Заявка на вступление в АльтерЭго
|
|
MagnumM | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:25 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| 1. Имя Евгений 2. Возраст 20 3. Ваш ник в игре TroubleMaker 4. Класс , специализация персонажа Мечник=>Копьеносец=>Крестоносец 5. Лвл 61 6. Экипировка вашего персонажа ( оружие , сет , наличие пк бижутерии , наличие пк ожерелья ) мог 61 +7, шмот пока 52, сет 61 есть фул рар точеный +5, +6 но без рун пока. это на данный момент, разумеется собираюсь довести до ума шмот. ПК изделий не имею, но буду прилагать усилия для их имения. 7. Опыт игры в различные MMORPG -(Название игры, сервер, игровой стаж) Не имеется 8. Опыт игры в Karos С 14-15 Ноября 2010 года 9. Были ли до этого в других гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? Не состоял в других ги 10. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? Не имеется как врагов личных, так и конфликтов нерешенных 11. Почему хотите вступить именно в нашу гильдию? Думаю правильнее сказать вернутся, если конечно примут. Причины: дружный коллектив, помощь с обеих сторон(мне и моя помощь). 12. Ваши ожидания от гильдии? С измененнием политики думаю также станут какие то обязательные сборы для проведений ПвП боев с целью повышения опыта ПвП(еще одна причина, т.к. хочу стать грамотным ПвПшником). Остальное в старом АльтерЭго устраивало 13. Какую пользу вы можете принести гильдии? Какую будет считать нужной ги в рамках моих возможностей 14. Ваш опыт в PvP , отношение к данной части игрового процесса. опыт мал, но отношение положительное( п. 12) 15. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) по разному, смотря как со временем 16. Есть ли у Вас установленная программа RaidCall, если нет, обязуетесь ли установить? Программа есть, зареган. 17. Зашел в игру зашел в RaidCall поставлю в автозапуск Винды)) 18. Обязуетесь ли вы как минимум раз в 2 дня посещать форум гильдии? посещаю чаще 2х раз в день)) 19. Обязуетесь ли вы посещать мероприятия проводимые внутри гильдии? если будет позволять реал, то да 20. Обязуетесь ли вы участвовать в фанах , косах врагов гильдии? если будет позволять реал, то да 21. Как вы относитесь к вложению "реала*" в игру? Сам не донат. Ни рубля не вложил, но отношусь ровно 22. Вы готовы платить еженедельный налог в казну? Исправно платил и собираюсь 23. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Клана -(принимаю/не принимаю) Ознакомлен, принимаю 24. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (не твинк**!) -(подтверждаю/твинк. Если твинк - указать основного персонажа) Основа 25. Вставить скрин с экраном выбора персонажей. http://i081.radikal.ru/1110/c1/8ab0ca047d5a.jpg 26. Есть ли у вас друзья, знакомые в AlterEgo кто вас мог бы рекомендовать? не могу сказать что руководсто мне друзья, но плохих рекомендаций думаю не заслужил
Johny, La Gente Esta Muy Loca, Wata Fuck?
|
|
| |
Сахарок | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:56 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Quote (MagnumM) Зашел в игру зашел в RaidCall поставлю в автозапуск Винды))
оу, надо и себе так сделать)))
по поводу возвращения в наши ряды у меня возражений нет: плюсег приобретение Пк ожки должно стать приоритетной задачей на данном этапе (ну и приодеться нуна конечно)
ПыСы лирически отступлю и замечу, что ПвП как в паре с крестом, так и против него - весьма интересно. Некто Эвертон показывал в этом плане чудеса. И в плане кача копье - сплошное щастье. Так что кач кач кач.
Карос: Белиала - on AION: Клико - off
|
|
| |
MagnumM | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:08 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Everton если быть точным. знал такого типа. жаль не видел его в ПвП
Johny, La Gente Esta Muy Loca, Wata Fuck?
|
|
| |
Антония | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:17 | Сообщение # 4 |
 Казначей
| +
|
|
| |
DasTier | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:19 | Сообщение # 5 |
 Зам по дипломатии
| +
я пришел сюда, что бы сделать карос-МЕТАЛЛОМ, чернее черной черноты бесконечности. Tis ist DasTier ЗЫ: я уже сделал карос МЕТАЛЛОМ...теперь могу уходить на покой!)
|
|
| |
Буревестник | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:04 | Сообщение # 6 |
 Магистр
| Плюс
свяжись с персонажами Антония , Abigail , BERRYbaby для вступления.
Karos online - Аббадона on Aion - Аббис off
|
|
| |