Бар " Черная Кошка"
|
|
BloodRayne | Дата: Суббота, 14.05.2011, 09:57 | Сообщение # 61 |
 Майор
Статус: Offline
| Doroty, так приятно, большое тебе спасибо... всем здравствуйте))) сегодня заходила в игру, но там никого небыло... Дел1 поздравляю тебя с должностью магистра ги!!!
Сообщение отредактировал BloodRayne - Суббота, 14.05.2011, 09:57 |
|
| |
MrBlader | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:14 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| ураааа!! ПРИВЕТ, приходить еще будешь?)
|
|
| |
Док | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:40 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| ех успокоительное мне...! и срочно..!
Meliora, BoodNoob...
|
|
| |
BloodRayne | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:49 | Сообщение # 64 |
 Майор
| Док, что случилось Солнце? принесите срочно успокоительное, вы что не видите, человеку плохо...
|
|
| |
Док | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:06 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| да Мамин брат пошел на свадьбу а мне как няньке оставил своего СЫНОЧКА.... варвар а не ребенок...)))+
Meliora, BoodNoob...
|
|
| |
BloodRayne | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:21 | Сообщение # 66 |
 Майор
| Док, понятненько)))
|
|
| |
Мицар | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:24 | Сообщение # 67 |
 Рядовой
| Открыв дверь таверны, постояв пару секунд в проеме двери и расмотрев обстановку в баре, прошел к стойке, задев пустой стул и сказав небрежно "пардон" позвал бармена - Любезный кружку джина и сразу повтори( зделал улыбку аля оскал) тяжолый день (вздохнул и сел у стойки)
Я занятой... То зевнуть надо, то кофе попить, то с друзьями побеседовать.
|
|
| |
RomulKa | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 08:40 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| Зайдя в таверну присел за пустой столик: - Официант, жареные ножки гасиде, суп из пробоклонов и что нибудь покрепче... Да что то настроение в таверне чуток унылое...
Karos - Антихилл, RomulKa (Азмара) Blood and Soul - RomulKa (Теос)
|
|
| |
Буревестник | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:30 | Сообщение # 69 |
 Магистр
| А зачем за пустой? (Выглядывая из вип-комнаты) Заходи на огонек Бармен еще 2 пива и шашлык из врока
Karos online - Аббадона on Aion - Аббис off
|
|
| |
RomulKa | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:49 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| С удовольствием прохожу в вип-комнату, шашлык да еще под пиво:) - Спасибо за приглашение, люблю шашлыки:)
|
|
| |
Дэйсана | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:19 | Сообщение # 71 |
 Рядовой
| Скрип двери... Подрагивающий от любопытства кончик носа... Глаз, эээ, левый... Далее остальные части тела. А вот и кабачок. Добралась таки. Подозреваю, что очень даже уютненький. Жаль, что из-за дымовухи не разглядеть толком. Ну, я же понимаю: выходные, релакс у народа. Официанточка из дыма вынырнула... Какая миленькая! Костюмчик флибустьерский так ладненько сидит, волосы чУдным цветом отливают, только глаза красноватые, уставшие, или тоже дым не особо переносит. - Здрасьти, девушка. Я тут впервой. Мне бы пивка для начала... (шепотом)... с лаймом. И я тут как-нибудь по стеночке в уголок заныкаюсь, чтоб другие любители пива морды не воротили, знаю, не поймут ведь. Упс... А голос-то у милашки мужской, даже командирский... Может я уже нанюхалась тут и реальность шутки шутит? Ползу на ощупь, вижу в кабинках силуэты. Никого не узнаю. Старательно торможу, утраиваюсь на мягком диванчике с ногами. А вот и заказ. - Спасибки, девушка. Не беспокойтесь так, я самостоятельная: сама открываю, сама пью, сама лечусь от похмелья. Вы только, ежели что, меня обратно к двери не проводите? Почему-то мне кажется, у Вас талант находить людей, втравливать в приключения и потом оттуда извлекать. Ну, все... Расслабляюсь... Главное посох удобненько пристроить, чтоб под рукой был и на голову не сверзнулся. Ляпота.... Упс... В кабинке напротив кот проявился. Такой холеный, породистый, шерсть серым бархатом лоснится, глаза голубые косят слегка, а в лапе... кружка. Мамочки! Он мне улыбается! Вечер удался... - Девушка! Девушка! Мне бы на воздух!
Себя надо любить и хвалить! Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Сообщение отредактировал Дэйсана - Воскресенье, 15.05.2011, 11:20 |
|
| |
RomulKa | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:26 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| Замечаю робкую девушку в сторонке, боязливо озирающуюся по сторонам, видно первый раз к нам зашла на огонек:) - Официант, угостите вон ту новенькую девушку чем нибудь бодрящим, за мой счет:)
|
|
| |
MrBlader | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:26 | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| А я со своей сестрой каждый день сижу) (ей 4 года)
|
|
| |
Папашка | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:36 | Сообщение # 74 |
 Лейтенант
| док Оо где твоя голова на аваторке*?!
|
|
| |
Буревестник | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:59 | Сообщение # 75 |
 Магистр
| Мяяяяяу Дэй все свои не стесняйся проходи нам с ромкой скучно третьей будешь? *нахально подмигивает* вино за заведения!! Бармен бокал вина новенькой!
Karos online - Аббадона on Aion - Аббис off
|
|
| |