Заявка на вступление в гильдию AlterEgo от DasTier"
|
|
DasTier | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:34 | Сообщение # 1 |
 Зам по дипломатии
Статус: Offline
| 1. Имя Иван 2. Возраст 19 3. Ваш ник в игре DasTier 4. Класс , специализация персонажа Бродяга, Потрошитель 5. Лвл 57 6. Опыт игры в различные MMORPG -(Название игры, сервер, игровой стаж) Линека, с 12 лет, на пртяжении 2-х лет. 7. Опыт игры в Karos 7 месяцев 8. Были ли до этого в других гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? WindOfChange, развал Ги 9. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? врагов нет, со всеми готов дружить 10. Почему хотите вступить именно в нашу гильдию? тянет к вам) 11. Ваши ожидания от гильдии? хорошее общение, я люблю поболтать 12. Какую пользу вы можете принести гильдии? да все что угодно, в пределах разумного 13. Вы готовы платить еженедельный налог в казну? да 14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) как получится, но онлайн ежедневный 15. Есть ли у Вас установленная программа TeamSpeak, если нет, обязуетесь ли установить? да 16. Как вы относитесь к вложению "реала*" в игру? средне, сейчас не вкладываю т.к. финансовые затруднения в стране 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Клана -(принимаю/не принимаю) принимаю 18. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (не твинк**!) -(подтверждаю/твинк. Если твинк - указать основного персонажа) основа DasTier 19. Есть ли у вас друзья, знакомые в AlterEgo кто вас мог бы рекомендовать? да, Док))
я пришел сюда, что бы сделать карос-МЕТАЛЛОМ, чернее черной черноты бесконечности. Tis ist DasTier ЗЫ: я уже сделал карос МЕТАЛЛОМ...теперь могу уходить на покой!)
|
|
| |
RomulKa | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:40 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| А куда Женя пропал, ГМ ваш?)) Если Док за тебя поручиться, то я за... Вроде ничего плохого не слышал. Да и еще, если есть твинки - в каких они ГИ?
Karos - Антихилл, RomulKa (Азмара) Blood and Soul - RomulKa (Теос)
|
|
| |
Буревестник | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:41 | Сообщение # 3 |
 Магистр
| Я плюсую
Karos online - Аббадона on Aion - Аббис off
|
|
| |
DasTier | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:47 | Сообщение # 4 |
 Зам по дипломатии
| твинки есть:..чар 46 и лук 46,..на Жеку я в обиде(..подставил меня, все скинул на меня и сам пропал(..даже в маиле на привет не отвечает(
я пришел сюда, что бы сделать карос-МЕТАЛЛОМ, чернее черной черноты бесконечности. Tis ist DasTier ЗЫ: я уже сделал карос МЕТАЛЛОМ...теперь могу уходить на покой!)
|
|
| |
RomulKa | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:48 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Я За))
А что остальные твои соги, переходить не думают?
|
|
| |
DasTier | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:52 | Сообщение # 6 |
 Зам по дипломатии
| но Das Tier моя основа..хотя и дорогая)..ток проблема..взломали моего перса(..пуху утащили..шмот тока нету, дал поносить свлему с Ги..скоро вернет) Добавлено (28.06.2011, 21:49) --------------------------------------------- они в Эспаду перешли..в союз бывший по моей просьбе) Добавлено (28.06.2011, 21:52) --------------------------------------------- кстати..спс за конкурс)))
|
|
| |
RomulKa | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:56 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| НЗ)) Подожди до завтра, если никто из соги против не будет, то возьмем, напишеш мне на ник после 20-00 по МСК...
Ты из Ги уже вышел?))
|
|
| |
DasTier | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:01 | Сообщение # 8 |
 Зам по дипломатии
| да..давно уже)..стоит безхозный син) Добавлено (28.06.2011, 22:01) --------------------------------------------- завтра написать?
|
|
| |
Молинари | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:04 | Сообщение # 9 |
 Малинка
| Я За ) Тем более это наш победитель, так что творческих личностей надо поощрять
|
|
| |
RomulKa | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:05 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Да, зайди вечерком в заявку, если будет написано, что Принимаем, то напиши мне в игре... Ник тот же...
|
|
| |
DasTier | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:07 | Сообщение # 11 |
 Зам по дипломатии
| окай)..я если так..могу сейчас сином зайти..пообщаться))..
|
|
| |
RomulKa | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:16 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Заходи))
|
|
| |
Антония | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:19 | Сообщение # 13 |
 Казначей
| я ЗА
|
|
| |
Док | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:01 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| труба Рома тему закрыл мой голос не пощитал зверьок здрасте и велком как говорят
я за !)
Meliora, BoodNoob...
|
|
| |
RomulKa | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:05 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Большинство руководства было за, поэтому дальнейшее рассуждения показались лишними)))
|
|
| |