Пятница, 25.07.2025, 05:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Perfect World запускает Neverwinter в России - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Perfect World запускает Neverwinter в России
LudoedushkaДата: Пятница, 20.12.2013, 08:46 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Новый обзор игры: http://mmogamez.ru/neverwinter_ru_Хорошо_в_краю_родном

Карос онлайн - Илит, Дебютанка (Азмара)
Реальность оффлайн - Алексей

БуревестникДата: Вторник, 24.12.2013, 16:01 | Сообщение # 17
Магистр
Посмотрел твоё видео на оф сайте. Чет и графика ужс и процесс , если уж искать место где нужны хилы то лучше чем айон нет.

Karos online - Аббадона on
Aion - Аббис off

LudoedushkaДата: Пятница, 27.12.2013, 13:28 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Цитата Буревестник ()
Посмотрел твоё видео на оф сайте. Чет и графика ужс и процесс , если уж искать место где нужны хилы то лучше чем айон нет.

Видео-то не моё, просто сcылочку выложил. По поводу видео, автор нуб, это как я понял его второй бой, он там страшно тупит, даже астральную печать он вроде ни разу не повесил, хотя она для клерика must have.  Видео меня заинтересовало двумя вещами, во-первых видно, что класс клерика и на арене весьма нужен, надо учесть что обычные зелья на арене не действуют.
Так же на низких уровнях клерик отличный ДД, однако на хайлевел он не то, чтобы больше не может наносить урон, но у него там при игре в группе появляются куда более важные занятия.
Еще нужнее клерик в групповых подземельях, причем самые полезные скиллы у него появляются тоже таки ближе к капу.
Второе, интересно сравнить обычные бои с захватом цели как в Каросе с боями "Нот таргет".  "Нот таргет" мне показался действительно намного удобнее и естественнее. Полностью меняется структура боя, опять таки, на данном видео это почти не видно, но появляется возможность уйти из под удара или действия скилла прыжком в сторону.
Графика зависит от настроек компьютера, на максимуме она конечно не такая как в "кризис 2", но на мой взгляд вполне приятная. Противной анимешности, мультяшности, кавайности в ней нет.
Боевой баланс здесь на голову выше, чем например в Каросе. Никто не "упадет" с двух скиллов. Крысотактики типа взял инвиз, набежал, ударил и убежал на время кудлауна в безопаску здесь не работают. Если даже обычного перса один на один слить не так просто (хотя так называемыми ежедневными скиллами можно не слабо просадить ему ХП, но потом очки действия кончатся) , то что уж говорить о танке, здесь танк - это действительно ТАНК, если он поставил блок щитом - то он почти не получает урона. Поэтому бои на аренах не сводятся к тому, кто первый взял инвиз, тот и папка, или у кого пуха круче и кто больше задонатил, тот может в одиночку положить десяток нубов. Здесь важная тактика, умелое взаимодействие группы, командная игра, распределение ролей, выбор приоритетных целей и т.п. Донат, как мне показалось, имеет намного меньшее значение, чем в других играх.

Никого не собираюсь уговаривать в неё играть, но глянуть рекомендую. Лично мне это здорово расширило кругозор и доставило немало удовольствия. Я до этого был практически не знаком онлайн-играми европейского типа (если не считать "Аллоды онлайн", которые нечто среднее между европейскими играми и азиатскими) и помимо нескольких минусов (куда уж без них) нашел в игре просто огромное количество плюсов.

БуревестникДата: Пятница, 27.12.2013, 20:57 | Сообщение # 19
Магистр
Стало интересно. В процессе описания ты часто затрагиваешь тему актуальности хилов. Тебя интересует именно такая игра? Какие именно параметры понравились в игре? Почему так категорически сказанно нет Айону например? По моему мнению сложившемуся именно та игра для тебя идеальной была бы , 1. Безусловная актуальность хилов во всех данжах . всех рейдах , всех аренах. 2. Нет влияния доната абсолютно 3. Всё построенно на командной игре как в пвп так и в пве

Karos online - Аббадона on
Aion - Аббис off

LudoedushkaДата: Суббота, 28.12.2013, 18:32 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Хилы собственно не причем, это просто пример.
Видел много игр, где либо с самого начала были мертвые классы, либо мертвыми их делали со временем. В NWO показалось, что баланс присутствует и бесполезных классов нет.

По поводу графики, которуя я не считаю слишком важной:

AION

NWO

Лично моим глазам приятнее в NWO. Если кто-то скажет, что ему наоборот, спорить не буду. 

Сегодня получил за квест первого компаньона, как ни странно взял тоже клерика, так клерик сам себя хилит хуже, чем других (баланс, чтоб его :-) ). Прикольно, бегает теперь за мной девка (имя ей дали выбрать первый раз без доната, как со следующими будет -не знаю), хилит и даже в бою помогает.  Выживаемость в толпе мобов резко повысилась. Её можно прокачивать, одевать и т.п. В этой игре столько новых вещей, что рассказывать о ней бесполезно, все равно большая часть останется за кадром. Один ивент, в котором запилили бобслей, подледную рыбалку, битву с мобами на льду и еще несколько вещей чего только стоит. 
Причем несколько раз в день проходят соревнования по этим занятиям. На льду вообще угорал, мобы кидаются на тебя, а потом не могут вовремя остановиться и укатываются дальше))
Foundry - тоже прикольная вещь, игроки уже наделали кучу квестов и есть просто офигительные, с кучей юмора.
А может и сам когда-нибудь там квест запилю, давно мечтал попробовать себя в квестостроении.
Прикрепления: 4148664.jpg (92.2 Kb) · 4068049.jpg (260.4 Kb)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

сайт гильдии Alter Ego