Просьба дать разрешении на создание академии AlterEgo
|
|
хХхЗлаяАришкахХх | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемый клан "AlterEgo", прошу разрешить мне создания академии AlterEgo и принимать народ в клан на основания выше написанного, с последующим перевод в основной клан... Причина создания академии, это отсутствие клана с подходящими для меня взглядами на игру. А также вы является одним из старейших и уважаемых кланов Karosa. Вот хочу у знать как вы на это смотрете.. С уважение Никита Кинцель г. Уфа
|
|
| |
Буревестник | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:32 | Сообщение # 2 |
 Магистр
| 1. Если бы было вынесено решение о создании академии Гмом- упарвляющим туда был бы направлен один из опытных офицеров , а не новый человек ( при всем уважении )
2. Неоднократно обсуждалось создании академии , ее не будет так как опытным путем доказано что это напрасная трата времени , сил , средств. Возможно расширение гильдии до 2х , 3х и более при условии заполнения основного состава.
3. Quote (хХхЗлаяАришкахХх) Причина создания академии, это отсутствие клана с подходящими для меня взглядами на игру. Несколько странный ход конем того кто желает стать частью клана. Инициативу проявленную ценю , заявки на вступление находятся ниже.
Karos online - Аббадона on Aion - Аббис off
|
|
| |
Сахарок | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:57 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Мы не против существования вашей гильдии в качестве фан-клуба. Но ответственности за действия ее участников на себя брать не будем. Вступление в клан Alter Ego для участников вашей гильдии - через подачу заявки, на общих основаниях.
Карос: Белиала - on AION: Клико - off
|
|
| |
Ludoedushka | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:11 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Как я понял речь идет об уже существующей гильдии xXxAlterEggoxXx?
Карос онлайн - Илит, Дебютанка (Азмара) Реальность оффлайн - Алексей
|
|
| |
Док | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:11 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| в Кос их
Meliora, BoodNoob...
|
|
| |
Сахарок | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:22 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Ludoedushka) Как я понял речь идет об уже существующей гильдии xXxAlterEggoxXx?
да, это именно они.
Quote (Док) в Кос их
не командуйте, господин хороший
Карос: Белиала - on AION: Клико - off
|
|
| |
Sergeant | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:37 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Если речь идет о гильдии xXxAlterEggoxXx, то увиденная мной сегодня гильдия AlterEggo это ваш союз что ли?
|
|
| |
Гефар | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:49 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Еще ни для одной гильдии игры с академками ничем хорошим не заканчивались. Исключений пока не было. Да и смысл ее создавать? У нас пока есть немного свободных мест, места пока есть у нашего союза Воля и Разум - а политика у всех гильдий союза едина. Ну и мы надеемся, наш союз будет расшитяться Quote (Гелиона) Если речь идет о гильдии xXxAlterEggoxXx, то увиденная мной сегодня гильдия AlterEggo это ваш союз что ли? В союз на данный момент водят гильдии AlterEgo и Воля и Разум
Карос --> Гальтар, Гефар Aion ---> Гранк, Завскладомм
|
|
| |
Буревестник | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:55 | Сообщение # 9 |
 Магистр
| Quote (Док) в Кос их Док я ж вроде говорил уже в каких темах могут писать гости? Давай не будем опять , знаем же оба чем кончается
|
|
| |
Док | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:45 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (Буревестник) Док я ж вроде говорил уже в каких темах могут писать гости? Давай не будем опять , знаем же оба чем кончается
Злюка :\ Злюка :\ Злюка :\ Злюка :\ Злюка :\ Злюка :\ Злюка :\
Meliora, BoodNoob...
|
|
| |
|
Буревестник | Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:22 | Сообщение # 12 |
 Магистр
| Закрыто.
|