Стихотворный ПВП ver. AION
|
|
Сахарок | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:15 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| СТИХОТВОРНЫЙ ПВП
Подобный конкурс уже проводился в Alter Ego. Но это была другая игра и другие люди. Надеюсь, что в нынешнем составе талантов не меньше!!! Не буду мудрить и предложу правила, придуманные в свое время Насосом:
С целью развития не только мелкой моторики пальцев, но и мозговых функций организма - вашему вниманию предлагается поэтическое состязание! принимаются творения собственного сочинения по 3-м категориям: 1. БАТЛ (в стихотворной форме происходит атака на перса, далее в идеале следует оборона оппонента или ответная атака) 2. МОЕЙ ГИ (сочинения на тему гильдии) 3. ЛИРИКА (свободная тема) условия: стихотворения принимаются в любой форме (ямб, хорей, верлибр, танк, хоку, хайку и тд) принимаются творения только собственного сочинения - оригинальные или кавер-версии.
В качестве затравки скину уже виденный вами стих, которому на первой странице сайта уже не место, а выкинуть на помойку рука не поднимается. Присоединяйтесь!!!
Карос: Белиала - on AION: Клико - off
|
|
| |
Сахарок | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:16 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Быль
В Белуслане тучи ходят хмуро, А Морхейм в пылающих песках - Как-то раз решили наши парни Настрелять себе по квесту нях.
И врагу заслон поставлен четко, Ведь стоит отважен и силен У границ земли асмодианской Alter Ego славный легион.
Абба метко целится из лука, И Киссуни с удочкой в руках, Зид и Гранк в компании ГудДруга У портала держат левый фланг.
А враги трусливы до истерик - Не найти их в локе днем с огнем. Только наши улетели в дерик: Няхи — шасть в пространственный разлом.
Но ФулХаос доложил по чату: «Нях две пачки, линк на карту Тут - Расчленяют, режут, убивают К кибелискам асмиков несут»
Мчался танк под уриком как ветер И ДДшки зарядили скил. За минуту нях всех постреляли. За Отчизну каждый квест закрыл!
И добили, не жалея маны, Всех врагов в атаке огневой Супермены супер мега клана - Alter Ego славный легион!
|
|
| |
Сахарок | Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:37 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Ну и немного из неопубликованного ранее
Ты не видел нубо-лега? Обращайся в Альтер Эго!! Криворуких и косых принимаем как родных! Даже если полный бомж, тут товарищей найдешь Точишь пуху на +5? Стремно нам с тобой играть. Точишь шмотки? Значит гей! Наши шмотки - без камней!! Няшки в Дерике нам рады. Дерик - чтоб эпично падать!! Няхи АФК попались нам? - Париком убьемся в хлам!
|
|
| |
Chevi | Дата: Среда, 13.03.2013, 04:43 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Вааа, какие классные стихи=)
И смутился Дьявол, и увидел как ужасно добро....
|
|
| |
Bozzly | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:39 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Как муза посетит, сразу выложу
"... чтобы гладиатору убить неосторожного лука, достаточно просто упасть лицом на клавиатуру..."
|
|
| |
Kojo | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:42 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Глупенький стих ))
Играю танком я своим, И чеви кидаю на прогиб Использую подсечку я свою И син твой труп, почти погиб И тут я юзаю охранный щит Затем удар, еще удар, Атака быстрая как град И чеви вынес сам себя, Враг убит, жестоко рад.
Чеви включил в стих ))
|
|
| |
Chevi | Дата: Суббота, 16.03.2013, 01:01 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Бессссссссссспредел, мой адвокат свяжется с тобой!
|
|
| |
Chevi | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:04 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Я очень рад, что увидал объяву Набор в столь доблестный на серве легион Таких хороших легионов мало И я спешил вступить в его ряды Побыв недельку в этом легионе Увидел я. что все очень дружны Веселое общение в Вентриле Не даст погибнуть, сгинуть от тоски Ходить с друзьями веселее в данжи Чем в одиночку крабиться везде И пусть мы разные по левлу Мы одинаковы в душе!
|
|
| |
Сахарок | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:25 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Kojo, Игорек, это нечто супер Чевик, стих про лег прикольный, но неужели ты оставишь этот выпад супернагибательного танка без ответа?
|
|
| |
Chevi | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:08 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Чето у меня с похмелья голова не сочиняет не чего, пойду за пивом такое насочиняю ща)
|
|
| |
Kojo | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:48 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Чеви вызвает на дуэль, С сомнением принимаю я ее, уже пробафался но ёмае, Ушел в инвиз зараза Чеви, Я разозлился, я просто в гневе, Но все таки остался один баф, Юзнул я на пол хп его и бах, Почти погиб, и тут те на Крит да крит, еще крит Враг упал, я юзнул подсечку, Но тут он юзает аптечку, Я в шоке, гневе и потере, Но тут в спокойствие и мере Бросаюсь на него я Как царь зверей, Дико, резко и без веры на победу. Дуэль окончилась, как же рад, Фул верх ветка просто жесть, Чуть не умер, надо поесть)))
Добавлено (17.03.2013, 10:48) --------------------------------------------- Буря мглою небо кроет Im Sexy And I Know It
Сообщение отредактировал Kojo - Воскресенье, 17.03.2013, 10:49 |
|
| |
Chevi | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:33 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Таор танк кривые руки Щит юзает по КД Банки жрет без остановки Мышью жмет свои скилы Чеви син хоть не охти Но читал свои скилы Три инвиза, три бекстепа Уклонялки тоже три Только Таор всрал момент Сразу в зад ему бекстеп А потом пошла туманка И отравленая банка В чешуе как жар горя Разложился на осфальт Таор труп а Чеви рад
|
|
| |
Сахарок | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:22 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |