблю путешествовать по новым местам и городам, различные турпоходы и прочий интересный отдых...

БЛин было бы здорово всем собраться на нейтральной территории как нить и отдохнуть) ....ех((((

хБАРБАРАяДата: Вторник, 09.08.2011, 11:14 | Сообщение # 40
Зам. по связи
значит не коллега ты нам =Р

DorotyДата: Вторник, 09.08.2011, 12:16 | Сообщение # 41
Заместитель по Боевой
Quote (Папашка)
БЛин было бы здорово всем собраться на нейтральной территории как нить и отдохнуть) ....ех((((

можно замутить , вопрос в том что нужно очень хорошо подгадать со временем отпусками итп . думаю что следующим летом вполне реально

DorotyДата: Вторник, 09.08.2011, 12:51 | Сообщение # 42
Заместитель по Боевой
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.

Неаргументированная критика или насмешка, например, по поводу тезисного высказывания, без выдвижения антитезиса.
Некоторые полемические приёмы (например, путем доведения до абсурда правильно выраженной мысли собеседника посредством подмены понятий).
Фразы «свысока», вызванные ошибочным определением возраста или квалификации собеседника.
Дебаты, полемика, демагогия, с использованием оскорбительных высказываний, не имеющие отношения к первоначальной теме.

НаСосДата: Вторник, 09.08.2011, 13:13 | Сообщение # 43
Генерал-майор
на моём языке, на русском)))) постараюсь запомнить Флейм)))

Будьте здравы бояре! я тут был

DasTierДата: Четверг, 11.08.2011, 17:58 | Сообщение # 44
Зам по дипломатии
Шупилов Иван. Возраст 19 лет. Дата рождения 12.10.1991. Страна: Белоруссия, город: Минск. По образованию: Архитектор- специалист. Мое хобби игра на гитаре. Состоял в группе)))...также рисую( 8 лет рисовалки и потом закончил худ колледж на высокий бал(кинул бы фотки, но комп пол года назад накрылся, и теперь не помню, где мои фотки((...))...Люблю посидеть у костра и смотреть на звезды))...пиво пиво пиво)), НО от пива...животы растут))..3 раза тьфу, у меня его нету=))...Люблю работу, тем..чем я занимаюсь и не жалею об этом))...Детство у меня было веселое, был безбашенным ребенком))
в последнее время увлекся каросом..)) но из игр мне нравиться СТАЛЛКЕР)
люблю УЖАСЫ..я обычно их смотрю..когда грустно, и мне хочется посмеяться)))

я пришел сюда, что бы сделать карос-МЕТАЛЛОМ, чернее черной черноты бесконечности. Tis ist DasTier
ЗЫ: я уже сделал карос МЕТАЛЛОМ...теперь могу уходить на покой!)

DreaMEAДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:40 | Сообщение # 45
Майор
Какие все оказывается интересные и разнообразные smile Евгений, 23 года, живу в Тамбовской области, по образованию менеджер. Увлекають бодибилдингом, музыкой, рыбалкой, не люблю игры, но карос чем то зацепил:)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

сайт гильдии Alter Ego