Пятница, 25.07.2025, 17:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | заявка на вступления в ги от Max12345 - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
заявка на вступления в ги от Max12345
max12345Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:14 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
я играл на серевере зерон там лук и син 52 и 53 лвл вообше на азмаре я не давно

Добавлено (19.07.2011, 10:14)
---------------------------------------------
И на счет ТП это смотря какая ситуация если я пк? я должен стоять и ждать пока сольют? Если я не прав и понял это отхожу если прав и чел не понимает делаю ему тп бесплатно в город!! и это не твинк а основа почему 6 месецев я обьяснил выше

АнтонияДата: Вторник, 19.07.2011, 10:22 | Сообщение # 17
Казначей
моя интуиция молчит...
общалась с мальчиком, не могу сказать, что остались одни положительные эмоции, но и плохих не осталось...
в общем, я пожалуй воздержусь, можно конечно взять, думаю, мы быстро узнаем, что он за человек...

DorotyДата: Вторник, 19.07.2011, 11:02 | Сообщение # 18
Заместитель по Боевой
несостыковка сразу по нескольким пунктам приёма , во-первых возраст , во вторых уровень персонажа. Не понравились ответы про будущее количество твинков ,про решение конфликтных ситуаций

цитирую : "если прав и чел не понимает делаю ему тп бесплатно в город!!" - пк в гильдии запрещено,есть множество других способов решения конфликта и мягкой провокации оппонента..

в общем теперь точно Минус от меня

max12345Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:08 | Сообщение # 19
Рядовой
А зачем ити в гильдию если половина людей уже выгоняют? А кто сказал что адекватность должна быть всегда? и с чего ради я должен молчать когда меня поливают? Спорим каждый из нас был пк.... и зачем меня учить этому ? ну и кто сдесь не адекват ?

RomulKaДата: Вторник, 19.07.2011, 12:11 | Сообщение # 20
Генералиссимус
На счет тебя нет однозначного мнения в ГИ. Если так хочешь к нам вступить, прокачайся до 55 лвл - возьми 2 профу, потом подай повторную заявку...
Если до того времени к тебе не будет с нашей стороны претензий, думаю примем...
Тему закрываю.

P.S.: Тебя не учат, а просто ГМ высказывает свое мнение на твои комментарии... Все мы время от времени бываем ПК...

Karos - Антихилл, RomulKa (Азмара)
Blood and Soul - RomulKa (Теос)

DorotyДата: Вторник, 19.07.2011, 12:12 | Сообщение # 21
Заместитель по Боевой
Quote (max12345)
Спорим каждый из нас был пк....

Не стоит спорить когда не знаешь . Максимализма и импульсивности вам не занимать товарищ что впрочем было ожидаемо

персонаж в гильдию не принят , тема закрыта

повторной заявки не будет , а если и будет не приму , при всём моем уважении к тем кто поддержал инициативу приёма данного персонажа .... Тем более человек изначально не собирался заполнять заявку и сделал это только по требованию Марины .

"ну и кто сдесь не адекват ?" - превосходная фраза для того чтобы вступить в гильдию и найти хороших друзей )

Заявка нужна для знакомства гильдии с человеком , и обсуждении его кандидатуры со всеми согильдийцами , а набор всех подряд а потом исключение половины и подтирание за ними косяков это не наша прерогатива. Если человек изначально не желает заполнять заявку на вступление ссылаясь на то что ему "Лень" или "Зачем" то мой минус будет всегда сопровождать подобные темы..

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

сайт гильдии Alter Ego