Интересненько ;)
|
|
МистерМатылёк | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:11 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| расскажу про историю своего ника вам чуток) ник моего сина МистерМатылёк чистый плагиат, его я взял своего у ГМа с предыдущей онлайн игры (это была текстовая браузерка, но прикольная) ну дык вот что хочу сказать) играл же я сначало луком недолго забросил его потому чо был нубом, потом был пал заступник, играя которым я познакомился с паладиншей критовиком, её ник был БронеТёлка она пришла в эту игра с айона (хз как оно правильно пишется). это мой первый преданный друг в онлайн игре этой! качались мы с ней этими персами некоторое время но мне потом наскучил пал заступ(опять же по моему нубству). перехожу к истории ника))) наскучил мне этот пал заступ а ей надоел её пал, пометались мы с ней по персам практически по всем которые есть в игре и в итоге я выбрал сина котрых я в то время очень ненавидел, думал это единственный перс котрым играть вообще не буду но тем не менее играл им долговато. создавали мы персов одновременно с моим сином она выбрала чародейку и назвала её МиссМатылёк в угоду моему МистеруМатыльку, с ней мы качались до 40лвл примерно и она решила перейти на лучку (потому что я тогда мало играл а соло кач волшебницей ей трудно давался)и назвала она её Матылёка но докачались мы сней тока до 50+ и она внезапно пропала. с тех пор матылёк продолжал своё странствие по миру Азмары в одиночестве надеясь что всё же МиссМатылёк зайдёт однажды в игру и увидит письма на почте от МистераМатылька к очень хорошей подруге)
рассказ получился больше про подругу чем про ник  Добавлено (04.02.2012, 12:11) --------------------------------------------- ох, аж на слезу пробрало
Сообщение отредактировал МистерМатылёк - Суббота, 04.02.2012, 12:11 |
|
| |
|
Ludoedushka | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:23 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Дольше всего я прожил с ником "Людоедушка", сначала где-то год в браузерке "Легенда - наследие драконов". Ник этот, если мне не изменяет память, я подглядел у кого-то в "Сфере", а само имя взято из книги Кира Булычева про Алису. Прикольно, но до сих пор, если вбить это имя в поисковые системы, скажем в Яндексе, то на первом месте оказывается мой профиль в "Легенде".. Затем был небольшой перерыв в виде персонажа "Виракоча" в игре ПерфектВорлд. Имя крылатого божества индейцев по моему мнению неплохо подошло крылатому присту. И вот пришла игра которую я так долго ждал "Аллоды Онлайн". Конечно язычник в этой игре снова получил имя Людоедушка, а его медведя я назвал Царапкой (имя кошки Майлза Форкосигана из Барраярского цикла Буджолд). Но жадность разработчиков погубило игру и множество нервных клеток игроков. Желание забыть все это привело к отказу от этого ника. С Каросом я познакомился на евросервере, но играл там совсем недолго, так как языковой барьер здорово мешал. Необходимость играть женскими персонажами меня сначала несколько смутила, но затем я вспомнил древний опыт игры "Лара Крофт", то, что в каждом мужчине есть стремление опекать женщину, и наконец была третья причина.
Quote (Док) играю только женскими персами кто отгадает причину ?
