Четверг, 24.07.2025, 07:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Заявка на вступление от Zveryga1 - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка на вступление от Zveryga1
ЧАРУТИДата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:23 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
Воздержусь beach

Настоящее существует только благодаря мне.

БуревестникДата: Воскресенье, 11.12.2011, 08:47 | Сообщение # 17
Магистр
Quote (Zveryga1)
Подтверждаю, твинков нет. Есть Альт - Zver82 меч 70л.

Основа это персонаж который выше по лвл. До тех пор пока маг не станет 71 меч основа.

Учитывая
Quote (Zveryga1)
Во вторых даже если такое случиться вдруг, то естественно я буду принимать сторону АльтерЭго

сразу становится непонятно почему

Quote (Zveryga1)
Уходить с Ги мечом я не собираюсь, если меня кикнут от туда, то другой вопрос. Так что по поводу меча думаю вопрос закрыт. Хотите ставьте " - ".

Почему так категорично? Что мешает кикнуть?

Quote (Zveryga1)
Во первых такого не случиться потому как ЭГРЕГОРИАН нейтральная Ги, и вары не принимает и ПК там запрещен.

Всё в жизни бывает зачем зарекаться?

Заявка пока открыта. Жду ответа на вопросы.

Karos online - Аббадона on
Aion - Аббис off

Zveryga1Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:09 | Сообщение # 18
Сержант
Quote (Буревестник)
Основа это персонаж который выше по лвл. До тех пор пока маг не станет 71 меч основа.

Я писал уже, твинков у меня нет, есть альт, разницу между ними надеюсь не стоит писать Вам.
"Основа –основной персонаж, которым игрок играет большую часть времени,обычно основа самого большого лвл из всех персонажей человека." - это было написано Вами 25.04.2011, 15:38 на форуме.
У меня основа Маг.

Quote (Буревестник)
сразу становится непонятно почему

Потому что я играю магом а не мечом.

Quote (Буревестник)
Почему так категорично? Что мешает кикнуть?

Я всего лиж ответил на категориричное предложение RomulKa (читайте выше).
Кикнуть: А это как в работе, если сам уйдешь испортишь отношения, а если тебя кикнут, например за маленький онлайн, но другой вопрос. Думаю доходчего написал.

Quote (Буревестник)
Всё в жизни бывает зачем зарекаться?

Как в пословице: В семье не без "урода". Это игра, и игроки сами решают, но правила есть правила.

А у меня теперь вопрос: вы всех так допрашиваете игроков которые хотят быть в вашей Ги? или только я такой попался.

БуревестникДата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:27 | Сообщение # 19
Магистр
Quote (Zveryga1)
А это как в работе, если сам уйдешь испортишь отношения,

На работе когда я перехожу на новую работу я увольняюсь со старой раз уж вы привели именно такой пример.

Quote (Zveryga1)
А у меня теперь вопрос: вы всех так допрашиваете игроков которые хотят быть в вашей Ги? или только я такой попался.

Всё зависит от обстоятельств приёма.

Quote (Zveryga1)
Я всего лиж ответил на категориричное предложение RomulKa (читайте выше).

Я поддерживаю предложение Ромульки. Нужно уйти со старой работы и наши двери будут открыты.
Слегка держит в напряжении подход к расставанию с гильдией не через объяснения и прощания а желание кикнуться автоматом.

Aion - Аббис off

Zveryga1Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:37 | Сообщение # 20
Сержант
Какой будет ответ Ги? Если отказываете, то так и пишите.

ZeedДата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:22 | Сообщение # 21
Полковник
Заявка хорошая, ответы адекватные, я за.
+ с испытательным)

Zeed

Сообщение отредактировал OLegasTV - Воскресенье, 11.12.2011, 14:23

АнтонияДата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:06 | Сообщение # 22
Казначей
да я просто в восторге от ответов Александра на вопросы нашего "любимого" Ская :D
да что вы привязались к его мечнику, я когда в Альтеры вступала, у меня был мечник выше по лвл лука и был в ги Акретто (с которой в дальнейшем у нас был кос), на тот момент ни у кого не возникло даже мысли просить меня вывести мечника из ги, а что сейчас происходит... ребят, что с вами, мы всегда превыше всего ставили самого человека, а не игрового персонажа. ведь самое важное-это с кем будем находиться в одном коллективе, с кем мы будем общаться, дружить, да пускай хоть тысяча твинков в других ги, главное чтоб нас устраивал сам человек... вот раньше мы придерживались таких понятий, а сейчас видимо заигрались или зазвездились(
+

MagnumMДата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:17 | Сообщение # 23
Полковник
...любимого... в кавычках хД))

Johny, La Gente Esta Muy Loca, Wata Fuck?

