Четверг, 24.07.2025, 03:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Интересненько ;) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Интересненько ;)
SperoMelioraДата: Вторник, 20.09.2011, 13:54 | Сообщение # 1
Куратор Сайта
Статус: Offline
И интересненько мне стало вот что - почему вы сейчас тот, кто вы есть?) Ну естественно вопрос о персе pilot
Почему основа у вас именно этот персонаж? Может вы сразу выбрали его и он первый и единственный, а может прокачали уже не первый десяток проф, но именно этот тот самый)
Еще один вопрос - почему у вас именно этот ник? Что он означает? Что значит он именно для вас? Может просто сокращение вашего имени, а может герой мульта или фильма, который вы в детстве пересматривали на видеомагнитофоне ;)

Раз я создала тему - мне и начинать)

Перс мой первый и основной. Собссно на карос меня соблазнила Ксю (Тэдди) и Игорь (ЛомаюСтеклоуу) - уж очень активно они обсуждали в скайпе игровые моменты) При регистрации Ксю также болтала со мной в скайпе (на тот момент мы с ней были уже долго знакомы, поэтому она могла делать выводы о моем характере) и посоветовала взять веду, так как я добрая и потом мне понравится играть хилом (корыстные цели тоже были, Ксю хотела бафера для своей ги :) ), но в момент выбора первой профы ее рядом не было - и я забыла, что же она мне советовала (ога, память то девичья) - прочитав описания проф у Килиаса - не раздумывая взяла мага (вспомнилось что то из Героев, да и перс показался активнее). Со второй профой было сложнее - но в отличии от Ксю, Саша( Skyrover) был настойчивее и архимага я брала по его "совету" (целый вечер пилил мя в скайпе 0:)), но о выборе ничуть не жалею tender

По поводу ника я уже не раз отписывалась - он перешел из прошлой онлайн игры (в которой я по глупости ввела первое пришедшее в голову имя, а потом меняла его за денюшку, зато теперь тщательнее подхожу к выбору ника). Полностью это латинское выражение Spero meliora, что означает "надеюсь на лучшее", так как я человек творческий я оч долго подбираю себе ники - хочется чтобы он и красивый был и интересны и со значением)

Вот как то так, жду ваших историй girl_sigh

МистерМатылёкДата: Вторник, 20.09.2011, 14:44 | Сообщение # 2
Полковник
а мой син не первый мой перс) первым персом был лук которого как мне казалось очень трудно качать и все караты у меня уходили на зелки. докачав его до 40 лвл я его удалил и создал пала) не крита, а заступника) его я докачал до 45 уровня, перйдя с пельтрока в баласон у меня не хватило терпения докачать его до 47 лвл и купить могуху, а с 38 могучкой он был весьма слабоват. ну и в итоге его я тоже по глупости удалил. После этого была череда метания по персам, качал каждый класс каждую профу до 20 лвл, ни чё не понравилось. оставался один син (а этот класс я почему то очень не любил), короче говоря я создал бродягу-убика и вот что то им заигрался...

а про ник ни чё не скажу :p

Джинн73Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:47 | Сообщение # 3
Лейтенант
Ну меч нравится после игр серии Готика, за сина играть не хотелось, гном тоже не айс, персы женского пола тоже не то, да и холодное оружие по мне. Джинном меня назвали за то что давным давно, в далёкой далёкой, в общем джин тоник любил). А вторую букву Н добавили уже потом, как говорили: только пузырь открываем и ты приходишь, так и приклеилось

ДокДата: Вторник, 20.09.2011, 14:51 | Сообщение # 4
Генерал-майор
вот тема для долгой беседы ;)
АйБоЛиТь мой второй по щету персонаж, первой была лучница (ЛучшаяСучка) ник думаю обьяснять не стоит так как все знают о моей любви к сливу всех под ряд :D ник себя оправдывал ;) было это давно и не правда ;)
история сотворения моего хила схожа с твоей Насть, друг хотел бафера для ГИ и он его получил, но очень скоро мы оба пришли к выводу што с моим добродушным характером маг был бы интересней ;)
почему именно АйБоЛиТь думаю писать не стоит хил-доктор и все такое ;)

Meliora, BoodNoob...

ГефарДата: Вторник, 20.09.2011, 15:24 | Сообщение # 5
Генерал-майор
ну, со мной все просто)
Карос это по большому счету моя первая онлайн игрушка, до этого если и рубился, то в Героев или Диабло)
Поэтому много прочитал про игру, до того как начал играть, про профы/классы в том числе.
Качать мага или чара, кот. многие хвалили в пвп, показалось для первого перса слишком сложным, решил взять активного ДД-шника,
варвар поднадоел еще с диабло, моэтому меч отпал, син тоже (никогда не играю за всяких там убийц или орков, знаю что просто игра, но охотнее играю за "хороших"))) оставался лук, его и взял. Теперь, когда лук прокачан, можно было бы и магом поиграть, но к сожалению совсем нет времеми..

А с именем..Я вообще то не часто алкоголь употребляю, а в тот день друга случайно встретил, давненько не виделись, ну и зашли пива выпить. Домой вернулся в очень добродушном, умеротворенном, почти нирванном настронии)) Отсюда и Махатма Ганди) Правда хотел просто махатма или ганди, но эти имена были заняты, пришлось брать длинное)

Карос --> Гальтар, Гефар
Aion ---> Гранк, Завскладомм

DreaMEAДата: Вторник, 20.09.2011, 15:37 | Сообщение # 6
Майор
DreamЕА как бы первый перс , но он на зероне, тоже меч, им не играю, перешел на азмару создал DreaMEA(того перса не дадумался удалить чтобы норм ник создать ) Dream - ник со мной уже многие годы, в переводе мечта, сон. ЕА мои инициалы. На втором персе ник Камио (есть такой исполнитель, очень достойную музыку творит, понравилось) Перс меч, потому что благородный и сильный, женскими персами играть не могу и не буду.

