Заявка на вступления в ги AltreEgo от xTimoxi54x
|
|
С0лнышко | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:39 | Сообщение # 16 |
 Заместитель по боевой части
Статус: Offline
| За сливы что скажешь, Жека??
Мы живем чтобы сдохнуть...
|
|
| |
Буревестник | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:48 | Сообщение # 17 |
 Магистр
| Quote (MahatmaGandi) раз уж всех обратно приняли, кто прошлый раз вышел, не стоит делать исключения и с Тимохой тут либо всем амнистия, либо никому согласен.
Quote (Антония) Женя давно хотел вернуться, но переживал что вы его не примите, сегодня я настояла на заполнение заявки, т.к. хочу его видеть в нашем кол-ве Жень ты сам то хочешь этого возвращения?
Karos online - Аббадона on Aion - Аббис off
|
|
| |
Евген | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:10 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Quote (С0лнышко) За сливы что скажешь, Жека??
Слава в игре все скажу тебе,ненадо обобщять и играть на публику.
Добавлено (15.09.2011, 20:10) --------------------------------------------- Quote (Буревестник) Жень ты сам то хочешь этого возвращения?
Хочу.
Но мае мнения поди нечего,нерешит,ги же решает кого брать кого нет.
Сообщение отредактировал Евген - Четверг, 15.09.2011, 20:11 |
|
| |
Буревестник | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:25 | Сообщение # 19 |
 Магистр
| Quote (Евген) Слава в игре все скажу тебе,ненадо обобщять и играть на публику. разбираться надо на берегу до отплытия так либо здесь либо в личку.
Quote (Евген) Хочу. Но мае мнения поди нечего,нерешит,ги же решает кого брать кого нет. сама возможность возвращения от тебя зависела.
– В общем, был такой страшно скаредный еврей, что всё время хотел выиграть в лотерею. Так вот, он умолял Господа даровать ему выигрыш год, два, три… На четвёртый Всевышний взмолился сам: «Ну ты хоть дай мне шанс – купи билетик!»
Вообщем решайте свои вопросы и последний + от меня
|
|
| |
DasTier | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:12 | Сообщение # 20 |
 Зам по дипломатии
| от меня +...со всеми бывают..и косяки и некосяки....))
я пришел сюда, что бы сделать карос-МЕТАЛЛОМ, чернее черной черноты бесконечности. Tis ist DasTier ЗЫ: я уже сделал карос МЕТАЛЛОМ...теперь могу уходить на покой!)
|
|
| |
Russll | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:23 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| + от меня
|
|
| |
МистерМатылёк | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:28 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| +
|
|
| |
DreaMEA | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:21 | Сообщение # 23 |
 Майор
| У меня с ним конфликтов небыло, по этому думаю можно взять, кикнуть из ги не долго если что.
|
|
| |
KankooRo | Дата: Пятница, 16.09.2011, 02:33 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| я его не помню(воздержусь от голосования) И Славе верю больше
|
|
| |
Zeed | Дата: Пятница, 16.09.2011, 02:46 | Сообщение # 25 |
Полковник
| - Жень сорь, но тебя как-то постоянно окружают конфликты. Ладно бы с посторонними, но внутри ги...
Zeed
|
|
| |
Doroty | Дата: Пятница, 16.09.2011, 08:43 | Сообщение # 26 |
 Заместитель по Боевой
| Скажу прямо . Был против вступления ВСЕХвозвращенцев ! если человек не уважает своих соги и выходит из-за какой-то херни ,подводя гильдию то обратного пути быть не должно . Что даст гарантию того что при следующей конфликтной или сложной ситуации он точно также не бросит нас? Все проблемы конфликты итп можно и нужно решать на холодную голову . О некоторых вышеупомянутых товарищах моё мнение уже сформировано . Нападки в сторону Евгения прошу прекратить , общается он спокойно и вежливо ,ультиматумы в стиле небудуводномколлективе также неуместны - решает вся гильдия а не мнение отдельных людей пусть даже и офицеров.
Уйду на пару недель в ЛюбителиПива . Не понравится - вернусь ок?
ps Знаешь , Женя , я поставлю Плюс , но это последний раз . Следующий "возвращенец" зайдет в гильдию через мой труп
|
|
| |
Антония | Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:32 | Сообщение # 27 |
 Казначей
| Quote (ДьЯволВлиЦаХ) Я категорически против принятия его, КАТЕГОРИЧЕСКИ, с ним в одном коллективе не буду и лить буду при встрече как и обещала ему лично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня, всему свое время, каждый себя рано или поздно проявит, а вот с какой стороны, будет видно. эх, у меня полно претензий к определенным людям, но приходится сдерживать свои эмоции ради благополучия всей ги...
Жене есть с чем сравнивать, ну раз хочет вернуться к нам, значит осознал, что его место здесь и впредь будет дорожить своим местом в ги.
|
|
| |
НаСос | Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:41 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| пока перец был в ги притензий у меня к нему не было, впечатление осталось положительное если факт слива персов из Альтеров имел место быть - я против если упомянутый слив был честным ПВП - это личное дело каждого
считаю всем необходимы подробные разъяснения (мне больше всех)
до выяснения - ВОЗДЕРЖАЛСЯ
Будьте здравы бояре! я тут был
|
|
| |
Буревестник | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:08 | Сообщение # 29 |
 Магистр
| Quote (Антония) эх, у меня полно претензий к определенным людям,
У меня претензии почти к каждому но как уже сказано после того конфликта только время может все расставить по своим местам.
Я за то чтобы дать человеку возможность вернуться в ги. Это последний раз.
|
|
| |
АТОМ | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:10 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Я думаю что каждый человек заслуживает второй шанс и Женьке такой предоставить можно. От меня +
|
|
| |