Заявка на вступление в ги от Traveler
|
|
Traveler | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| первый блин комом,чето не появилась заявка не знаю почему,пишу второй раз поэтому без особого желания,мож ошибки где будут,проверять неохото-поэтому извиняте
1. Имя Филипп
2. Возраст 20
3. Ваш ник в игре Traveler
4. Класс , специализация персонажа ночной скигалец
5. Лвл учитаывая что налог умножается на лвл или как то так, я бы сказал - что 0 ) но тайное становится явным поэтому-58 наапнул
6. Опыт игры в различные MMORPG -(Название игры, сервер, игровой стаж) нет,не по адресу, не играл,это мой первый опыт задрачивания ежедневного
7. Опыт игры в Karos с янвеаря по щас,с перерывами,месяцев 5 мож меньше,не считал
8. Были ли до этого в других гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? где то был,где не помню.стоит сказать про отчаяные и последняя где я щас -- лукистрелы
9. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? если и есть я про них не знаю)Адклан,Тера лёт)а так все тихо
10. Почему хотите вступить именно в нашу гильдию? наверно как то так надо сказать: хочу почувствовать себя частью больщого,дружного целого потому что не в другую)ну и не мало важно что ги в топе и то что часть людей перешла из отчаяных
11. Ваши ожидания от гильдии? деньги с меня будут иметь,через налог- вот мои ожидания)а так-помощь там в каче,босы,кв 12. Какую пользу вы можете принести гильдии? разжажу руками--наверно банально-помощь в каче,кв и т.д. ну и свои караты в виде налога
13. Вы готовы платить еженедельный налог в казну? мне этот пункт больше всего не нравится,налог скоко?а то там 50к учитывая лвл,я плохо считаю а так придется - Да
14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) щас задрачиваю...но ближе к сентябрю, пора учебы-прекрасная пора)там 2 часа +\- 15. Есть ли у Вас установленная программа TeamSpeak, если нет, обязуетесь ли установить? нет,обещать нечего не буду,там видно будет)микрофона нет-покупать надо
16. Как вы относитесь к вложению "реала*" в игру? я не донатер)если соги или еще кто денег дадут своей щедрой рукой-то положительно )а так деньги в игру-бред)хотя и клал 100р
17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Клана -(принимаю/не принимаю) тут помойму однозначно, надо писать-ознакомился,принимаю.
18. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (не твинк**!) -(подтверждаю/твинк. Если твинк - указать основного персонажа) не твинк 19.не твгинк
20. Есть ли у вас друзья, знакомые в AlterEgo кто вас мог бы рекомендовать? Romulka,MagAge,Глюканоид,все те кто перещел из отчаяных,BloodRayne знаю врподе все)
|
|
| |
Док | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:44 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| против. сначала было неплохо потом ты мне показался жадным возможно я и не прав
Meliora, BoodNoob...
|
|
| |
xALeX26RuS | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:59 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| воздержусь
Жизень-театр.Только актёры на земле,а зрители на небесах...
|
|
| |
RomulKa | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:21 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| А я плюсую, за Филиппа (кличка Трев), могу поручиться руками и ногами))) Это он меня в свое время в Отчаянные принимал, когда я еще был 39 нубиком))) Хороший человек и совсем не жадный)) За ГИ (если приживется:)) будет стоять горой)))) Трева принимаю, поскольку это я отправил его писать заявку на форум для порядка и для знакомства с остальными... (Под мою ответственность)
Karos - Антихилл, RomulKa (Азмара) Blood and Soul - RomulKa (Теос)
|
|
| |
Док | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:56 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| как отвечать будеш если вдруг (не дай бог) Фил не прижыветса ? просто интересно ? и зачем тогда заявка и мнение других СоГи если есть твоя ответственность ?
Meliora, BoodNoob...
|
|
| |
ДьЯволВлиЦаХ | Дата: Вторник, 09.08.2011, 08:09 | Сообщение # 6 |
 Заместитель по воспитательной работе
| а мне не понравилась заявка -
|
|
| |
НаСос | Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:24 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| ПЛЮС за перца, я тоже жадный и налоги платить не люблю! офицер ручается, это однозначный приём (как минимум на ипыт срок) а про заявку, вчитайтесь внимательно, там везде юмор и сатира, почему вы это в серьёз воспринимаете? просто весёлый перец))))
Будьте здравы бояре! я тут был
|
|
| |
Молинари | Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:43 | Сообщение # 8 |
 Малинка
| Хотела написать против. увидела Ромин пост - пишу Воздержусь.
|
|
| |
RomulKa | Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:45 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (Док) как отвечать будеш если вдруг (не дай бог) Фил не прижыветса ? просто интересно ? и зачем тогда заявка и мнение других СоГи если есть твоя ответственность ?
Ответственность в том плане, что в приеме виноват буду только я)) А заявка, как я уже говорил нужна для того, что бы познакомить Трева с СОГИ. Опять же, вдруг за персонажем водится что нибудь такое чего я не знаю))) Штраф у Трева пройдет в среду, так что если не будет слишком много отрицательных отзывов, то перед рудником сможем его принять))
Karos - Антихилл, RomulKa (Азмара) Blood and Soul - RomulKa (Теос)
|
|
| |
DasTier | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:16 | Сообщение # 10 |
 Зам по дипломатии
| воздержусь.
я пришел сюда, что бы сделать карос-МЕТАЛЛОМ, чернее черной черноты бесконечности. Tis ist DasTier ЗЫ: я уже сделал карос МЕТАЛЛОМ...теперь могу уходить на покой!)
|
|
| |
Doroty | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:27 | Сообщение # 11 |
 Заместитель по Боевой
| заявка не очень , скорее - чем плюс . Но раз уж рома ручается...
|
|
| |
Док | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:12 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Ром к примеру примим трева по твоим ручательствам... он сорветса обматерит ГИ чат начнет лить нубов в Темпе... ну игра всякое бывает...
и виноват в этом будеш ты, ибо по твоим ручательствам его приняли(и отвечать за его действия тебе вместе с ним). А согласно уставу за такие нарушения исключение из клана.
Очень хорошо што у тебя есть люди которым ты так вериш.
Meliora, BoodNoob...
|
|
| |
Антония | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:16 | Сообщение # 13 |
 Казначей
| даже если Филипп и жадина, то с таким казначеем как я, он быстро исправится, будет платить налоги за год вперед а вообще, я не увидела в заявке ни чего плохого, Филипп просто шутит. я ЗА
|
|
| |
Zeed | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:02 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Заявка с юмором, + с испытательным сроком.
Zeed
|
|
| |
АТОМ | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:30 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| +
|
|
| |