Вступленияе в ги AlterEgo xTimoxi54x
|
|
xTimoxa54x | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:21 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Имя Женя 2. Возраст 17 лет 3. Ваш ник в игре xTimoxa54x 4. Класс , специализация персонажа Бродяга:потрашитель 5. Лвл 59 6. Опыт игры в различные MMORPG -(Название игры, сервер, игровой стаж) 1год,играл: Кабал меркурий 1-4 конал 7. Опыт игры в Karos 5 месецов 8. Были ли до этого в других гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? Да был:СОЛДАФОНЫ,причина ухода: народу нуту,и ги почти развалина( 9. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? Врагов нету,Конфликты были но я их уладил 10. Почему хотите вступить именно в нашу гильдию? Ги собранная,дружная,Много что слышал хорошое. 11. Ваши ожидания от гильдии? Для меня сейчяс самое главное подружится со всеми,влится в коликтив вот похоже и все.
12. Какую пользу вы можете принести гильдии? Если нужна помош какая помогу что в моих силах. 13. Вы готовы платить еженедельный налог в казну? Да если ценна не грубит. 14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) По разному временни захожу,а так я каждый день в игре. 15. Есть ли у Вас установленная программа скайп? Есть но он выключин постаянно. 16. Как вы относитесь к вложению "реала*" в игру? Я стал Данатором нетак довно,бывает покупаю зелки но очень редко 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Клана -(принимаю/не принимаю) Принимаю 18. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (не твинк**!) -(подтверждаю/твинк. Если твинк - указать основного персонажа) Да это основной персонаж(есть 2 персонажа но ими я играю редко так как я больше времени удиляю основе)
|
|
| |
Док | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:41 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| заявка заполнена грамотно)) плохого о персонаже не слишал)) думаю можно принимать))
кто не понимает я ЗА
+
Meliora, BoodNoob...
|
|
| |
Буревестник | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:13 | Сообщение # 3 |
 Магистр
| Предварительно с человеком общался. Адекватен , способен , перспективен. Поддерживаю вступление +
Karos online - Аббадона on Aion - Аббис off
|
|
| |
MrBlader | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:26 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| +
|
|
| |
Антония | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:29 | Сообщение # 5 |
 Казначей
| Отвечу сразу за двоих, себя и Дороти, мы не видим существенных причин на отказ и готовы принять Евгения в наш дружный коллектив)
|
|
| |
НаСос | Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:54 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| за синчика +
Будьте здравы бояре! я тут был
|
|
| |
Буревестник | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:00 | Сообщение # 7 |
 Магистр
| Раз возражений(вопросов,замечаний) нет. Принят. Жэк напиши мне в игре приму
Karos online - Аббадона on Aion - Аббис off
|
|
| |
Док | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:48 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| персонаж в ГИ будет принят тема щитаетса закрытой.
Meliora, BoodNoob...
|
|
| |