Бар " Черная Кошка"
|
|
Буревестник | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:38 | Сообщение # 91 |
 Магистр
Статус: Offline
| Вина для Дэй и Танюшки... Папашке томатный сок... А Мицару пива тару , Роме кружку рома. А мне мяяяу мяуртини :) Шоу продолжается
Karos online - Аббадона on Aion - Аббис off
|
|
| |
Док | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:49 | Сообщение # 92 |
 Генерал-майор
| а мне че...??)) ток не спиртовую клизму с глюкозой...)))
Meliora, BoodNoob...
|
|
| |
Буревестник | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:10 | Сообщение # 93 |
 Магистр
| Суровые врачебные будни? тогда буш с дором текилу хлестать
|
|
| |
Док | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:42 | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
| ех..)) че за дела то теперь..)) сколько пКашыл 1 раз слили...)) а тут за 2 дня 6 раз помер...)) над быстрей лвл апнуть а то он какойто не фортовый....)) водку мне со льдом..)))
Meliora, BoodNoob...
|
|
| |
Doroty | Дата: Вторник, 17.05.2011, 08:28 | Сообщение # 95 |
 Заместитель по Боевой
| Вот сегодня я бы ерша выпил ... настроение так себе
|
|
| |
Делен | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:30 | Сообщение # 96 |
 Подполковник
| Тихонько хихикнув официант удалился на кухню и через некоторое время пояпился катя перд сабой трех этажный столик заставленый снедью. - Уважаемые гости - все также подозрительно улыбаясь сказал официант - напитки в баре закончились. В виный погреб отправлны люди, но их возвращения придется немного подождать, потому предлагаю вам отпробовать фирменных блюд нащего заведения, а так жке наслодится предствалем - с последннуй фразой официант инориво подмигнул леди Нате.
http://familyzch.forum2x2.ru/
|
|
| |
nofata | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:18 | Сообщение # 97 |
 Сержант
| Угрюмо глядя на тощих сриптизеров, игриво скачущих по сцене, я тихонько вздохнула... Ах! Как же мне сейчас не хватает ЕГО!(( Совсем пропал в боях за Зерон и забыл меня... Даже эти полуголые дистрофичные мачо не способны меня отвлечь от мрачных мыслей. Еще раз вздохнув, незаметно выскальзываю на улицу и, присев на ступеньках таверны, закуриваю.
Tofify, nofata, для своих Ната
|
|
| |
Буревестник | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:26 | Сообщение # 98 |
 Магистр
|
|
|
| |
Дэйсана | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:32 | Сообщение # 99 |
 Рядовой
| Я так понимаю, что Бер мартини уже вылакал и вермутом догоняется? А ведь только вторник)  Добавлено (17.05.2011, 18:32) --------------------------------------------- И вообще хватит уже всем зенки заливать. Вы что не видите, Ната на крылечке вся такая в меланхолии? Начинаем действовать! Стриптизеров недоделанных разогнать на фиг! Нате ведро печенек, а то от ее вида спиртное бродит неправильно. А нашего Великого и Могучего тащите сюда, прям на сцену. Провинился - пущай танцует. Я тоже бы глянула... Одним глазком... Или двумя)))
Себя надо любить и хвалить! Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
|
|
| |
Буревестник | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:49 | Сообщение # 100 |
 Магистр
| А давайте заставим плясать ГРОММИТА. Он у меня уже несколько лет носит титул РБ ГИ. Может Натафке понравится? А я спою весна как никак
|
|
| |
Корнозавр | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:15 | Сообщение # 101 |
 Рядовой
| Скрипнула дверь и в бар ввалился полупьный бродяга, неопрятно одетый, и испачканный то ли кровью, то ли ещё чем. В одной руке он держал полупустую бутылку водки, в другой дымящийся окурок сигареты . За поясом у него поблёскивали угрожающего вида кинжалы. Кивнув всем посетителям, он прошёл к ближайшему столику, ударом ноги откинул сидящего на стуле человека с надписью на куртке "Картель", сел и начал изучать собравшихся. ОО какая красотка с луком за плечами и тарелкой печенья . О да это же Натали.... Привет милая, я соскучился, иди ко мне.
Сообщение отредактировал Корнозавр - Среда, 18.05.2011, 19:16 |
|
| |
Буревестник | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:40 | Сообщение # 102 |
 Магистр
| вот сидите тут пьете... едите... а кому нибудь пришло в голову что официанты тоже хотят кушать и отдохнуть? Дел пойдем за мой стол я угасчаю!!!! *Бармен тоскливо взглянув в сторону старого друга кота несмея протестовать обреченно кивает головой*
|
|
| |
BloodRayne | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:54 | Сообщение # 103 |
 Майор
| (я пошла на верх, что-то устала я ото всего происходящщего) Удачно вам повеселиться
|
|
| |
Папашка | Дата: Четверг, 19.05.2011, 06:25 | Сообщение # 104 |
 Лейтенант
| драмма
|
|
| |
Doroty | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:17 | Сообщение # 105 |
 Заместитель по Боевой
| Сир Дороти устало облокотился на барную стойку и упал лицом в свежеприготовленный салат ,, рэд булла бы) литра полтора)
|
|
| |