Заявка на вступление в гильдию AlterEgo от РВуВсяИвсе
|
|
Milosskaya7 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:39 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Буревестник) Уважаемые Насос , Ромулька , Дороти , Марго. ваши посты удалил.
В следующий раз если нужно выяснять такие вопросы делайте это в закрытом разделе
Удалить-то ты удалил, а вдруг мне что-то ответили, а я теперь не знаю и не имею возможности высказаться в ответ?)
"Не насильственной смерти бояться надо, а насильственной жизни – оно страшнее" (С)
|
|
| |
Док | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:47 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| ану будьте паиньками ! для обсуждния внутригильдейских вопросов есть закрытый раздел !
Meliora, BoodNoob...
|
|
| |
ДьЯволВлиЦаХ | Дата: Вторник, 09.08.2011, 08:14 | Сообщение # 18 |
 Заместитель по воспитательной работе
| я слышала не очень хорошие отзовы о нем из сприт файра. там сказали что он "крыса" сори если обидела но слова не мои. и сама я его помню не очень хорошее впечатление осталось о нем. -
|
|
| |
Молинари | Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:42 | Сообщение # 19 |
 Малинка
| Я против
|
|
| |
РВуВсяИвсе | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:16 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Если на то пошло я расскаду как все было: мы пришли на респ капилки убили его и я подобрал врок меня заставили отдать весь врок им, хотя я тоже нуждался в нем, и сказали что следующий врок достанется мне, опять убив боса я подобрал врок и решилд поделиться с членами ГИ в итоге осталось у меня 2 шт из 9, спустя три часа я пришел на респ, где они уже стояли попросил взять меня в пати, они отказалися, сказали что я им нАХ не нужен, и хер они мне дадут врок, хотя ДО ЭТОГО Я ПОДЕЛИЛСЯ СО ВСЕМИ, в итоге после долгих выиснений отношений я оказался левым, что я никому ничего не дал, и этот меч KvatroZ выкинул меня с ГИ, за чТО? за то что я поделился с ними вроком? а меня потом послали нах? я стока сделал для этой ги помог младшим,а тама так относятся это их проблемы.....и мало что ты там от них слышала...это вс не так Добавлено (09.08.2011, 11:16) --------------------------------------------- Спросте Ваню крыса я или нет я с ним часто играю...
|
|
| |
НаСос | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:42 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| ситуация сложная, что скажут офы?
Будьте здравы бояре! я тут был
|
|
| |
Молинари | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:16 | Сообщение # 22 |
 Малинка
| Скажу сразу. при походах в составе ги.любой дроп, в том числе врок идет в казну ги, а не отдельным игрокам. по крайней мере так было раньше, если за это время офы не установили новые порядки.
|
|
| |
РВуВсяИвсе | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:27 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| У них тама нету таких порядков как у вас...у них едеинсвенный порядок это маты нельзя в чат писать...
|
|
| |
Zeed | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:05 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Если есть свободные места то +! Ситуация с "крысятничеством" объяснена полностью, у меня претензий нет.
Zeed
Сообщение отредактировал OLegasTV - Вторник, 09.08.2011, 13:08 |
|
| |
ДьЯволВлиЦаХ | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:50 | Сообщение # 25 |
| не знаю мне сказали что он у них с респа могучку увел и не отдал( . у меня там много знакомых и друзей отзовы плохие и я его помню скользкий тип. мое мнение то же -
|
|
| |
РВуВсяИвсе | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:03 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| ахахах могучку Оо че то я не помню такого.....скользкий тип говоришь...а сама качалась со мной ходила....и была ты в ги у нас пару дней...даже толком я тебя не видел, как ты можешь обо мне что то рассуждать? не дело это.... когда решат то? я уже неделю без ГИ хожу(((
|
|
| |
RomulKa | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:04 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Заявка заявкой, но мнение знакомых или старых СОГИ многое значит, меняю свое мнение с + на воздержусь...
Karos - Антихилл, RomulKa (Азмара) Blood and Soul - RomulKa (Теос)
|
|
| |
РВуВсяИвсе | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:09 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Тему можно закрыть я думаю....тута уже не докажишь, что я норм игрок, Ане тама друзья нашалоболили что то про меня, им же факт верить больше будут чем мне....ушел искать другую ги...
|
|
| |
ДьЯволВлиЦаХ | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:15 | Сообщение # 29 |
| отвечаю кач я с тобой два раза. в ги я была мало по просьбе друзей, меня попросил стас и там оставаться не собиралась, Стаса я знаю почти 5 месяцев и верю ему как себе человек еще ни разу меня не подводил). скользкий тип именно то слово, которым я могу тебя охарактиризовать. да еще и нервный к то муже. спокойней нужно относиться ко всему))) про меня тоже если хочеш можеш спросить у моего бывшего гм до развала в которой я была, БИЙСК22 ник гм ОтецФана, и в сприте если у тя возникло желание то же можеш спросить)))) искренне ваша Аня, у меня все)) Добавлено (09.08.2011, 14:15) --------------------------------------------- и сори не решай о закрытии темы за нашего гм и админа сайта))))
|
|
| |
РВуВсяИвсе | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:22 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Я про че и говорю судить ты по мне не можешь в ги была не долго, кач всего два раза, вот именно, а что тама говорят это их дело, когда я уходил с ними разосрался оч сильно конечно они будут че то говорить, я про них тоже могу многое сказать...я вам описал как это было все, если не веришь дай ссылку своему Стасу пусть прочтет если это не так, то буш знать что твой друг пиздабол....я вам все написал по чеснаку, мне нету смысла врать...да и к тому же чт обыло в спить фаире никаого отношение не имеет к вашей ги и вышему мнению... там совсем другие люди, другие порядки....я в принципе ничего не теряю, до 61 лвл ост всего ничего, тама и в терру берут....так что там обо мне говорят в спит фаере эт не должно влиять никаким образом чт обыло там осталося тама....
|
|
| |