Пятница, 25.07.2025, 05:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Глобальное обновление - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Глобальное обновление
ПрячтесьЛолыДата: Четверг, 28.06.2012, 10:47 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Решил глянуть чето за обнова но мой акк почемуто временно заблокирован по непонятным мне причинам так как с дюпом незанимался и дюп вещей у меня небыло в связи с чем пришлось искать инфу на форуме и вот что я узнал:
1) добавили хп и мп (несмотря на неготив на форуме мне лично это очень понравилось так как пвп терь небудет двух скиловым)
2)критам урезали крит до 1.0 (это наверно порадовало сильно критов)
3)Ввели в игру крылья которые добовляет к статам
а) физ атаку которая растет при точе крыльев причем очень неплохо что в итоге даст прибавку к урону томуже сину чуть ли не в два раза
б) маг атаку которая фиксированная и при точе нерастет(что очень огорчило лично меня так как она мало того что нерастет ее еще и очень мало)
в)физ защиту которая тоже при точе растет
г)и опять же фиксированную маг защиту которая нерастет при точе (что меня неогорчило в этот раз)))
4)скилы тоже подредактировали у кого то сократили откат скилов комуто добавили урон от скила и как всегда маги пролетели и тут так как урон им недобовлялся а откат и так норм был хотябы время каста уменьшили бы
5)Ввели подземелья которые можно проходить 1 раз в день точнее не ввели а подредактировали кораловые острова также появилась чето вроде небесной арены где надо за определенное количество времени своей пати положить больше мобов или бустрее точно неразобрался чем пати противника и тогда ты поподаешь на главного босса с которого падает кокая то ценная муть)
6) Также изменения коснулись и РБ их сделали как в Роше теперь их мочить фул патькой минут тридцать а бьют они очень при очень больно( это тоже обрадывало так как щас есть щанс передамажить любого и рб несливается за секунду)
7) Мобы стали интересния терь они могут звать на помощь и взрыватся(коснулось не всех мобов но тоже порадовало ото надоели однообразные мобы)
8)появилась функция автокача (имхо школота в восторге наверно мало того что гигов ввели им еще и автокач добавили пздц)
9) терь капсулы нафиг ненужны так как выпавший шмот в течения 15 секунд некто кроме тебя поднять неможет (это новость полностью меня растроила терь все будут фиолетовые)
10) в остальном добавились незначительные мелочи которые на процесс игры имхо невлияют (это измененения ландшафта ,значек палива моба внешние изменения панелей, незначительный доп функционал)

VatashiДата: Четверг, 28.06.2012, 11:49 | Сообщение # 2
Полковник
1) Меня как сина это довольно таки обрадовало)
2) Как то фиолетово, качаюсь в основном квестами)...В ивент могу ток пойти мобов попинать
3) Так же фиолетово, мне они не светят
4) Зайти в игру пока не могу, так что ничего не могу сказать)
5) Ну это для хаев, мне пока что тоже от этого ни тепло ни холодно
6) Ох и толпы же набежит на босса за эти 30 минут) Ведь теперь всякий может дроп поднять http://forum.gamexp.ru/showthread.php?t=192950
7) Как по мне то лучше бы было как раньше...помощь добавили какую то,самоуничтожение, могли бы и пару скиллов что ли добавить тогда, как в трое
8) Как то не привлекает функция...мог и без неё на авто поставить
9) Это просто теперь можно лежать и ждать пока твой кот всё соберёт?)
10) По описанию комиссионка должна быть хорошо сделана, а вот зеленороток жалко(

AION - FriiS

Сообщение отредактировал Vatashi - Четверг, 28.06.2012, 11:55

ПрячтесьЛолыДата: Четверг, 28.06.2012, 12:15 | Сообщение # 3
Генерал-майор
да про комиссионку забыл упоменуть теперь она на много удобнее и ишет все (вот только незнаю радоватся или плакать этому так как торговля лотком уже некому неинтересна всегда проше будет найти все в комиссионке да и конкуренция возрастет прибыль от продаж сведется к минимуму что сильно повлияет на тех кто в игру реал не кидает теперь заробатывать станет в разы сложнее хотя и нубо барыги отпадут что тоже + )

ZeedДата: Четверг, 28.06.2012, 18:15 | Сообщение # 4
Полковник
обнова в целом порадовала, хотя и крит)))
с банками на хп прикольно сделали (на панели отображается и юзается их обшее количество а не из одной ячейки)
красного соло проходить теперь дольше приходится, комок нормальный, нужно новый данж проверить будет.
Что очень не нравится - общий крик(это просто полный >:) )
не знаю баг или нет но пуха у пала тоже уг (
мечи могут позавидовать)
из мелких неприятностей - с панели духи не срабатывают через раз, неадекватное отображений количества свитков тп бывает (одно время было 6к тп в люп))

з.ы. а лавочка то оказывается не пашет) походу в обнове косяков не перечесть)))(не сохраняются на панели свитки банки и вся ерунда кроме скилов)
з.ы.ы. посетунья нормальное место для кача после 85 лвла - за 5 часов апнул 87 без стабов)

Zeed

Сообщение отредактировал OLegasTV - Пятница, 29.06.2012, 15:08

VatashiДата: Четверг, 28.06.2012, 19:16 | Сообщение # 5
Полковник
Вот ето пуха <_<
С новым комком, как уже сказано было выше, лавочка скорей всего не понадобится) ...А вот крик и правда будет напрягать, скорей всего все будем снимать с него галочку и ставить её только по надобности)

AION - FriiS

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

сайт гильдии Alter Ego