Конкурс игровых ляпов в чате...
|
|
RomulKa | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:00 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Тут выкладывайте скрины смешных сообщений в чате игры, иногда такие "перлы" попадаються:)
Karos - Антихилл, RomulKa (Азмара) Blood and Soul - RomulKa (Теос)
|
|
| |
Дэйсана | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:28 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Скрина, к сожалению, нет, но впечатления до сих пор остались... Стою одна-одинешенька на дриадах. Бафаю по собственной иинциативе и доброте душевной оказавшегося рядом мечника. Он стремительным аллюром пробегает мимо, но через некоторое время весь увешанный злобными бестыжими фиолетовыми девицами начинает изображать статую на облюбованном мной респе. Подумав, что висит, бегу спасать, я ж доктор, долг зовет. Топчусь рядом, обнаруживаю, что шкура у него непробиваемая и тут слышу: - Вали! От такой наглости поймала ступор полный. Придя в себя интересуюсь: - Ты мне хамишь за то, что я тебя бафнула????? - Да нет! Вали с меня мобов по одному, тебе же так удобнее будет.
Себя надо любить и хвалить! Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
|
|
| |
Буревестник | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:48 | Сообщение # 3 |
 Магистр
| :) вот она женская рассудительность... Я б навер скрин сделал и пк
Karos online - Аббадона on Aion - Аббис off
|
|
| |
Doroty | Дата: Вторник, 17.05.2011, 08:23 | Сообщение # 4 |
 Заместитель по Боевой
| Вчера в чате на Зероне - Продам могучку 61 на онанира )
|
|
| |
Дэйсана | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:35 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Нуб-переросток или моральный садист??? Дело было в Пельте… Вышла я проветрить свою заскучавшую магичку. Стою себе, молнии метаю, жмурясь от удовольствия… Счет ПК = 0… Тут он и появился, син 43+! Сначала нарезал вокруг меня круги, потом скакал как дикий горец. Наконец, понял, что языком жестов ничего не добьется и началось… – Ку, баф плз. – Не могу. – Ну, бааааааааф! Я пока твоих мобов подержу. – Я маг. – Молодец! Баф? – Нет. – Мне говорили, что ведуньи гордые, ток за деньги бафают. Я даже денег дам, будь человеком! – Не умею я. – Ты что, еще скилы не открыла? – У меня их нет. – Да ладно, ты внимательно посмотри. Я тоже в свои не сразу въехал. Зловещая тишина… – Ну, баааф плииизззз! – А не пошел бы ты? – Пойду сразу, тока баф! Дело было в Пельте… Счет ПК = 1...
Себя надо любить и хвалить! Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
|
|
| |
Делен | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:14 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Дэй это сурово - надо было сказать человеку чем маг от церковницы отличается))
http://familyzch.forum2x2.ru/
|
|
| |
Дэйсана | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:29 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Шеф, это я хилкой добрая и терпеливая, белая и пушистая короче. А магом и чаркой - дикая, неуравновешенная и злопамятная зараза)))
|
|
| |
Буревестник | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:33 | Сообщение # 8 |
 Магистр
| Просто Джекил и Хайд
|
|
| |
Док | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:26 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| паладинАРТЕМ - куплю могучий лук 52 лвл. Док - привет Артемка опять крысятничяеш.?) пА - уважаемий не все ли равно Вам чем я занимаюсь (только с кучей неадекватных слов и мата писать тут не буду) Док - не хами детка пА - детка ето ты а я ПОЦ
Meliora, BoodNoob...
|
|
| |
Sini | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 04:48 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| ахах поржал от души Дей Жошь)
|
|
| |
Баламутик | Дата: Среда, 15.06.2011, 06:06 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| дело в муравьиной пещере я качаю гнома инженера (куда бы я не пошел гномом на кач, не подалеку ставлю своего сина 75 лвл) пробегает мимо син 43+ прыгает, смотрит, справится или нет, спрашивает какого я лвл, я отвечаю 38, он нападает, сливает меня, я резко перезахожу сином, сливаю этого героя одним скиллом, и слушаю массу оскорблений в свой адрес, когда же я говорю ему, зачем мол гнома слил? ответ супер!!! я же син, я всегда сливаю тех кто слабее!!! ну и как вот таких без справки из дома выпускают?
|
|
| |
НаСос | Дата: Среда, 15.06.2011, 07:26 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| эту историю уже рассказывал, но слышали не все. Пусть будет и тут ещё:
утро. чат пустой. скучно. стою фармлю на пчёлах (остров Зерон) 5 канал крик капсом - Ентернал тут есть? (раза 4) я - что случилось? перец - тут тип ентерналов козлами обзыват я - 0о перец - го его сольём я - как я его солью, я 40+ перец - ничего, я тебе помогу я - чё-то я очкую перец - пошли, ты где? я - (дальше смешно) Берн 3 канал, фонтан перец - я ща приду, жди там ......утро. чат пустой. опять скучно
Будьте здравы бояре! я тут был
|
|
| |
Буревестник | Дата: Вторник, 21.06.2011, 08:17 | Сообщение # 13 |
 Магистр
| Незнаю в тему или нет но вот вчера посмеялись
|
|
| |