Заявка на Вступление в гильдию AlterEgo от палдади
|
|
KILLTAVR | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя Костя 2. Возраст 25 3. Ваш ник в игре ПАЛДАДИ 4. Класс , специализация персонажа Паладин, Серебрянная дева 5. Лвл 48 6. Опыт игры в различные MMORPG -(Название игры, сервер, игровой стаж) дьябло, много лет 7. Опыт игры в Karos 6 месяцев 8. Были ли до этого в других гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? ХИМПЕРИЯХ, 7Я в 7е вары, а из империи ушёл к вам хотел(там по дружески всё) 9. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? нету 10. Почему хотите вступить именно в нашу гильдию? друзей много у вас 11. Ваши ожидания от гильдии? кач, общение, захваты 12. Какую пользу вы можете принести гильдии? что в моих силах 13. Вы готовы платить еженедельный налог в казну? мона 14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) смотря как, но теперь на долго не исчезну) 15. Есть ли у Вас установленная программа TeamSpeak, если нет, обязуетесь ли установить? нет 16. Как вы относитесь к вложению "реала*" в игру? я немного донатер 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Клана -(принимаю/не принимаю) принимаю 18. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (не твинк**!) -(подтверждаю/твинк. Если твинк - указать основного персонажа) основоа Канонир1234 19. Есть ли у вас друзья, знакомые в AlterEgo кто вас мог бы рекомендовать? море и в секте)
|
|
| |
RomulKa | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:25 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Костя, ты перса на новом аккаунте создавал или на том же самом, который был взломан?
Так же соблюдай правила раздела!!!
При подаче заявки на вступление в гильдию, - необходимо:
1. Зарегистрироваться (Регистрироваться обязательно под игровым ником, чтобы не было путаницы)
3. На форуме в разделе Прием в гильдию создать новую тему с названием "Заявка на вступление в гильдию AlterEgo от (ваше имя/ник)"
Karos - Антихилл, RomulKa (Азмара) Blood and Soul - RomulKa (Теос)
|
|
| |
Док | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:49 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| пункт 15 ТС - нет если обязуетесь поставить и в скореешее время апнуть 52 лвл то я ЗА(+)
жду рекомендацый от друзей;)
Meliora, BoodNoob...
|
|
| |
KILLTAVR | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:01 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| пароль поменян Добавлено (01.07.2011, 20:59) --------------------------------------------- пункт 15 ТС - нет если обязуетесь поставить и в скореешее время апнуть 52 лвл то я ЗА(+)
жду рекомендацый от друзей;) я живу у мамы у мну ремонт и ближайшие 2 месяца ТС - а вот лвлы апнуть палу запросто  Добавлено (01.07.2011, 21:01) --------------------------------------------- Костя, ты перса на новом аккаунте создавал или на том же самом, который был взломан?
Так же соблюдай правила раздела!!!
При подаче заявки на вступление в гильдию, - необходимо:
1. Зарегистрироваться (Регистрироваться обязательно под игровым ником, чтобы не было путаницы)
3. На форуме в разделе Прием в гильдию создать новую тему с названием "Заявка на вступление в гильдию AlterEgo от (ваше имя/ник)" ну я думаю МС по греко-римской борьбе и брюнету это можно простить)
|
|
| |
RomulKa | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:01 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Играть большую часть времени будешь палом и как надого планируешь к нам в ГИ, а то из Отчаянных гномом по 3 раза в неделю выходил??? ))))
|
|
| |
KILLTAVR | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Играть большую часть времени будешь палом и как надолго* планируешь к нам в ГИ, а то из Отчаянных гномом по 3 раза в неделю выходил??? ))))
ПАЛОМ ИГРАЮ ВЕЧНО! :Р канониром хотел играть в ппв ги а палом я даже муху фиг убью
(без ошибок, а то с баномёта застрелишься)))Добавлено (01.07.2011, 21:15) --------------------------------------------- + ещё (сорь за дабл-пост) акк укоза старый для личных целей)
|
|
| |
Док | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:18 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| скрин окна выбора персонажей ...
особой любви к твинкам не питаю...
Meliora, BoodNoob...
|
|
| |
KILLTAVR | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:28 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| вот
|
|
| |
Док | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:38 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| где вот ?:)
в радикал лучше залей
Meliora, BoodNoob...
|
|
| |
xALeX26RuS | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:54 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| ммм ну я за
Жизень-театр.Только актёры на земле,а зрители на небесах...
|
|
| |
KILLTAVR | Дата: Суббота, 02.07.2011, 07:24 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| \w/
|
|
| |
Буревестник | Дата: Суббота, 02.07.2011, 07:49 | Сообщение # 12 |
 Магистр
| Quote (KILLTAVR) 18. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (не твинк**!) -(подтверждаю/твинк. Если твинк - указать основного персонажа) основоа Канонир1234
Я против
Karos online - Аббадона on Aion - Аббис off
|
|
| |
RomulKa | Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:36 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Как давно палом играешь?
|
|
| |
Буревестник | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:15 | Сообщение # 14 |
 Магистр
| В ги АльтерЭго твинам не место.
Karos online - Аббадона on Aion - Аббис off
|
|
| |
SCVOCH | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:50 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Quote (Буревестник) В ги АльтерЭго твинам не место. Твины иногда превращаются в основу ) ЗЫ я один не увидел скрин выбора?)
|
|
| |