Катерина1393 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:33 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Имя-Екатерина
2. Возраст-18.
3. Ваш ник в игре-Катерина1393
4. Класс , специализация персонажа-Ведунья-Маг-Архимаг.
5. Лвл-61
6. Экипировка вашего персонажа ( оружие , сет , наличие пк бижутерии , наличие пк ожерелья )-Могучий посох рарушения усиленный до +5,временный,буду приглядывать новый,Сет рар +5,+5,+3,+4,временный.Бижутерия 2 кольца сквайра,серьги сквайра,ожерелья нет,так как имею проблемы с финансами.
7. Опыт игры в различные MMORPG -(Название игры, сервер, игровой стаж)-нет.
8. Опыт игры в Karos-с 13 апреля текущего года.
9. Были ли до этого в других гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода?-Вы знаете из предыдущей заявки.
10. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты?-нет.
11. Почему хотите вступить именно в нашу гильдию?-потому что хочу видеть себя в новом составе.
12. Ваши ожидания от гильдии?-помощь с ежд.
13. Какую пользу вы можете принести гильдии?-любая посильная помощь.
14. Ваш опыт в PvP , отношение к данной части игрового процесса.-Опыт в пвп-счет пк 80,знаю как правильно подойти к цели,порядок наложения скилов отработан,знаю примерный урон,который могу нанести.Отношение-без пвп никак.
15. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве)-после 8 по мск,и если удается в течении дня иногда.
16. Есть ли у Вас установленная программа RaidCall, если нет, обязуетесь ли установить?-есть.
17. Зашел в игру зашел в RaidCall-конечно.
18. Обязуетесь ли вы как минимум раз в 2 дня посещать форум гильдии?-я его каждый день читаю по несколько раз.
19. Обязуетесь ли вы посещать мероприятия проводимые внутри гильдии?-да,если в реале нет серьёзных дел.
20. Обязуетесь ли вы участвовать в фанах , косах врагов гильдии?-конечно,это нужно для поддержания статуса гильдии,тренировка,а так же веселье)
21. Как вы относитесь к вложению "реала*" в игру?-отрицательно.
22. Вы готовы платить еженедельный налог в казну?-да.
23. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Клана -(принимаю/не принимаю)-знаю,принимаю.
24. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (не твинк**!) -(подтверждаю/твинк. Если твинк - указать основного персонажа)
25. Вставить скрин с экраном выбора персонажей.-Скрин вы видели,если надо скажите выложу еще раз.
26. Есть ли у вас друзья, знакомые в AlterEgo кто вас мог бы рекомендовать? -
Катя и вискас ела, и обои в коридоре драла, но муж всё равно называл её бегемотом, а не кошечкой
|
|
| |
Сахарок | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:44 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| + Катюше
Карос: Белиала - on AION: Клико - off
|
|
| |
Антония | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:16 | Сообщение # 3 |
 Казначей
| +
|
|
| |
easy69rus | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:02 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| ппц
Если видел Иза,был откат инвиза)
Сообщение отредактировал easy69rus - Понедельник, 31.10.2011, 17:11 |
|
| |
Буревестник | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:36 | Сообщение # 5 |
 Магистр
| Плюсую. По поводу апгрейда шмота и как это лучше сделать будем говорить в закрытом разделе. Катюш свяжись с персонажами Антония , Abigail , BERRYbaby для вступления.
Karos online - Аббадона on Aion - Аббис off
|
|
| |
Катерина1393 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:44 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Спасибо ребят!Люблю вас!
Катя и вискас ела, и обои в коридоре драла, но муж всё равно называл её бегемотом, а не кошечкой
|
|
| |
Буревестник | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:50 | Сообщение # 7 |
 Магистр
| И мы тебя. пока что у всех штраф. Кончится он около 24:00 мск. Либо завтра примем
Karos online - Аббадона on Aion - Аббис off
|
|
| |