DasTier | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:00 | Сообщение # 1 |
 Зам по дипломатии
Статус: Offline
| вось что откапал))моя первая встреча Гильдии Альтер Эго)
Дверь распахнулась, и в бар зашел неизвестный человек. На нем был надет длинный черный плащ. Из под капюшона виднелась небольшая борода, рот был немного приоткрыт, и из него вырывалось тяжелое дыхание (видно путник провел в пути очень много времени). Его белые клыки напоминали волчий оскал. "И ведь до чего странный тип"-подумал бармен, потирая за стойкой стаканы. Путник подошел к самому темному столик, сел за него, достал из под плаща свое оружие (это были огромного размера кинжалы, невероятной формы и красоты), и ста ждать. Через минуту подошел Бармен и спросил: "Чего изволите, сударь?" Странник немного приподнял капюшон, так что было видно не только его клыки, но и его желтый глаз. Странник посмотрел на Бармена, и ответил хриплым тихим голосом: "Чего-нибудь покрепче, я хочу сегодня отдохнуть", и после небольшой паузы, добавил: "Один!". Бармен поклонился и изволил отстраниться от путника. Неизвестный остался один, в своих размышлениях. Он все вспоминал, сколько он неверных отправил на свет иной, сколько от его рук погибло нечисти, породившая неизвестная сила, и все же... Через три минуты Бармен подошел к столику и поставил поднос с выпивкой. Странник взял в руку рюмку и испил из него содержимое. Это оказалась самогонка, на травах, прошибающая аж до мозга. "Хороша чертовка"- подумал Странник. Поставив на стол стопарь, он огляделся. В баре было мало народу. Темнота и дым от свечей не давали обычному человеку рассмотреть посетителей. Но странника это не остановило. Его глаза все видели. А сидел народ довольно разный: веселый, задумчивый, кто-то сидел в паре, а кто-то жадно впивался в содержимое свой тарелки. Вдруг, кто-то прошуршал у него над ухом. Странник схватил свой кинжал и приставил к горлу незнакомке. От неожиданной реакции со стороны посетителя, она откинулась в сторону. Это оказалась эльфйика. Расслабившись, странник сел на место, и принялся пить свой напиток Богов. Отойдя от небольшого шока, эльфийка подсела к незнакомцу. "Здравствуй"- начала разговор. Незнакомец промолчал. "Ладно"-подумала она-"Надо брать все свои руки". - Меня зовут Молинари!- улыбнулась эльфийка. Она протянула руку в честь знакомства. Странник, оторвавшись от самогона, посмотрел на нее. Немного подумав, все же протянул в ответ. Отпустив друг друга руки, Молинари спросила: - Извольте спросить, а как вас зовут? Странник, улыбнувшись в ответ, снял полностью капюшон. От увиденного, эльфику бросило в шок. Лицо странника было покрыто жесткими волосами, Глаза горели желтым огнем, как самое страшное пекло преисподнии, клыки блестели белым светом. И все это напоминало лицо загадочного существа. - Вот я вас и нашел, Госпожа Молинари. Приятно познакомиться - Das Tier, в переводе с немецкого - зверь, но для вас я зверек. Снова улыбнувшись (от такой улыбки становится реально не посебе), Зверек накинул капюшон и принялся употреблять свой божественный напиток. А Молинари даже не шелохнулась...
я пришел сюда, что бы сделать карос-МЕТАЛЛОМ, чернее черной черноты бесконечности. Tis ist DasTier ЗЫ: я уже сделал карос МЕТАЛЛОМ...теперь могу уходить на покой!)
|
|
| |
Батыйхан | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:24 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| Понравилось. Чем не начало фэнтезийного романа)) Чувствуется талант.
|
|
| |