заявка от Гулливера
|
|
Королька | Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:48 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (МистерМатылёк) первый раз в жизни слышу что бы вообще кто то с ги был с ним знаком
Знакомы те кто играет часто и сидит в РК))
Яна
|
|
| |
Буревестник | Дата: Пятница, 18.11.2011, 06:44 | Сообщение # 17 |
 Магистр
| Quote (Королька) Знакомы те кто играет часто и сидит в РК)) в данном случае нужно не знакомство а факт того что человек соглашается с правилами коллектива куда приходит.
Karos online - Аббадона on Aion - Аббис off
|
|
| |
Doroty | Дата: Пятница, 18.11.2011, 07:51 | Сообщение # 18 |
 Заместитель по Боевой
| - по заявке . Персонаж насколько мне не изменяет память не достаточно опытен в пвп (ничего против человека не имею ибо практически единственный из тарантулов который не писал оскорбления в чат) , если политику гильдии определили как пвп ... хотя сами смотрите. И еще потому что заявка написана слишком самонадеянно . хоть и с юмором .
|
|
| |
Антония | Дата: Пятница, 18.11.2011, 08:45 | Сообщение # 19 |
 Казначей
| Дор, ты давно не в игре и понятия не имеешь о человеке, судишь по годичной давности, за время твоего отсутствия многое изменилось, не буду описывать всех достоинств Максима, мне он приятен в первую очередь как человек, а не как прокаченный перс, но если вас волнует его опыт в пвп и его прокачка, то можете не сомневаться, все на высшем уровне...
ЗЫ: и можете прекратить обсуждение, Макс пока к нам не сможет вступить, как появится такая возможность, оформит новую заявку, тему можно закрыть
|
|
| |
МагМститель | Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:55 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| ++++ в одном клане он мне отомстить не сможет
|
|
| |
Буревестник | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:00 | Сообщение # 21 |
 Магистр
| Quote (Антония) не буду описывать всех достоинств Максима, мне он приятен в первую очередь как человек, а не как прокаченный перс, но если вас волнует его опыт в пвп и его прокачка, то можете не сомневаться, все на высшем уровне... Марин вот читаю и непонимаю... Ты бы на защиту своих соги так кидалась.
|
|
| |
Антония | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:02 | Сообщение # 22 |
 Казначей
| Quote (Буревестник) Марин вот читаю и непонимаю... Ты бы на защиту своих соги так кидалась.
а когда это я за своих не заступалась?
|
|
| |
Буревестник | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:10 | Сообщение # 23 |
 Магистр
| Quote (Doroty) - по заявке . Персонаж насколько мне не изменяет память не достаточно опытен в пвп (ничего против человека не имею ибо практически единственный из тарантулов который не писал оскорбления в чат) , если политику гильдии определили как пвп ... хотя сами смотрите. И еще потому что заявка написана слишком самонадеянно . хоть и с юмором . Quote (Антония) Дор, ты давно не в игре и понятия не имеешь о человеке, судишь по годичной давности, Дор всё таки свой хоть и не играет пока
|
|
| |
Антония | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:18 | Сообщение # 24 |
 Казначей
| Quote (Буревестник) Дор всё таки свой хоть и не играет пока
я не о том чей он, а о том, что его информация о игре устарела, и он не может делать выводы о человеке по старым данным. Скай, ты внимательней читай текст, а если хочешь до меня доколупаться, то говори на прямую, а не ходи вокруг да около.
|
|
| |
Буревестник | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:31 | Сообщение # 25 |
 Магистр
| Марина хватит кусать всех кого видишь причем в открытом разделе. успокойся пожалуйста
|
|
| |
Катерина1393 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:00 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Как то совсем не похоже на нормальную заявку.
Катя и вискас ела, и обои в коридоре драла, но муж всё равно называл её бегемотом, а не кошечкой
Сообщение отредактировал Катерина1393 - Пятница, 18.11.2011, 14:02 |
|
| |
Doroty | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:54 | Сообщение # 27 |
 Заместитель по Боевой
| Quote (Антония) что его информация о игре устарела, и он не может делать выводы о человеке по старым данным Меня если что полтора месяца не было а не полтора года и в архив сдавать пока рано . Я говорю своё впечатление об игре персонажа исходя из личных встреч (часть войны с Тарантулами ваш ископаемый доброжелатель прошёл с гильдией бок о бок) если можно так выразится + заявка составленая с юмором должна содержать количество оного в количестве чуть меньше чем то, после которого её можно считать клоунадой . человек захочет заявку подать к нам , зайдет на форум , прочитает вот это и решит что нам вообще насрать кого принимать и что гильдия состоит из , прошу прощения рас***"№ев.
хотя +1 в коллекцию лишним не будет . Ну ты же понимаешь о чем я
Finita
|
|
| |
Антония | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:13 | Сообщение # 28 |
 Казначей
| да дело не в заявке, ее всегда можно переделать, просто мы очень долго уговаривали Гулливера перейти к нам, в плоть до того, что в последний день поставили ультиматум, либо ты с нами, либо нет... он не хотел бросать своих ребят в сложный для ги момент, но после такого ультиматума, все-же принял выбор, а заявка была написана не с целью чтоб его рассматривали, мы бы его приняли и без заявки, но правила для всех едины, вот он и написал юморную заявку, не думая о том, что кто-то к этому отнесется уж очень серьезно. мы продолжительное время общались с Максом и все, кто общался, сощлись в едином мнении, что с таким человеком будет приятно находится в одном коллективе, все кто отписался против, просто не успели с ним познакомиться поближе.
|
|
| |
Буревестник | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:18 | Сообщение # 29 |
 Магистр
| Quote (Антония) очень долго уговаривали Гулливера перейти к нам, непонял почему нашу гильдию кому то навязывают уговаривают умоляют.
Quote (Антония) а заявка была написана не с целью чтоб его рассматривали, а с какой простите? Quote (Антония) мы бы его приняли и без заявки, СЧАС АГА
Марин я прочитал твоё последнее сообщение. Ты вообще думаешь когда что нибудь пишешь? *РУКАЛИЦО*
|
|
| |
Док | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:19 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| ядрена Матрена страсти попкорн
Meliora, BoodNoob...
|
|
| |