Заявка на вступления в ги AltreEgo от xTimoxi54x
|
|
Евген | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:42 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя Женя 2. Возраст 17 лет 3. Ваш ник в игре xTimoxa54x 4. Класс , специализация персонажа Бродяга:потрашитель 5. Лвл 70 6. Опыт игры в различные MMORPG -(Название игры, сервер, игровой стаж) 1год,играл: Кабал меркурий 1-4 конал 7. Опыт игры в Karos 6 месецов 8. Были ли до этого в других гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? Да был:Hunters,причина ухода: невлился в их коликтив. 9. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? Врагов нету,Конфликты были но я их уладил 10. Почему хотите вступить именно в нашу гильдию? Ги собранная,дружная,Много что слышал хорошое. 11. Ваши ожидания от гильдии? Для меня сейчяс самое главное подружится со всеми,влится в коликтив вот похоже и все.
12. Какую пользу вы можете принести гильдии? Если нужна помош какая помогу что в моих силах. 13. Вы готовы платить еженедельный налог в казну? Да если ценна не грубит. 14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) По разному временни захожу,а так я каждый день в игре. 15. Есть ли у Вас установленная программа скайп? Есть но он выключин постаянно. 16. Как вы относитесь к вложению "реала*" в игру? Я стал Данатором нетак довно,бывает покупаю зелки но очень редко 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Клана -(принимаю/не принимаю) Принимаю 18. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (не твинк**!) -(подтверждаю/твинк. Если твинк - указать основного персонажа) Да это основной персонаж(есть 2 персонажа но ими я играю редко так как я больше времени удиляю основе) 19: http://s57.radikal.ru/i155/1109/e7/e5cb92365397.jpg 20: да есть всех неупомниш.
Сообщение отредактировал Евген - Четверг, 15.09.2011, 14:46 |
|
| |
Док | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:48 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| +
Meliora, BoodNoob...
Сообщение отредактировал Док - Четверг, 15.09.2011, 20:28 |
|
| |
Doroty | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:52 | Сообщение # 3 |
 Заместитель по Боевой
| У нас же был этот персонаж в гильдии , повторную заявку рассматриваем только в крайнем случае , а это не он
-
|
|
| |
xALeX26RuS | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:53 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| я за
Жизень-театр.Только актёры на земле,а зрители на небесах...
|
|
| |
НаСос | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:03 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| когда этот перс был у нас в ги ни чем себя не очернил, косяков не имел, не косорезил, левый зехер не разводил короче не офаршмачил себя ни как правиловку устроить, дать по ушам (тока мягко, по-дружески) за выход и принять в Ги перс вроде достойный +
Будьте здравы бояре! я тут был
|
|
| |
Гефар | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:54 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| раз уж всех обратно приняли, кто прошлый раз вышел, не стоит делать исключения и с Тимохой тут либо всем амнистия, либо никому но с выходами из ги на нервах пора заканчивать.. последний раз +
Карос --> Гальтар, Гефар Aion ---> Гранк, Завскладомм
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:05 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Почему я о тебе 1й раз слышу?))))Не влился он в коллектив)))
|
|
| |
Евген | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:18 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Док) я воздержусь, AlterEgo не проходной двор туда сюда носитса, без обид Тима. Док да норм все,это твое мнения.
Добавлено (15.09.2011, 16:16) --------------------------------------------- Quote (Евген) Почему я о тебе 1й раз слышу?))))Не влился он в коллектив))) Когда я вступил 1 раз в Альтрэго както были общие темы с людми а там я немог найти общий тем.Потомушто ты неслидиш за составом ги!!!!Да еше офицером был,так какой оф с тебя если ты незнаеш кто к вам в ги приходит и кто уходит!
Сообщение отредактировал Евген - Четверг, 15.09.2011, 16:19 |
|
| |
Док | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:04 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| тут тема о приеме а не выеснение отношений... Кул ты то тут зачем отписался ?
Meliora, BoodNoob...
|
|
| |
С0лнышко | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:50 | Сообщение # 10 |
 Заместитель по боевой части
| Quote (НаСос) не очернил, косяков не имел, не косорезил
Рома, а ты не в курсе почему Джинн73 выходил из ги??? По моему явный косяк.
-
Мы живем чтобы сдохнуть...
|
|
| |
НаСос | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:54 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| не в курсе, сообщите пож-та
Будьте здравы бояре! я тут был
|
|
| |
С0лнышко | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:05 | Сообщение # 12 |
 Заместитель по боевой части
| Джинн73 вышел из ги после нападок от Тимохи и Семы, за то что от него прошел какой-то некорректный текст в чате. Объяснения о том что за комп подсел его товарищ пока Джинна не было у компа в расчет не принимались. (Джинн, сорри за информацию)
И про проходной двор. Я, сколько бы не выходил из ги, не шкерился по другим конторам. И уж точно не лил бывших СоГи где либо.
От меня большой и длинный -----------------
Мы живем чтобы сдохнуть...
|
|
| |
Евген | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:24 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (С0лнышко) Джинн73 вышел из ги после нападок от Тимохи и Семы, за то что от него прошел какой-то некорректный текст в чате. Объяснения о том что за комп подсел его товарищ пока Джинна не было у компа в расчет не принимались. (Джинн, сорри за информацию) И про проходной двор. Я, сколько бы не выходил из ги, не шкерился по другим конторам. И уж точно не лил бывших СоГи где либо. От меня большой и длинный -----------------
Воздержусь.Минус так минус.Твое право.
Сообщение отредактировал Евген - Четверг, 15.09.2011, 18:25 |
|
| |
Антония | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:40 | Сообщение # 14 |
 Казначей
| Женя давно хотел вернуться, но переживал что вы его не примите, сегодня я настояла на заполнение заявки, т.к. хочу его видеть в нашем кол-ве. если есть необходимость, могу взять его под свою ответственность.
|
|
| |
SperoMeliora | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:53 | Сообщение # 15 |
 Куратор Сайта
| поддержу Сашу ( MahatmaGandi ) от меня плюс

|
|
| |