Заявка на вступление в гильдию от Катерина1393.
|
|
Катерина1393 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:42 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Имя-Екатерина
2. Возраст-18
3. Ваш ник в игре-Катерина1393
4. Класс , специализация персонажа-Ведунья,Архимаг
5. Лвл-58.
6. Опыт игры в различные MMORPG -(Название игры, сервер, игровой стаж)-нет.
7. Опыт игры в Karos-с апреля текущего года.
8. Были ли до этого в других гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода?-Была в гильдии XIII,гильдия распалась,так как основной состав разошелся,и гильдией никто не занимался.После этого много где была,но так и не прижилась ни в одной.
9. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты?-Врагов нет.Конфликты решены.
10. Почему хотите вступить именно в нашу гильдию?-1)Рекомендовал бывший согильдиец;2) гильдия дружная,авторитетная,хочется познакомится;3)Устала от постоянных скитаний по гильдиям и поисках хорошего коллектива.
11. Ваши ожидания от гильдии?-Помощь с ежедневными квестами,походы на боссов,интересное общение.
12. Какую пользу вы можете принести гильдии?-После прокачки инь-взносы оф в гильдию,выбитый рар шмот или пуха-в склад ги.Вообще любая посильная помощь!
13. Вы готовы платить еженедельный налог в казну?-да,готова.
14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве)-В теченни всего дня могу быть онлайн,но отхожу.После 8 по мск не отхожу)
15. Есть ли у Вас установленная программа RaidCall, если нет, обязуетесь ли установить?-Да,есть.
16. Как вы относитесь к вложению "реала*" в игру?-Ну это каждый решает сам,я не вкладываю,хотя соблазн есть(ключи от кубов,костюмы-привлекательно).
17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Клана -(принимаю/не принимаю)-Принимаю!
18. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (не твинк**!) -(подтверждаю/твинк. Если твинк - указать основного персонажа)Подтверждаю,маг основной персонаж.
19. Вставить скрин с экраном выбора персонажей.
20. Есть ли у вас друзья, знакомые в AlterEgo кто вас мог бы рекомендовать? -К сожалению,нет.Добавлено (06.10.2011, 12:42) --------------------------------------------- Скрин не могу вставить,слишком большой объем картинки.
Катя и вискас ела, и обои в коридоре драла, но муж всё равно называл её бегемотом, а не кошечкой
|
|
| |
Буревестник | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:46 | Сообщение # 2 |
 Магистр
|
А про это?
Нужен скрин выбора персонажа в заявку
Karos online - Аббадона on Aion - Аббис off
|
|
| |
Катерина1393 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:50 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Да,Алекс меня тогда 3 раза слил,НО: 1)Вар объявляла на я,а ГМ. 2)Мною не был слит никто из АльтерЭго. 3)На то время,когда был заключен вар,меня вообще не было онлайн. 4)Сейчас подшаманю скрин,объем уменьшу и выложу.
Катя и вискас ела, и обои в коридоре драла, но муж всё равно называл её бегемотом, а не кошечкой
|
|
| |
хБАРБАРАя | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:52 | Сообщение # 4 |
 Зам. по связи
| - огромнейший такое мнение что засланный казачек
|
|
| |
Катерина1393 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:54 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| кстати я уже недели три как не в их ги. Мда,ну хоть попробовала.
|
|
| |
Сахарок | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:55 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| ну, видно, в самое сердце стрелой попал, раз к нам захотела.. Амуры, они такие скрин через Радикал закинь, можешь даже оптимизированный
Карос: Белиала - on AION: Клико - off
|
|
| |
Катерина1393 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:56 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Я еще до тарантулов к вам хотела,но лвл не позволял,а тут засада эта с варом как назло!
|
|
| |
Сахарок | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:58 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| еще один вопрос - ты готова убивать Тарантулов? офвар-то с ними продолджается...
Карос: Белиала - on AION: Клико - off
|
|
| |
Катерина1393 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:05 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| При нападении с их стороны возможно.
|
|
| |
SacredBlade | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:21 | Сообщение # 10 |
 Почетный Центурион Клана
| Quote (Катерина1393) При нападении с их стороны возможно. Что значит возможно? Мы на войне милочка,да или нет?
Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа....
|
|
| |
ХЗлаяВедьмаХ | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:20 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| а я бы взяла! судя по скрину слива - это было давно (еще Слава в ги был) то что не уверена насчет слива Тарантулов, понять можно (даже если не прижилась), просто возможно мал навык в пвп, поэтому такая реакция. единственное но, почему только 58лвл? я тоже начала в конце апреля, но при этом чуть побольше подросла
|
|
| |
Катерина1393 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:30 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| В конце мая я родила дочь и на 2 месяца ушла из кароса.Вот почему лвл мал.
|
|
| |
Катерина1393 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:42 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Вот скрин,наконец то сжала)Хилка горбатая)
|
|
| |
Катерина1393 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:50 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| А вот еще скрин интересный)
|
|
| |
МистерМатылёк | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:52 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| а можно я первый плюсану?)
|
|
| |