Понедельник, 04.08.2025, 22:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Бар " Черная Кошка" - Страница 20 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар " Черная Кошка"
ДокДата: Среда, 14.12.2011, 18:10 | Сообщение # 286
Генерал-майор
Статус: Offline
И хде этот проклятый бармен ?! Ну нет его так нет, тусим без него жрачка и выпивка на халяву день открытых дверей!!

Meliora, BoodNoob...

СахарокДата: Среда, 14.12.2011, 18:27 | Сообщение # 287
Генералиссимус
* Зашла с лицом царствующей особы и повадками санитарного инспектора*
День открытых дверей, говорите? Да у вас тут с сентября посуда не мыта! И тараканы по углам.

Карос: Белиала - on
AION: Клико - off

ДокДата: Среда, 14.12.2011, 22:40 | Сообщение # 288
Генерал-майор
у Нас ? :D

хто тут Одминистратор ? У кого тут тараканы ? :D

Meliora, BoodNoob...

MagnumMДата: Среда, 14.12.2011, 23:06 | Сообщение # 289
Полковник
Зашел в бар подкрепиться перед очередным рейдом. Нужно было завалить Легу. Увидел много знакомых лиц и понял, что тут то я точно соберу команду для рейда. Поприветствовал всех знакомых и пошел к барной стойке сделать заказ...

Johny, La Gente Esta Muy Loca, Wata Fuck?

БуревестникДата: Четверг, 15.12.2011, 01:27 | Сообщение # 290
Магистр
Это не тараканы :( это стажеры по обмену опытом из корейской ги. На практике...

Karos online - Аббадона on
Aion - Аббис off

LudoedushkaДата: Четверг, 15.12.2011, 07:56 | Сообщение # 291
Генерал-лейтенант
Женина записка не понадобилась. Ноги сами вынесли Кэт туда, куда надо. Льдисто-голубые буквы складывались в слова «Лунный бархат». У роскошного подъезда стояло несколько отличных автомобилей. Кэт взглянула в зеркальное стекло витрины какой-то лавчонки, не увидела своего отражения — и вошла так.

Охранник, листавший иллюстрированный журнал, ухмыльнулся и подмигнул.

В большом мрачном зале пахло погребом. Ладаном и погребом.

Кэт уселась на высокий табурет около барной стойки. Ей тут же протянули тонкий бокал с горячей кровью — и она моментально определила, что это не человеческая кровь. Кого-то ниже, проще — кролика? Курицы?

Кровь, впрочем, приободрила ее, но скрипки вызывали зевоту и тоску. Шикарная публика была странна — Кэт, несмотря на довольно богатый опыт общения с богатыми клиентами, растерялась.

Молодой господин — не мужик и не козел, в этом Женя, как ни странно, оказался прав — подошел к Кэт и поклонился, как в кино. Вообще показался ей похожим на артиста — такое у него было белое лицо и темные глаза, и перстни на тонких пальцах, и холодный бриллиантовый огонь на кружевном жабо. И спросил по-французски, не скучает ли мадемуазель.

Кэт по-французски не говорила, но понимала. Когда-то ей пришлось целую неделю ублажать бельгийца.

— Вы по-русски умеете?

— О, простите, мадемуазель, само собой… С вашего позволения, я составлю вам компанию. Мое имя — Антуан, и я прошу прощения за навязчивость.

— Меня зовут Катя.

Ну и дура.

— У вас прелестное имя и обворожительная внешность. Вы исполнены темного шарма. Когда я увидел, как вы слушаете эту очаровательную сонату…

Темный шарм — это неплохо. А от твоей сонаты уже башка раскалывается. И вообще — когда ж ты начнешь говорить по-человечески, а?

Макс Далин "Лунный бархат"

Карос онлайн - Илит, Дебютанка (Азмара)
Реальность оффлайн - Алексей

ЧАРУТИДата: Четверг, 15.12.2011, 15:34 | Сообщение # 292
Подполковник
- Ну, и что Вы тут расшумелись,- закричала официантка, вылезая из-под барной стойки.
Она устало поправила платье, подтянула чулки и сняла свои трусики с уха бармена.
- У нас учет...был...- сказала, она более вежливо и поправила размазовщуюся помаду, - Кто следующий...ой, вернее чего изволите)))
В воздухе повисла тишина, и вдруг из-под стойки, громко пукнув, показался бармен, поставил веселенькую музыку и начал обслуживать посетителей.