СахарокДата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:48 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Какая оживленная дискуссия :)

Я не понимаю упорства, с которым человек не играющий персонажем и следовательно - не общающийся с него и не принимающий участия в жизни ги Эгрегориан цепляется за сам факт его присутствия там.
Quote (Zveryga1)
: А это как в работе, если сам уйдешь испортишь отношения, а если тебя кикнут, например за маленький онлайн, но другой вопрос.

Каждый раз ждете, когда выгонят с работы? :) Интересный пример и способ вести карьерный рост, я бы даже сказала - абсурдный. Но ваше право придерживаться именно его. :) Опасаетесь не прижиться здесь и остаться без привычного коллектива? Вот такой ответ могу принять. Кстати, многие меняют работу, не увольняясь со старой, а взяв отпуск уходят как бы в разведку - понять, как оно там, на новых хлебах.

Думаю, 2 недели испытательного срока помогли бы нам узнать друг друга и понять, готовы ли вы проводить досуг в нашем обществе.

Пы.Сы. И Устав наш вы, сворее всего, не прочли, либо прочли недостаточно внимательно.

Карос: Белиала - on
AION: Клико - off

Zveryga1Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:59 | Сообщение # 25
Сержант
Quote (Сахарок)
Я не понимаю упорства, с которым человек не играющий персонажем и следовательно - не общающийся с него и не принимающий участия в жизни ги Эгрегориан цепляется за сам факт его присутствия там.

А я не понимаю упорства с которым все хотят чтобы я мечом ушел с Ги. Все мы в этой жизни чего то не понимаем.

По поводу работы, пример не очень удачный, но каждый понимат по своему это.

БуревестникДата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:32 | Сообщение # 26
Магистр
Quote (Антония)
на тот момент ни у кого не возникло даже мысли просить меня вывести мечника из ги, а что сейчас происходит...

на тот момент был другой расклад совсем.
Quote (Антония)
главное чтоб нас устраивал сам человек... вот раньше мы придерживались таких понятий, а сейчас видимо заигрались или зазвездились(

раньше и колбаса была вкуснее и солнце желтее.
Quote (Антония)
нашего "любимого" Ская

Зачем выбирали тогда? Сместите
Quote (Zveryga1)
Какой будет ответ Ги? Если отказываете, то так и пишите.

Ответ был дан уже неоднократно.

Заявка в целом всем ( и мне тоже ) понравилась

Вот ответ

Quote (RomulKa)
Для вступления к нам вам придется или убрать основу из ГИ Эгрегориан (что бы был вообще без ГИ) или перевести к нам в ГИ. Как говориться на двух стульях одним нервом не посидишь))))

Quote (Сахарок)
Думаю, 2 недели испытательного срока помогли бы нам узнать друг друга и понять, готовы ли вы проводить досуг в нашем обществе.

Такой вариант устроит?

Пы.Сы 2

Quote (Сахарок)
Пы.Сы. И Устав наш вы, сворее всего, не прочли, либо прочли недостаточно внимательно.

Aion - Аббис off

ДокДата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:59 | Сообщение # 27
Генерал-майор
жуть какой злой %)

Meliora, BoodNoob...

DasTierДата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:32 | Сообщение # 28
Зам по дипломатии
я за...поживем..увидим..когда я вступал..у меня чар был в моей старой ги..))

я пришел сюда, что бы сделать карос-МЕТАЛЛОМ, чернее черной черноты бесконечности. Tis ist DasTier
ЗЫ: я уже сделал карос МЕТАЛЛОМ...теперь могу уходить на покой!)

АТОМДата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:58 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Хоть я и воздержался,но я тоже за.+++
Мне человек нравится

Zveryga1Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:28 | Сообщение # 30
Сержант
Тема уже горячей стала))
Quote (Буревестник)

Я устав внимательно читал. Куда вам эту "искру" вписать? формы даже для кодового слова нет.

Quote (Буревестник)
Для вступления к нам вам придется или убрать основу из ГИ Эгрегориан (что бы был вообще без ГИ) или перевести к нам в ГИ. Как говориться на двух стульях одним нервом не посидишь))))

Если Магистр решил так котегорично, то этот пункт меня не устраивает. Я когда захочу тогда и буду уходить другим персом с другой Ги.
Удачного развития Ги.
Заявка анулируется.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

сайт гильдии Alter Ego