Ну вот как то так...
|
|
НаСос | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:07 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| за переход в другую игру! деньги в игры я не кидаю, поэтому платные не пойдут, было бы не плохо в новую войти, как я когда-то вошёл в карос - все были нубами, у4 всех были равные шансы, кто знал больше отвечал на глупые вопросы))) а теперь представьте, в новую игру перейти слаженным коллективом, с проверенными перцами, не отказывающими в помощи и тдДобавлено (16.10.2011, 09:07) --------------------------------------------- оружие богов посмотрел - там петы боевые вроде, доната оч много надо будет, но пет боевой оч интересная тема, и себя одеваешь и пета
Будьте здравы бояре! я тут был
|
|
| |
MagnumM | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:20 | Сообщение # 62 |
 Полковник
| Aion что за игра? по любому кто то знает,играл. Расскажите плиз, какова она в сравнении с Каросом
Johny, La Gente Esta Muy Loca, Wata Fuck?
|
|
| |
xALeX26RuS | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:49 | Сообщение # 63 |
 Полковник
| айон мне говорили эта игруха не стоит того что бы в неё начинать ну попробовать можно
Жизень-театр.Только актёры на земле,а зрители на небесах...
|
|
| |
Папашка | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:13 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| в айон играл неплохая красочная и интересная... но для меня поднадоела как побегал неделю хай лвл... постоянный хождение рб да и только ну + в данж зашел на пвп с противником подрался и все...
|
|
| |
4ytok | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:12 | Сообщение # 65 |
 Майор
| Quote (Папашка) в айон играл неплохая красочная и интересная... но для меня поднадоела как побегал неделю хай лвл... постоянный хождение рб да и только ну + в данж зашел на пвп с противником подрался и все...
ты описал все PvP игры, а не только Айон, к тому же если не хочешь играть по подписке, всегда есть пиратские сервера
ссылка на пост
|
|
| |
Молинари | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:18 | Сообщение # 66 |
 Малинка
| Quote (MagnumM) Aion что за игра? по любому кто то знает,играл. Расскажите плиз, какова она в сравнении с Каросом
Айон вообще нельзя ставить в одну линейку с Каросом, такие игры в принципе делятся, если совсем масштабно. то на 2 категории. и одни это как бмв, а другие как лада калина, вот айон, лина, вов и еще пара-тройка - это бмв, а карос и иже с ними это уже другая категория, гораздо ниже. для самого элементарного примера - сравните вес игр. а так Айон очень качественная игра, но там тоже свои тонкости, для меня она слишком навороченная. в том плане, что объединили слишком много всего.
|
|
| |
Relic | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:08 | Сообщение # 67 |
Майор
| Quote (НаСос) оружие богов посмотрел - там петы боевые вроде, доната оч много надо будет, Пруфлинк, с чего такой вывод сделан?
|
|
| |
НаСос | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:18 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| пруф хто? на оф сайте видил ссылку на китайский сайт, вроде перец с боевым петом воюет
|
|
| |
Relic | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:02 | Сообщение # 69 |
Майор
| НаСос, я про "доната оч много надо будет" - с чего ты решил-то?
|
|
| |
GowA | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:17 | Сообщение # 70 |
 Полковник
| никуда я не уйду, буду сидеть сдесь на зло админам)))
Мой меч - это власть, мой меч - закон.
|
|
| |
НаСос | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:23 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| я раньше в Раппелз играл, так вот точка это хорошо, но пет каченый и точеный ещё лучше! представь перец 10-15 лвл с петом 150+ спокойно воюет с перцем 100+ а откуда у перца 10-15 лвл хай пет? либо твин либо донат а когда я уходил петов можно стало клеить, это означает стоят 2 перса с драконами, один с обычным 150+, а второй с драком +3 и 150 лвл для примера драк +3 делается из 2-х +2, драк +2 из 2-х +1, драк +1 из 2-х простых драконов, соответственно для драка +3 надо 8 обычных драконов шанс склеивания не высокий, шанс приручит обычного дракона меньше 1% и самое интересное, обычный прирученый драк стоит 3-4к обычными русскими деревянными что вам ещё про петов рассказать? с петом интереснее, но денег надо гораздо больше хотя и заработки на прокачке чужих петов возможны я ответил на ваш вопрос, сударь???
|
|
| |
Папашка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:17 | Сообщение # 72 |
 Лейтенант
| впринципе вспомнил у меня вот тут http://aion-free.ru чародей 55 лвл есть))) поидеи если вдруг что можно попробовать)
|
|
| |
Relic | Дата: Среда, 19.10.2011, 08:30 | Сообщение # 73 |
Майор
| НаСос, Quote (НаСос) я ответил на ваш вопрос, сударь??? Нет Тови выводы сделаны на основании каких-то там рапелзов, а не из китайской версии ВОГа Дабы закрыть тему, давай просто дождемся руоффа и посмотрим что да как там будет, а не гадать....
|
|
| |
MrBlader | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:12 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| Point blank
|
|
| |
MagnumM | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:48 | Сообщение # 75 |
 Полковник
| Point Black это не мморпг а стрелялка типо КС с видом от 1го лица
Johny, La Gente Esta Muy Loca, Wata Fuck?
|
|
| |