Стихотворный ПВП
|
|
НаСос | Дата: Суббота, 24.09.2011, 09:24 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну, что сказать, все молодцы В стихах, в бою - везде бойцы Талант ребят раскрыли, Стыдись подруга Мили Ребята супер, спору нет! Злым языкам отвечу просто: Придумав стих - оставишь след, Запомнят в ГИ на все 100
Будьте здравы бояре! я тут был
|
|
| |
SperoMeliora | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:01 | Сообщение # 32 |
 Куратор Сайта
| ок, ок, убедил)
а мя и так запомнят)

|
|
| |
SperoMeliora | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:29 | Сообщение # 33 |
 Куратор Сайта
| на правах офтопа - переделка песни "А Ленин такой молодой" (немного плагиат)
Hеба утpеннего Баг… В жизни важен пеpвый Лаг. Слышишь: pеют над Зероном Ветpы яpостных атак.
И вновь пpодолжается бой, И сеpдцу тpевожно в гpуди, И Кексик такой молодой, Гавняшка, еще погоди. И Кексик такой молодой, Гавняшка, еще погоди.
Дор летит во все концы: Вы повеpьте нам отцы - Будут новые хедшоты, Встанут новые бойцы.
И вновь пpодолжается бой, И респ тревожно пестрит, Гавеныш такой озорной, С мечом на кого то летит Гавеныш такой озорной, С мечом на кого то летит
С неба зелок ты не жди, Деньги в бусты не щади. Админы тоже в этой жизни Оттопыриться должны.
И вновь воцарился дурдом, Захват рудника -налетай! Подставы простветов мы ждем, Но всех их покрошит наш Скай. Подставы простветов мы ждем, Но всех их покрошит наш Скай.
В карос шпилят все подряд… Миp наш беден и богат… Нам поможет наш спаситель - Клей и Рома - это факт.
И вновь завершается срок, Осада подходит к концу, Лист фрагов а5 не высок, Походу а5 пролечу. Лист фрагов а5 не высок, Походу а5 пролечу.

|
|
| |
SperoMeliora | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:27 | Сообщение # 34 |
 Куратор Сайта
| и еще один офтоп) понравилось, на онгабе наткнулась воть)

