Пятница, 13.02.2026, 22:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Бар " Черная Кошка" - Страница 22 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар " Черная Кошка"
БуревестникДата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:41 | Сообщение # 316
Магистр
Статус: Offline
:D

Karos online - Аббадона on
Aion - Аббис off

SacredBladeДата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:07 | Сообщение # 317
Почетный Центурион Клана
Quote (Сахарок)
индейца, запеченного в цесарке

Ксюш,а ты гурман.Честно говоря я не силён в северо-американской кухне :D

Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа....

СахарокДата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:03 | Сообщение # 318
Генералиссимус
Я сторонник креативной кухни - когда все что есть, смешать, посыпать тертым сыром и запечь. Запекать желательно МЕТЕОООООООРом :)

Карос: Белиала - on
AION: Клико - off

МистерМатылёкДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:09 | Сообщение # 319
Полковник
рецепт холостяцкой яичницы: открыл холодильник -- почесал яйца -- закрыл холодильник :)

РадуницАДата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:58 | Сообщение # 320
Полковник
Не, ну ладно, Цезаря еще пойму.. повар у нас супер, любого Цезаря отстрелит, а индеец то за что страдает??? <_<
Пойду растолкаю бармена, хватит уже картинки на стойке рисовать, пора уже наверно народ после фана угостить. Чего изволите господа? girl_witch Сейчас махом наведьмачим...

Сообщение отредактировал РадуницА - Воскресенье, 08.01.2012, 23:59

БуревестникДата: Понедельник, 09.01.2012, 01:36 | Сообщение # 321
Магистр
Всем шампанского :)

Aion - Аббис off

ИббИДата: Понедельник, 09.01.2012, 02:09 | Сообщение # 322
Генерал-майор
Quote (Буревестник)
Всем шампанского

Вот и мне бы! Да где наш бармен?! :( ( Эх…Все приходится делать самой). Я угощаю. Подходи честной народ. ;)

aion:KaLiipsa.TaLuLa

easy69rusДата: Понедельник, 09.01.2012, 13:50 | Сообщение # 323
Генерал-майор
Спокойствие я сам еще ничего не попробовал))))

Если видел Иза,был откат инвиза)

РадуницАДата: Понедельник, 09.01.2012, 19:30 | Сообщение # 324
Полковник
Когда пробовать будешь, не увлекайся.. Хочется же всем шампанского ;)

СахарокДата: Среда, 11.01.2012, 12:46 | Сообщение # 325
Генералиссимус
- Шампанского?... Опять шампанского.... - скривилась, глядя на стройный ряд бутылок Veuve Clicquot.

«Не было ничего и нет ничего, а есть только он – один самогон. Нальешь его в блюдце – ад, а нальешь в чашку – рай. А мы его глушим ведрами, и именно это делает нас людьми» (с) Пелевин

БуревестникДата: Среда, 11.01.2012, 18:51 | Сообщение # 326
Магистр
Шамагон? Оо

"Запомни раз и навсегда: радоваться нужно не когда можно, а когда хочется! Радость как шампанское! Она терпеть не может, когда ее затыкают пробкой!.."

Дмитрий Емец.

Aion - Аббис off

СахарокДата: Среда, 11.01.2012, 19:50 | Сообщение # 327
Генералиссимус
"Радость как шампанское!.."
Наши радости тож изысканны. Не думайте, что мы не умеем радоваться. Вот несколько рецептов нашей радости
(по Веничке Ерофееву)

"У меня богатый опыт в создании коктейлей. По всей земле от Москвы до Петушков пьют эти коктейли до сих пор, не зная имени автора... и правильно делают, что пьют... Пить просто водку, даже из горлышка, -- в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты. А вот выпить стакан "Ханаанского бальзама" -- в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек. Короче, записывайте рецепт... Денатурат -- 100 г //Бархатное пиво -- 200 г //Политура очищенная -- 100 г.

...У меня было так: я выпил целый флакон "Серебристого ландыша" (одеколон), сижу и плачу... И как мне смешон поэтому тот, кто, приготовляя коктейль "Дух Женевы", в средство от потливости ног добавляет "Ландыш серебристый"! Слушайте точный рецепт: Белая сирень (одеколон) -- 50 г //Средство от потливости ног -- 50 г // Пиво жигулевское -- 200 г // Лак спиртовой -- 150 г.

Но если человек не хочет зря топтать мироздание, пусть он пошлет к свиньям "Ханаанский бальзам" и "Дух Женевы"... и приготовит себе "Слезу комсомолки". Пахуч и странен этот коктейль... Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то, и другое. А в случае со "Слезой комсомолки": выпьешь ее сто грамм, этой слезы, -- память твердая, а ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм -- и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память? Даже сам рецепт "Слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался: Лаванда (одеколон) -- 15 г // Вербена (духи) -- 15 г // Лесная вода (лосьон) -- 30 г // Лак для ногтей -- 2 г // Зубной элексир (75% спирта) -- 150 г // Лимонад -- 150 г.

Но о "Слезе" довольно. Теперь я предлагаю последнее и наилучшее... коктейль "Сучий потрох", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток -- музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? Борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте): Пиво жигулевское -- 100 г // Шампунь "Садко-богатый гость" -- 30 г // Резоль для очистки волос от перхоти -- 70 г // Тормозная жидкость -- 35 г // Клей БФ -- 12 г // Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых -- 20 г. Все это настаивается на табаке сигарных сортов -- подается к столу...

Итак, "Сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с расстояния полутора метров плевать ему в харю. И он ничего тебе не скажет".

ЗлобныйПесДата: Четверг, 12.01.2012, 10:04 | Сообщение # 328
Генерал-майор
интересно, а что будет если все эти коктейли смешать)))

Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит...

СахарокДата: Четверг, 12.01.2012, 10:29 | Сообщение # 329
Генералиссимус
- Бармен, а приготовьте-ка добровольцу особый сборный коктейль из всего вышеперечисленного. Только аккуратнее с лаком для ногтей - он мне еще пригодится по прямому назначению. Мы Злобного уже две недели не видели, счас отхлебнет - и на месяц пропадет... Леша, подумай хорошо - может не надо? :)

СахарокДата: Четверг, 12.01.2012, 10:46 | Сообщение # 330
Генералиссимус
- И вообще господа, как-то в заведении скучно - ни плясок, ни мордобоя.... - едва взглянув на взрывоопасные коктейли, которые сама так убедительно рекламировала, почему-то потянулась к бутылке шампанского, пока бармен увлечен очередным портретом кота на стойке. - Шампанское по утрам пьют, сами знаете кто... Но радости разве это объяснишь?

Поиск:

сайт гильдии Alter Ego