Настоящее существует только благодаря мне.

4ytokДата: Четверг, 15.12.2011, 17:38 | Сообщение # 293
Майор
я следующий :D

ссылка на пост

АнтонияДата: Четверг, 15.12.2011, 17:46 | Сообщение # 294
Казначей
а первый, я так понимаю, был Дор :D

БуревестникДата: Пятница, 16.12.2011, 23:25 | Сообщение # 295
Магистр
Хочу кофе. :) кофе с сахаром

Aion - Аббис off

СахарокДата: Суббота, 17.12.2011, 04:51 | Сообщение # 296
Генералиссимус
Аж вздрогнула от этого голоса. Забыла о тараканах, посуде, веселенькой музыке, помятых барменах и распущенных официантках. Обернулась к нему- стоит, облокотившись на дверной косяк. Улыбку старательно прячет, но взгляд ехидный. Ждет. Чего ждет? Заказа от горячей официантки или ответа от меня?

- Кофе? Со мной?.....

"Хм, бордель у них тут что ли или все-таки таверна?" Многозначительные паузы - это мой профиль, золотые запасы целых государств могли бы из этого молчания образоваться. И я не спешу разрушать драматизм момента. Не замечая разрухи вокруг, продвигаюсь к центру зала, обходя поваленные стулья и сдвинутые столы. Небрежно смахиваю со стола запыленные кружки и пустые бутылки. Краем глаза вижу, как содрогнулся от грохота уже облизывающийся на официантку Айайс - помнит еще, видно, день моего гнева в фиолетовых тонах в Баласоне. "Не бойся, малыш, сегодня я тебя не трону. Не сегодня." Вижу, что Док и суровый убиватор Лег Трабл замерли с открытыми ртами... А пауза-то просто неприлично затягивается.
Располагаюсь прямо на столе - к черту условности в таком-то бардаке, и чувствую как предательница-улыбка не дает мне достойно справиться с ролью женщины-вамп.

- Сахар у тебя есть, добрый волшебник, - слегка киваю головой в приглашающем жесте. - Ждем только кофе? - и без всяких переходов выдаю то, что тревожило. - Учет, говорите... А такое впечатление, что - Чума, Война и Реформа вместе взятые.

Карос: Белиала - on
AION: Клико - off

БуревестникДата: Суббота, 17.12.2011, 05:52 | Сообщение # 297
Магистр
С трудом сглатывая слюнку объявляю хриплып голосом.

- Бар закрыт. На учет.... На чуму .... На войну.... И на реформу....

Столик со сладостью в вип зал , официанта с барменом под стойку и... и.... К ЧЕРТУ КОФЕ. ))

Aion - Аббис off

ДокДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:31 | Сообщение # 298
Генерал-майор
и тут я с клизмой !!
Саш процедуры!

Meliora, BoodNoob...

DasTierДата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:06 | Сообщение # 299
Зам по дипломатии
...а Зверек сидит в темном углу бара, и наблюдает за суматохой...которая происходит перед ним..при этом потягивая неспеша трубку..и оскаливаясь...показывая свои небольшие..но очень острые волчьи клыки)

я пришел сюда, что бы сделать карос-МЕТАЛЛОМ, чернее черной черноты бесконечности. Tis ist DasTier
ЗЫ: я уже сделал карос МЕТАЛЛОМ...теперь могу уходить на покой!)

БуревестникДата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:08 | Сообщение # 300
Магистр
Обойдешься без процедур сегодня. Видишь я занят? Пусть кто нибудь другой тебе поставит... *бегает бегает со своей клизмой, будто мы врачи ставить ему его безделушку по 5 раз на дню*

Aion - Аббис off

Поиск:

сайт гильдии Alter Ego