SperoMelioraДата: Вторник, 20.09.2011, 16:13 | Сообщение # 7
Куратор Сайта
Слууушайте, как вы все интересно, классно написали ^_^

ДокДата: Вторник, 20.09.2011, 16:15 | Сообщение # 8
Генерал-майор
играю только женскими персами кто отгадает причину ? :D

Meliora, BoodNoob...

SperoMelioraДата: Вторник, 20.09.2011, 16:16 | Сообщение # 9
Куратор Сайта
и кстати да, веду я выбрала еще и по сексуальной внешности, хотя сейчас часто слюной истекаю, когда вижу танец чарки. girl_pinkglassesf

ДокДата: Вторник, 20.09.2011, 16:18 | Сообщение # 10
Генерал-майор
ога чарка оч секси в 61 шмоте и с ростом баскетболиста :p

Meliora, BoodNoob...

ДеленДата: Вторник, 20.09.2011, 16:39 | Сообщение # 11
Подполковник
всегда и везде играл магами, из магов предпочитал тех кто владеет навыками лечения. по сути хил - это истинно мое. потому в Каросе не задумываясь выбрал хила (как впрочем и во многих других играх)
плюс моим ребятам - заядлым ДД - в тот момент жизненно необходим был именно хил. после этого прокачал все профы как мин до 40 лвл, но несмотря на "ограниченность" хилов всетаки остался доволен имено им. вторую профу брал так же не задумываясь, ведь рядом со мной были отменные ДД, а им чем сильнее урон, тем лучше.

Ник Дел - это сокращение от ника Делен, котрый пренадлежит магу в другом проекте. дальше все просто)) Делен (женский перс) по сути твин боевой маг, котрым я ходил на вары. так как перс женский имя у него женское - что категорически не устоило поих сопатийцев на варе (а пати у нас было постоянным) и как-то незаметно мя стали называть проще и более акктуально - Дел. постепенно сопатийцы стали соги, а ник Дел першел и на основу. со временем я отвык от старого ника и привык к тому что мя зовут Дел))

http://familyzch.forum2x2.ru/

SperoMelioraДата: Вторник, 20.09.2011, 17:05 | Сообщение # 12
Куратор Сайта
Оо
внезапне, даже Дел отписался...

у мя к тебе сразу просьба - как будешь в игре - напиши мне, надо твою фоту сделать на страницу состава))

З.Ы. Алукард на аве кльоооовый)))

-Evrika-Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:37 | Сообщение # 13
Лейтенант
Действительно, интересная тема :)
Моим первым опытом он-лайн игры был Двар (она же Легенда Наследие Драконов), второй сервер Минор. Оттуда ник -Evrika- (ибо меня подобрали в локе, обогрели и приютили на первом сервере).
В Каросе -Evrika- была чаркой, в перспективе лилим. Муж создал заступника. Чарка качалась долго и муторно, с тихой завистью я поглядывала, как заступник стоит в кучке мобов. Да и денег на нем было все больше и больше, а чарка была нищая, как церковная мышь. На 38 лвл чара была брошена. Появилась ДымКа, хил. Ее я тоже докачала до 38, но собственно с ней трудности были аналогичные. В итоге я их забросила и качала мужу заступника. Пока к нам в гости на очередную пьянку не заглянул старый друг. "А чего это у вас?" Так Карос заполучили игрока с ником АндрейSAW, он же SAW2, он же ВеДьМага. С Андрюхой дело пошло интереснее. Мы качнули чуток крита, а потом каждый выбрал по душе: Андрюха боевого мага, муж чарку, а я сина. Сина создавал мне муж, когда я возвращалась с работы. Он позвонил, и спросил какой ник писать. Учитывая неприжившиеся ники над новым раздумывать не стала. Первое что пришло в голову было Зизитоп :)

xxxZiZiTOPxxx

БуревестникДата: Вторник, 20.09.2011, 18:04 | Сообщение # 14
Магистр
1й ник в онлайн играх был в 2008г - Буревестник. Отсюда и мой профиль в юкозе

Естественно первый блин комом и перс был испорчен поэтому был создан новый персонаж с ником ~Барсик~ ( это был позывной от жены :) )

Персонаж успешно апнул 97лвл и стал одной из легенд сервера Азура в проекте LastChaos

К сожалению проект умер по разным причинам и мы с ГРОММИТОМ искали куда же приложить наш неуемный характер. Попалась ссылка Кароса и мы оказались тут в середине декабря еще успев на ОБТ.
Играя аналогом сина в прошлом проекте всегда хотел себе лука но как то руки недоходили поэтому тут решил именно лука и качнуть ))

Ник выбирал долго остановился на Берилл ( это кстати плагиат чужого ника из другого проекта )

Вот что получилось

теперь Бериллом играет Вовка

После того как апнул Бериллом 75лвл начал задумываться о том чтобы прокачать новый класс и где то в середине лета мне попались несколько видео боевого мага с евро сервера TekkaS'а после этого выбор был определен ))
К выбору ника опять же отнесся со всей серьезностью и получилось Skyrover ( небесный странник )
Мне эта тема близка и в жизни неполучается долго быть на одном месте успел пожить в 4 регионах 7 разных городах за свою жизнь поэтому и ник такой

to be continued

Karos online - Аббадона on
Aion - Аббис off

НаСосДата: Вторник, 20.09.2011, 18:07 | Сообщение # 15
Генерал-майор
+ теме))) я позже тут отмечусь

Будьте здравы бояре! я тут был

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3