Вступление
|
|
RedCat | Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Артём
2. 17
3. IIIRedIII xxxRedBladexxx IIWhiteII. Остальные распроданы или подарены.
4. IIIRedIII Серебряная дева. xxxRedBladexxx Потрошитель. IIWhiteII Кровавая ведьма
5. IIIRedIII 71. xxxRedBladexxx 54.5. IIWhiteII 48.
6. Был взломан потому все по минимуму, сет +6 +7, пуха +7, бижутерия Серкемуса.
7. Участвовал в ОБТ и ЗБТ нескольких игр.
8. Начал играть через месяц после старта ОБТ. Даже меньше.
9. IceFire,GraveDiggers, уход из-за ухода гма из игры.
10. Нет
11. Хорошая, дружная ги, имеющая неплохую репутацию. Плюс Скай пригласил
12. Общение, фан, фарм итд итп
13. Это выяснится в процессе.
14. 3к пк на сине, 1к пк на деве, 2к пк на ведьме, и еще по несколько к пк на персонажах к которым н имею доступ. Надеюсь сойдет? ^^
15. 3-4 часа стабильно. *Вру, я сижу круглые сутки бжж*
16. Есть
17. Не всегда есть возможность из-за качества интернета, но на боссах, фанах итд итп заходить буду обязательно.
18. Обязуюсь
19. Обязуюсь
20. Конечно
21. Кидал только на переливы, потому не знаю, по мне сильное вмешательство в экономику игры.
22. Смотря сколько.
23. Принимаю.
24. В данный момент играю персонажем xxxRedBladexxx, остальные персонажи которые у меня есть в данный момент являются твинками, на них не сижу.
25. Ну в основном Скай, остальные меня скорее всего и не помнят уже. ^^
|
|
| |
Сахарок | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:09 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Скрин для порядку - я бюрократка в душе, хоть и разгильдяйка по факту. И кодовое слово из устава.
Карос: Белиала - on AION: Клико - off
|
|
| |
RedCat | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Кодовое слово "Искра" Добавлено (21.02.2012, 10:40) --------------------------------------------- Деву или тамплиера восстановить для скриншота, или не имеет разницы потому что я ими не играю?
|
|
| |
Alive | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:01 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| + ток я не пойму кого он к нам хочет деву или син. "остальные меня скорее всего и не помнят уже" как знать) мож и помнят)
Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а. Админ.
|
|
| |
RedCat | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Сина, был взломан, деву трудно одеть, пюс ее еще мыть надо, плюс камни покупать. С Скаем договорился что сина кач, при условии что не буду бегать по разным персам. Добавлено (21.02.2012, 11:05) --------------------------------------------- Ну и им нафармить легче на шмот и прочее.
|
|
| |
Alive | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:06 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Сина тож трудно одеть
Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а. Админ.
Сообщение отредактировал Alive - Вторник, 21.02.2012, 11:09 |
|
| |
RedCat | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я весьма хорошо торгую, так что продать набитое не проблема Тем более в инвент на молоко  Добавлено (21.02.2012, 11:17) --------------------------------------------- Так что одеться по лвл не думаю что будет проблемой, главное на пк ожу накопить будет, остальное чепуха 
|
|
| |
Буревестник | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:35 | Сообщение # 8 |
 Магистр
| Я пригласил. Плюс
Karos online - Аббадона on Aion - Аббис off
|
|
| |
RedCat | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:06 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Скай, а кому написать надо будет чтоб приглашение кинули? Добавлено (21.02.2012, 12:06) --------------------------------------------- Тебе или Сахарку? 
|
|
| |
Буревестник | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:15 | Сообщение # 10 |
 Магистр
| Не торопись до вечера пусть люди отпишутся. Вдруг доп.вопросы появятся у кого?
Karos online - Аббадона on Aion - Аббис off
|
|
| |
RedCat | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:46 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Конечно
|
|
| |
Сахарок | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:57 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| От Сахарка +
Карос: Белиала - on AION: Клико - off
|
|
| |
PeacDeath | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:07 | Сообщение # 13 |
 Офицер ВОЛЯиРАЗУМ
| +
Здесь никто не вздрогнул и не пал, наша религия Heavy metall !!!
|
|
| |
Mekky | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:05 | Сообщение # 14 |
 Редактор Гильдии
| +
|
|
| |
RedCat | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:04 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Разве все очки пк были набиты в Люпинеле?
Ведьмой до 1к пкшил в Темптероне и немного в Пельтроке, она была 43лвл, более интересно было лить примерно свои лвл, плюс куда больше беготни, плюс закрыл дерево полностью. Остальное набил в Люпинеле голышом для закрытия комбо. Тут немножно стыдно. Сином когда он был в огне пкшил в Пельтроке, после перелива в воду, реально стало пкшить в Люпе и в Темптероне. но пкшил абсолютно голым, не юзал банок, хотя мог попросту купить пару капсул и в фулл шмоте как некоторые пк без всякого интереса и авантюризма сливать малышей не давая им шанса на победу, при сливах не пользовался скиллами 2 профы, только первопрофные, не вставлял пк пухи +10 в ножи и не носил к ожерелку, хотя на тот момент она была. Голышом если старался сливал 47+, для голого физера в воде, немногим выше данного противника неплохая цель, участвовал в варах ги в которых состоял. Ну и наконец если брать паладина, да и любого персонажа бывшего у меня. Развивал многих когда был слив опыта, то есть приходилось постоянно быть начеку, что немаловажно, ведь немного отвлекшись ты терял опыт. Потому выработалась привыча вовремя уйти, нажать на тп итд итп. Ну и наконец первую деву, тут она не упомянута, участвовала с нашей строй гвардией в некоторых стычках картелем, фамосами ипрочими, особенно фамусами не матке. Тогда еще не было 75лвл, более разнообразные были пвп. Так что процентов на 70-80 это были пвп, остльное пк на чуть более меньших уровнях. И немного резня для набития оф для ги, себя, итд ттпДобавлено (21.02.2012, 15:44) --------------------------------------------- Если к пвп хотит спосить есть ли реакция? То спросите тех кто помнит как чарка White бесила всех и вся, включая пк, тем что вовремя снимала инвиз итд итп. Я не мего-гипер нагибатор пвпшник, но кое-что могу  Добавлено (21.02.2012, 16:02) --------------------------------------------- Главное захотеть и постараться ^^ Добавлено (21.02.2012, 16:04) --------------------------------------------- А сообщение удалил 
|
|
| |