|
|
| |
easy69rus | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:17 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| На сервере Karos:Азмара, Гильдий крепких,очень мало, Среди них нашел свою, AlterEgo я хвалю! Весь состав в ней золотой, Друг за дружку мы горой, Если,что все разом в бой, И враги не расслабьляйтесь, Со спины слить не пытайтесь, Каждый альтер будет мстить, Головы вам не сносить! И за замок будем драться, AlterEgo: не отступать и не сдаваться!!!!!!!!!!
Если видел Иза,был откат инвиза)
|
|
| |
НаСос | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:06 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| молодец))))) красиво!
Будьте здравы бояре! я тут был
|
|
| |
vKIRYAv | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:30 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| СЧАСТЬЕ
В королевстве был обычный день И солнце как всегда светило И лишь у озера один Эльф сидел,грустил уныло
На свою он судьбу был очень зол Всего достиг на свете Но счастье так и не нашол А так хотелось с кем небуть быть вместе
Молот свой поднял с земли Всё ему на свете надоело Решил он смерть свою найти И леприкона встретел на пути
Леприкон сказал ему Есть чудо клевер на краю земли Благодаря волшебному цветку Счастье сможешь обрести
Пал не долго размышляя Пошол тот клевер он искать Но рыцарь тама охраняя Кричит-стоять,стоять
Тот рыцарь был хитёр и ловок Но пал его обмануть сумел Схватил он быстро молот Цветок сорвал и улетел
Пришол в таверну,пиво взял Решил отметить это дело А клевер сиял,дрожал И перед ним явилась дева
Пал понел когда увидел он Как дева плачит и стродает Обманул его тот леприкон И мечта его как снег растает
Деву ту он отпустил И пошол он в чисто поле Хотел кростена найти С жизнью по-прощавшись вскоре
Услышал женский плач в глуши И прибежал туда на всех порах Увидел монстров без души И эльфийку всю в слезах
Гнев его жестокий был Содрогнулась и земля Молотом как молнией розил От монстров не осталось и следа
Но и пал наш постродал Смертельным ядом парозил Монстр со спены напал И за ногу его он укусил
Он стоял пока есть силы Но яд уже в нутри него И вдруг упал,он обесилен Смотря только на неё
И дева та к нему явилась Тихонько он сказал-прости И сердце замерло-остановилась Перестало бится в его груди
Эльфийка просет деву Прошу тебя ты помоги А дева ей лишь прошепнула Не збывшиеся мечты
И дева изчезла,испарилась Словно быстрый ветерок И рука его зашевелилась И глаза открыть он смог
Пал теперь не может Глаза от неё он отвести И понел всё возможно Лишь бы сердце билося в груди
И вы не верте ни кому Лишь сердце вам подскажет Что не в сказке,а на яву Где счастье прячится покажет
КОНЕЦ
ЗНАЮ Я НЕ ПОЭТ
everything will be cool
|
|
| |
easy69rus | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:43 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Спасибо,еще одно готовлю)) все молодцы,таланты!!!
Если видел Иза,был откат инвиза)
Сообщение отредактировал easy69rus - Четверг, 06.10.2011, 19:44 |
|
| |
Полаз | Дата: Суббота, 11.02.2012, 03:38 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Стихи писать, конечно, можно и получается несложно. Когда к стихам приложен ум и чуточку уменья. Писать я буду не поэму, но смысл в тексте ты найдёшь. Что в гильдии я новичок, известно и профа у меня проста. Ведь Тамплиеров всего-то раз и два. Считают некоторые нас никчёмный класс. Но ведь без нас и воевать не класс. Мы силу к бою приумножим, энергии добавить можем, Здоровья вам повысим в срок и аурами поделится можем. Скажу вам честно я друзья, мне нравится быть с вами. Мы все чудны по-своему в игре порой узнать нас невозможно. По детски шутят старики, а дети, не по детски выдают решенья. И Ксюша та что «САхароК» как мама-квочка, следит за гильдией Своей, стараясь всем помочь. А Саша тот что с ником «Аббадона» всегда в бою летит вперёд, он позади не может. Алёша «ЗлобныйПёс» вас удивит своим умом и проницательностью взглядов. Сергей тот что «Батыйхан» всегда и всем поможет, советы даст и помощи получишь. Елена что в игре «Юзелией» зовётся всегда приветливо и мило улыбнётся. Ещё со всеми не знакома я, но этих точно я возьму в «ДРУЗЬЯ». И хоть страничка эта для поединков стихотворных решила я как в профе Защитить «ДРУЗЕЙ» уж такова моя натура.
|
|
| |
Батыйхан | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:43 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Вот уж год как свела судьба В клан, что стал для нас всех семьёй Прикрывая друг друга в боях мы почти что стали роднёй. Каждый стоит здесь десяти. В каждом ум, честь и совесть есть. Можем дать достойный отпор, Не советуем хамам к нам лезть. Здесь всегда очень рады друзьям - от весны и до первого снега. Я горжусь, чтоя в этой семье. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ AlterEgo!!!
|
|
| |
Сахарок | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:49 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| браво, Сереж
Карос: Белиала - on AION: Клико - off
|
|
| |
ПрячтесьЛолы | Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:28 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Злой стих))
Прячтесь лолы я вернулся и теперь я всех нагну Заточился я на славу и в инвизе отыщу Сероинов покараю и Ловешников порву Но а Хиллера собаку жостко посохом забью Вобщем злой я и коварный прячтесь нубки по углам Издеватся буду долго игнорируя мольбы И уж точно непоможет избежать своей судьбы Слово Плиззз и все такое даже слезы и рыдки Вобщем прячтесь лолы, нубы я вернулся вам трындец
Добавлено (30.03.2012, 23:53) --------------------------------------------- Вот еще Цоя песню переделал лично )надеюсь фанаты не загрызут
Я сижу и смотрю в чужое небо из Windows окна И не вижу ни одной знакомой гилды. Я ходил по всем дорогам и бернео , и люп, Обернулся - и не смог разглядеть следы.
Припев: Но если есть в кармане пачка шоп защит, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И пробафа от хилов с серебристым крылом, Метеора что, взлетая, оставляет земле лишь труп.
И никто не хотел быть виноватым в пвп, И никто не хотел руками мага огребсти, А без музыки на миру смерть не красна, А без музыки не хочеться капсулы жечь.
Припев: Но если есть в кармане пачка шоп защит, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И пробафа от хилов с серебристым крылом, Метеора что, взлетая, оставляет земле лишь труп.Добавлено (31.03.2012, 19:28) --------------------------------------------- Вот еще одна коварная моя стиха)
Уронил я сина на пол, Оторвал я сину лапу, С корнем выдрал я язык, Наступил я на кадык, пообкусывал пальца, Раздавил ему (вырезанно цензурой)(яйца)), Ножичком глаза проткнул, Штопор в уши завернул, Попу кипятком облил, По кишкам кувалдой бил, Ноги поломал я дверью... Тяжело с утра с похмелья

Сообщение отредактировал ПрячтесьЛолы - Суббота, 31.03.2012, 00:48 |
|
| |
Сахарок | Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:45 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
|
Карос: Белиала - on AION: Клико - off
|
|
| |
ПрячтесьЛолы | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:29 | Сообщение # 44 |