Есть древняя шутка о том, что игроку-мужчине всегда приятней видеть перед глазами хорошенькую женскую попку, а не волосатую мужскую задницу))
Первого персонажа на русском сервере - ведунью-магичку назвал Алекто, это имя богини мщения в древнегреческой мифологии, одной из трех Фурий (у римлян) или Эриний (у греков). У позднейших поэтов эриний было три: Тисифона (Тизифона), мстящая за убийство, Алекто, непрощающая, и Мегера, завистница. Имя выбирал и по значению, и по звучанию (первые 4 буквы одинаковые с именем Алексей). В те времена качать мага было не сахар, да и вдобавок я был без гильдии. В общем, примерно через месяц игры я решился на 2 вещи: а) вступить в хорошую гильдию б) попробовать другого персонажа, желательно более живучего. Выбор пал на паладина как на довольно универсальный класс. Про крит я в то время и не слышал, так как в пати практически не был, но чтение еврофорума (на нашем форуме в то время информации было мало) подсказало, что заступника лучше не брать. Имя персонажа подарила книга Роберта Шекли и Роджера Желязны "Принеси мне голову прекрасного принца" http://ru.wikipedia.org/wiki/Принеси_мне_голову_прекрасного_Принца Была там одна ведьма по имени Илит, бывшая подруга демона Аззи влюбившаяся в ангела и перешедшая на сторону света. Третий мой персонаж, которым я сейчас иногда играю появился почти случайно. Постоянная нехватка хилов в моей первой гильдии (Небесный Легион) привела к тому, что я решил качнуть хила сам. Да и вещи от мага пригодились бы. Хотел назвать Дебютантка, но ник был занят. Но тут меня снизошло озарение в виде имени "Дебютанка" это слово-раскладушка означающее "Дебют танка". Шло время, моя первая гильдия пришла в упадок по разным причинам, внутренние конфликты, ошибочный вар с СССР и т.д. К сожалению, глава гильдии скептически отнеся к идее слияния нескольких гильдий в одну. Скажу сразу, я его вполне понимаю, трудно расстаться со своим детищем. Но это был хороший вариант. Кончилось же всё тем, что он ушел из проекта. А я, поиграв (и повоевав) ещё некоторое время в одиночку в мертвой ги, пришел в Эго. А традицию давать персонажам имена богинь и богов я продолжил в игре "World of tanks", мой ник там Атропа — это старшая из трёх мойр — богинь судьбы. Атропа перерезает нить жизни, которую прядут её сёстры. Но ник взят мной в честь корабля героя Сесила Скотта, который появился в книге "Хорнблауэр и Атропа". В завершение цитата из этой книги "Теперь "Атропа" - часть средиземноморского флота, самая маленькая, самая незначительная его часть. Хорнблауэр глядел на огромные корабли - двух, трехпалубные, стопушечные, семидесятичетырехпушечные. Эти корабли сражались при Трафальгаре, это они ревом своей канонады не дали Бонапарту пригубить чашу с пьянящим напитком мирового господства, которую тот уже подносил к устам. На дальнем, не видимом отсюда побережье шагают армии, сажают на престол и свергают с тронов королей, но судьбу мира в конце концов решают эти корабли - пока их команды сохраняют свое уменье, пока готовы переносить тяготы и опасности, пока английское правительство остается твердым и безбоязненным."
Карос онлайн - Илит, Дебютанка (Азмара) Реальность оффлайн - Алексей
|
|
| |
Хулигаша | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:50 | Сообщение # 34 |
 Жена ГМА ВОЛЯиРАЗУМ (Офицер)
| Я на проект пришла вслед за мужем. Сначала помогала ему меча качать, а потом решила создать своего перса. И создала чарку на учетке мужа. В районе 50 лвл стало ясно, что так играть не возможно. Пришлось отказаться от первой чарки и качать новую. Выбор перса был одназначен: ближников я никогда не любила, луки мне показались девочками, маги слишком жеманными, а вот чарка... настоящая бой-баба :). Такая посохом двинет мало не покажется. Обе чарки по профе суккубы, хотя меня активно уговаривали взять лилима, но больно уж мне нравиться этот демон. Даже вовремя бегства на сервер Баласон была создана чарка - суккуб. С первым ником вышла промашка - после 50 попыток найти незанятое, я психанула... и в результате получилось неблагозвучное для русского уха Пырье (только ё на конце не читайте!). Второй ник родился как-то сам и, о чудо, оказался не занятым. Так вот и бегает по Азмаре чарка Хулигаша.
