Атум Ра
|
|
АтумРа | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 08:22 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Имя Роман
2. Возраст 36
3. Ваш ник в игре Атум Ра
4. Класс , специализация персонажа меч. фехтовальщик
5. Лвл 71
6. Экипировка вашего персонажа ( оружие , сет , наличие пк бижутерии , наличие пк ожерелья ) могучий меч +9, броня рар +8, пк бижы нет
7. Опыт игры в различные MMORPG -(Название игры, сервер, игровой стаж) второй год 8. Опыт игры в Karos второй год
9. Были ли до этого в других гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? Сероины Востока, ги изменилась, а я нет 10. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? нет
11. Почему хотите вступить именно в нашу гильдию? за подругой пошел
12. Ваши ожидания от гильдии? никаких
13. Какую пользу вы можете принести гильдии? а какую пользу может принести гильдия мне? нелепый вопрос - нелепый ответ
14. Ваш опыт в PvP , отношение к данной части игрового процесса. как говорит моя сестра, пвп без причины - признак дурачины ( присоединяюсь ) но от драки не бегаю
15. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) каждый день, от 2 до 6 часов
16. Есть ли у Вас установленная программа RaidCall, если нет, обязуетесь ли установить? есть
17. Зашел в игру зашел в RaidCall ладно
18. Обязуетесь ли вы как минимум раз в 2 дня посещать форум гильдии? нет
19. Обязуетесь ли вы посещать мероприятия проводимые внутри гильдии? если они будут мне интересны
20. Обязуетесь ли вы участвовать в фанах , косах врагов гильдии? это да
21. Как вы относитесь к вложению "реала*" в игру? вкладываю, мечнику по другому никак
22. Вы готовы платить еженедельный налог в казну? да
23. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Клана -(принимаю/не принимаю) принимаю
24. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (не твинк**!) -(подтверждаю/твинк. Если твинк - указать основного персонажа) твинков нет давненько был син баламут, но его больше нет
25. Вставить скрин с экраном выбора персонажей. не знаю как
26. Есть ли у вас друзья, знакомые в AlterEgo кто вас мог бы рекомендовать? Аля и Роман берилл или ромулка по старому
на вопросы отвечал честно, не пытался понравиться, без подхалимажа и безпричинных хвалебных песен
Сообщение отредактировал АтумРа - Понедельник, 30.01.2012, 08:27 |
|
| |
Сахарок | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09:14 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Скрин выбора персов на сайт добавить вот так http://aeka.clan.su/forum/3-614-1
По поводу пункта 18 Чтобы быть в курсе новостей и планов - нужно заходить на сайт. Да и кроме этого тут много интересного и полезного, надеюсь вам понравится. И проблемой не будет.
Пункт 13 Quote (АтумРа) а какую пользу может принести гильдия мне?
Отвечу. Комфортное общение, новые друзья, совместный кач, фарм, конкурсы внутри ГИ, фаны, захваты и т.п. Мало?
Пункт 23 Формально конечно, но в уставе есть кодовое слово. Тут я его не вижу, значит, устав не просматривали.
От меня вам + Рекомендация Али для меня огромный аргумент в вашу пользу. Подхалимаж и беспричинные хвалебные песни нам не надо. Надеюсь, что причины уважать и ценить нас, у вас появятся. И процесс будет взаимным.
Карос: Белиала - on AION: Клико - off
|
|
| |
Батыйхан | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09:41 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| На Востоке говорят : "Друзья друга - мои друзья". +
|
|
| |
Буревестник | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:03 | Сообщение # 4 |
 Магистр
| Quote (АтумРа) 12. Ваши ожидания от гильдии? никаких Ну обычно ж сначала причина потом следствие. Следствие - заявка к нам.
Quote (АтумРа) 13. Какую пользу вы можете принести гильдии? а какую пользу может принести гильдия мне? нелепый вопрос - нелепый ответ Почему нелепый? я бы сказал злободневный ))) Люди ж разные бывают. Ты сам это прекрасно знаешь.
Quote (АтумРа) 18. Обязуетесь ли вы как минимум раз в 2 дня посещать форум гильдии? нет Сайт - это концентрация всей информации в гильдии. Здесь объявления о новых косах , о новых варах , о игровых багах , о прочих мероприятиях в гильде. Тяжело каждому сказать , каждого уведомить поэтому все новости на сайт выкладываются. Не сложно ж раз в день открыть сайт глянуть что нового. У нас допустим были люди которые спокойно качались , проходили легалуса пока вся остальная гильдия резалась на руднике. Почему? да прост он не в курсе был. Сегодня в игре успел схватить за руку согильда который багнутый пк сет 75 чуть не купил. Он уезжал поэтому не в курсе был , а на сайте это есть....
Quote (АтумРа) 19. Обязуетесь ли вы посещать мероприятия проводимые внутри гильдии? если они будут мне интересны Я вот допустим терпеть не могу рудники но хожу потому что стараюсь делать то что от меня требуется внутри гильдии ради гильдии. Мы ведь единый коллектив?
Quote (АтумРа) 25. Вставить скрин с экраном выбора персонажей. не знаю как
http://aeka.clan.su/forum/3-249-1
Quote (АтумРа) 26. Есть ли у вас друзья, знакомые в AlterEgo кто вас мог бы рекомендовать? Аля и Роман берилл или ромулка по старому Берилл теперь Skyrover и Аббадона ))) баламута помню и тем более меня удивили ответы. Ром ты ж был всегда искренне участвующим человеком? Что изменилось? В тех пунктах нет сложного
Karos online - Аббадона on Aion - Аббис off
|
|
| |
ИббИ | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:28 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| +Каким был, таким и остался( судя по ответам). А значит это все тот же друг, товарищ и боец, что не предаст и не подведет! P.S. Заявку можно написать красиво, а можно честно.
aion:KaLiipsa.TaLuLa
|
|
| |
Ludoedushka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:48 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| +
Карос онлайн - Илит, Дебютанка (Азмара) Реальность оффлайн - Алексей
|
|
| |
РадуницА | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:35 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Мне нравится заявка, от меня плюс P.S по поводу сайта Вы явно не правы
|
|
| |
ЗлобныйПес | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| .....+
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит...
|
|
| |
Anetta24 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:49 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| +
|
|
| |
SacredBlade | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:06 | Сообщение # 10 |
 Почетный Центурион Клана
| +
Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа....
|
|
| |
MagnumM | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:17 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| +
Johny, La Gente Esta Muy Loca, Wata Fuck?
|
|
| |
Mekky | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:30 | Сообщение # 12 |
 Редактор Гильдии
| Плюсанем-ка Анкета понравилась, давненько к нам мечи не приходили
|
|
| |
Сахарок | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:53 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Единодушно плюсанули Я надеюсь, Романа не затруднит скрин постааить?
Карос: Белиала - on AION: Клико - off
|
|
| |
easy69rus | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:03 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| +
Если видел Иза,был откат инвиза)
|
|
| |