ФЛУДИЛКА
|
|
Буревестник | Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:34 | Сообщение # 76 |
 Магистр
Статус: Offline
| Насосы Pedrollo (Италия) Насосы и насосные станции Pedrollo с доставкой по Сибири. aquamarket.ru • Кемерово
begun
Пятница, 17.06.2011, 09:32
Приветствую Вас Гость | RSS
AlterEgo
Karos online - Аббадона on Aion - Аббис off
|
|
| |
НаСос | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:19 | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| с педролло аккуратнее, шутка на гране!!
Будьте здравы бояре! я тут был
|
|
| |
Док | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:34 | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| девочки не ссортесь)
Meliora, BoodNoob...
|
|
| |
НаСос | Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:27 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| Прибежала курочка к кузнецу. - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зернышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да?! И запороть такой пи*датый квест?!
|
|
| |
Doroty | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:20 | Сообщение # 80 |
 Заместитель по Боевой
| Свалился под стол))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
НаСос | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:02 | Сообщение # 81 |
 Генерал-майор
| 3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: - Ну ничего... Мы, б..ть, подождём...
|
|
| |
MrBlader | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:14 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| +100500
|
|
| |
РукИвКровИ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:27 | Сообщение # 83 |
 Полковник
|
|
|
| |
НаСос | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:15 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации. 2. Один сперматозоид содержит 37. 5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2. 25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна (37. 5Мб х 100М х 2. 25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид х 100 000 000 сперматозоид/мл х 2. 25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1, 6875 Терабайт/с Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDоS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев
|
|
| |
RomulKa | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:27 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Убил, я лежу под столом))))))))))))))))))))))))))))
Karos - Антихилл, RomulKa (Азмара) Blood and Soul - RomulKa (Теос)
|
|
| |
НаСос | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:39 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| На работу в компанию приходит устраиваться мужчина. Ему уже все показали, кроме одной вещи: - А где курилка? - У нас не курят. - Почему?! - Боимся, что перегар сдетонирует.Добавлено (07.07.2011, 17:39) --------------------------------------------- Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать *СОГЛАСЕН*.
|
|
| |
Milosskaya7 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:36 | Сообщение # 87 |
 Подполковник
| )))
"Не насильственной смерти бояться надо, а насильственной жизни – оно страшнее" (С)
|
|
| |
НаСос | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:53 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| - Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - Скворечник. - Какой скворечник!? - Как какой? Обыкновенный - деревянный. - Жаль, а я хотел вас в кино пригласить. - Ну что же, пригласите. - Девушка, а давайте сегодня вечером в кино сходим. - Не могу. - Почему? - А у меня дома скворечник недоделанный.Добавлено (08.07.2011, 14:24) --------------------------------------------- Выходит на китайскую границу русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться. Китайцы собрались и пошли. Через пару дней из-за сопки выходит русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться. Китайцы собрались. Через пару дней выходит опять русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться. Собрались китайцы. вдруг из-за сопки выползает недобитый китаец и из последних сил глаголит: - Не ходите, это засада-их там двое! Добавлено (11.07.2011, 10:53) --------------------------------------------- Приходит как-то Змей Горыныч пьяный домой, а жена ему с порога: "Ну ка, дыхни! ". В общем глупая, нелепая смерть...
|
|
| |
RomulKa | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:10 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| Тезка, ты где такие анекдоты откапываешь???????? Блин, их в ТОР 100 можно смело вносить)))
Венера, фотка добила, вот это называется подпереть машинку))))))
Karos - Антихилл, RomulKa (Азмара) Blood and Soul - RomulKa (Теос)
|
|
| |
НаСос | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:44 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| Тёзка, тебе понравится!!!
- Девушка! Вы хотите вступить с кем-нибудь в романтические отношения? - Хочу! - Я Роман!
|
|
| |