Вторник, 29.07.2025, 21:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | моё отношение к игре и почему я играю в карос - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
моё отношение к игре и почему я играю в карос
ПолазДата: Понедельник, 09.01.2012, 22:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я в игре для друзей и товарищей чьё, плечё ощущаю в бою, чьей поддержки и помощи, чтоб продержатся в бою, чтоб дойти до конца, не погибнуть, а выжить, приумножив опыта кладь. И своим поделится уменьем, чтоб другу не дать упасть.
Чтоб общаясь на сайте друзей приумножить можно было бы смело сказать: « Я открыта как книга, из которой нельзя листы выдирать». Я отдам что умею, попрошу меня научить. Ведь живём мы на свете, чтоб не просто прожить. Надо уметь делится счастьем, успехом, добром. Ты попробуй хотябы разок, и оно к тебе всё вернется, приумножив, что дал друзьям. Значит, получишь больше. Ведь игра это тоже жизнь хоть и виртуальна. В ней встречаешь и горечь обид, и разочарованье, но бывают в игре дни, когда на вершину взлетаешь, и охота кричать я добился, я знаю.
Что смогла написать, написала. Не судите вы строга меня. Ведь писала хоть я, говорила душа. Как смогла, описала. Ваш товарищ Ирина (Полаз).

БуревестникДата: Вторник, 10.01.2012, 01:02 | Сообщение # 2
Магистр
Красиво :)

Karos online - Аббадона on
Aion - Аббис off

СахарокДата: Вторник, 10.01.2012, 12:32 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Написано с душой :)
Я здесь, потому что рядом люди, с которыми комфортно проводить свой досуг. И общение с ними мне в радость :)

Карос: Белиала - on
AION: Клико - off

БатыйханДата: Среда, 01.02.2012, 14:41 | Сообщение # 4
Подполковник
С определённого момента игра для меня стала больше чем просто игра. Я нашёл здесь настоящих друзей, которые придут на помощь когда позовёшь, помогут и человеческим участием, и советом и всем чем необходимо и даже больше. Нашёл здесь интересных, умных, ироничных и таких разных людей. Общение с которыми приятно и обогощает духовно. Находясь в игре я отдыхаю от проблем в реальной жизни, с удовольствием проводя время с интересными собеседниками, со своими друзьми. Придя совсем не давно в клан Alter Ego остался очень доволен коллективом гильдии, отношением согильдийцев друг другу. Порой возникает впечатление, что мы семья))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

сайт гильдии Alter Ego