Для тех кто не верит в ад я могу провести экскурсию
|
|
| |
Меравинген | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:11 | Сообщение # 35 |
 Гм ВОЛЯиРАЗУМ
| Карос мой первый онлайн проект. Меч понравился грубой физической силой. Выбор ника пал на династию французких королей, но для тех кто-то попроще это злодей из Матрицы :D. Это мой единственный и горячо любимый перс, а твинах пока и не думаю.
|
|
| |
Меравинген | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:12 | Сообщение # 36 |
 Гм ВОЛЯиРАЗУМ
| Коротко и лаконично
|
|
| |
НубасикЪ | Дата: Среда, 21.03.2012, 15:08 | Сообщение # 37 |
 Майор
| Интересненько, а вот мага урежут, кто в курсе
НубасикЪ
|
|
| |
Skryer | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:55 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Quote (НубасикЪ) Интересненько, а вот мага урежут, кто в курсе нет не урежут,в игре все классы уравновешены,у мага дамаг анриал,деф нубский)
|
|
| |
GowA | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:01 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Quote (Skryer) ,в игре все классы уравновешены,у мага дамаг анриал,деф нубский) посмотри на дефф кана для начала... Quote (НубасикЪ) Интересненько, а вот мага урежут, кто в курсе лучше что-бы не дамаг мага резали, а маг защиту в шмот добавили (к примеру как на животных), а то что шмот +5, что +10, маг с 1, 2 тычек сливает Но это демагогия явно к этой теме не относиться:)
Мой меч - это власть, мой меч - закон.
Сообщение отредактировал GowA - Среда, 21.03.2012, 19:02 |
|
| |
Skryer | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:27 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| 75 пк бижа существенно прибавляет,да и руны никто не отменял.
|
|
| |
GowA | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:12 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Quote (Skryer) 75 пк бижа существенно прибавляет интересно, я её могу точнуть как доспы? это во первых, во вторых нафик мне здалась такая бижа, котору передать нельзя, в третьих, руны датут максимум +40 при дамаге на пушке в 1600+1000 от скила, они меня спасут? а менят увороты или воды тогда вообще немощем будешь. так что извините, но вы глупость говорите.
Мой меч - это власть, мой меч - закон.
|
|
| |
Сахарок | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:41 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Что за флуд не по теме? ну-ка создавайте целевую тему и обсуждайте там
Карос: Белиала - on AION: Клико - off
|
|
| |
Синюг | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:42 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| хд ну эт не первый мой перс сначала был син. так как он мне оч сильно порадовал из игрушки дгонЭйдж ну решил его сделать. но увы докачавшись до 30 лвл не смог его качуть дальше. после сделал лука с ним да было весело но запачкав его отмыть не смог и с дуру удалил. потом крит опять син но уже хоть как то разобрашись в игре решил попробывать. качал его долго и мучительно потому что остались привычки пала и весьма часто сливался но немного привыкнув втянулся)
Ник был придуман весьма быстро как то раз бегал в пати (еще критом) с сино с ником Coo1Sin мне понравилось название но плагиат распространять не особо хотелось потом как то с друзьями хорошо отметили др. после чего меня назвали главным синяком и тут я не с того вспомнил эт ник та и выдал Синюг
|
|
| |
Mekky | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:12 | Сообщение # 44 |
 Редактор Гильдии
| А вот и моя история Я играла в Карос с ЗБТ, даже в Муррах успела побывать,но увы, игру забросила спустя 3х месяцев.. Потом вернулась летом, начала за хилку FuckMachine Хилку взломали, появился крит Мигги Который был докачен до 63 и запкашен (он вилл би бэк xD) Вместе с ним появился маг SweetFuck, докачен до 52, запкашен (не вернеца) Потом был меч Фридом. Не качался, запкашен.. И теперь появилась Mekky (oна же allison) которая... которая.. не пка, но.. думаю все знают..
|
|
| |