Ну вот как то так...
|
|
Катерина1393 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:38 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Поганая администрация.... Добавлено (13.10.2011, 09:38) --------------------------------------------- Вообщем хочу чтобы в этой теме отписались те,кто уходит и в какой проект.Может посоветуете что нибудь дельное.
Катя и вискас ела, и обои в коридоре драла, но муж всё равно называл её бегемотом, а не кошечкой
|
|
| |
Буревестник | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:09 | Сообщение # 2 |
 Магистр
| Ваша готовность сжечь все мосты пугает. Подождите так продолжатся не будет. Если соберемся то выберем 1 проект и уйдем всем кланом. Рано бежать еще успокойтесь и делайте легалов
Karos online - Аббадона on Aion - Аббис off
|
|
| |
Гефар | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:42 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Вроде договаривались пока присматривать новый проект..Присматривать, а не кикаться из ги и удалять игру. Может все таки поправят что нибудь.
Лично мне очень жаль вложенного в игру времени, да и реала тоже. На новом месте придется начинать все с начала, а я нормально играть смогу только в новом году
Карос --> Гальтар, Гефар Aion ---> Гранк, Завскладомм
|
|
| |
SacredBlade | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:52 | Сообщение # 4 |
 Почетный Центурион Клана
| Quote (Буревестник) Если соберемся то выберем 1 проект и уйдем всем кланом. Меня не забудьте!!!
Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа....
|
|
| |
Буревестник | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:16 | Сообщение # 5 |
 Магистр
| Никто никого не забудет. Все сидим и спокойно ждем. То что Мотыль кикнулся и побежал играть в другой проект его право. Я предлагаю не уподоблятся а подождать и если уйти то всем вместе в один проект всем кланом
|
|
| |
Молинари | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:27 | Сообщение # 6 |
 Малинка
| Если хотите массу задротства. но при этом отлично настроенную игру, за которой следят админы, где все уже давно предусмотрено и т.д. - идите в лину на офф сервер. http://l2.ru/download/client.html За счет сплоченности там можно сделать ого го сколько. и вкладывания реала там почти не требуется - вернее по желанию и суммы в месяц ни о чем, если кто то все таки захочет вкладывать. но зато тут не багов. ни вылетов. все уже давно придумано и продумано и всеми проезжено. и графика , не жаклая как в каросе) это мама всех онлайн игр такого рода. папа - это ВоВ. как вариант можно , конечно и пвп сервер линейки, но как правило, нормальных серверов единицы, а во вторых. там если хочешь что то из себя представлять, тоже надо вливать реал.
еще как вариант РФ онлайн. но там надо будет всем выбрать одну рассу, т.к. рассы друг друга не понимают, в прямом смысле этого слова, в чате вы их прочитатть сможете только как непонятный набор букв. и вофна идет именно между рассами. http://rfonline.ru/play/
Ну еще есть конечно перфект ворлд - но там надо бабло вливать и вливать и вливать. поэтому советовая не буду.
Все остальное, что я видела - это жалкие подобия этих игр. по большему счету карос в т.ч. но просто когда я пришла в него тогда, я устала от линейки, но я и играла в нее перед этим года 4. поэтому если вы еще не знаете, что это такое - я бы советовала ее в первую очередь.
И последний вариант, если вы хотите остаться в каросе, но ждете просто решения администрации. то те, кто еще не играл очень настоятельно рекомендую Dragon Age: Origins - это лучшая на мой взгляд рпг игра за последние года три. я уже ее переигрывала раза 3-4. и до сих пор до конца не раскрыты все секреты, каждый раз могут быть разные варианты концовки, да и само прохождение тоже зависит от вашего решения. ( это не онлайн игра)
|
|
| |
Папашка | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:27 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| http://rifts.ru/ подумываю об этом...
Сообщение отредактировал Папашка - Четверг, 13.10.2011, 12:28 |
|
| |
xALeX26RuS | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:35 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| да риф игруха хорошая ну там надо плотить деньги за каждый месец игры
Жизень-театр.Только актёры на земле,а зрители на небесах...
|
|
| |
МистерМатылёк | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:56 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| кикнулся из за надоевшего игнора в чате! если не будет отката обновы в это г.... я играть не буду, всё равено рано или поздно сами бы кикнули
|
|
| |
Буревестник | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:10 | Сообщение # 10 |
 Магистр
| Ну а кто виноват что игнорят? Почему меня не игнорят? Сделай чтоб не игнорили. После рудника что то писал вот и игнор когда есть более водные сообщения в чате. Вообщем это твоё право - вышел и вышел. Желаем удачи
|
|
| |
NightWish | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:12 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Perfect World http://pw.mail.ru - руофф http://pvppw.ru - годный фришард
P.S.: не думала, что на форум альтеров приду на закате Кароса))) Привет!
Когда на землю спускаются сумерки... приходит ночное желание...) Продам много пикселей: http://forum.gamexp.ru/showthread.php?t=150435
|
|
| |
МистерМатылёк | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:12 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| потому что ты гм
спс)
|
|
| |
хБАРБАРАя | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:27 | Сообщение # 13 |