Обновление 2.6 или что принес нам новый день.
|
|
Буревестник | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
 Магистр
Статус: Offline
| 1. Система PVP - убили одну из лучших пвп-систем среди игр.
Да жалко да обидно. НО у нас остались вары гильдий и заключить их будет задачей наших дипломатов. На самом деле сейчас найти игру где такая система достаточно сложно и никто не сможет поручится что завтра ее и там неизменят. Я пришел с игры где вар гильдий заключался сроком на полчаса и сбрасывался автоматом так что тут хоть это есть. Остается надеяться на благоразумие разработчиков. 2. Реген ХП - качаться стало тяжелее но есть и плюсы. Будет больше развит пати-кач и соответственно больше сплоченность коллектива. 3. Станы от мобов с последующим зависанием скилов - исправят иначе небудут покупаться зелья опыта , усилители для кача и прочие плюшки. Все остальное в обновлении только плюсы. А теперь вариант ухода в другой проект - тут у нас все заработано , у многих серьезные по цене обвесы.
Вариант ухода в другой проект 2 месяца сидим и стараемся понять что это за зверь и разобраться в новой для себя системе , потом 3 месяца стараемся собрать достойный нас любимых сет , пуху , бижу и прочие радости а тут БАХ и там обнова 2.6... что делать будем? третий проект искать?
Karos online - Аббадона on Aion - Аббис off
|
|
| |
DreaMEA | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:30 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Думаю стоит подождать недельку, если не изменят уходить. Пока присматривайте другие проэкты. П.с очень не хочется бросать нажитого
|
|
| |
Буревестник | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:36 | Сообщение # 3 |
 Магистр
| Примерно с вероятностью 80% я останусь ))
|
|
| |
НаСос | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:37 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| я просил великого корейского рандома об усилении мобов и он меня услышал! урааааааа
Будьте здравы бояре! я тут был
|
|
| |
vovandoz | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:41 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Да и у меня как-то, большого желания забить на карос тож нету, просто немного без ПВП скучно будет. Человеку свойственно испуг перемен, а потом нечего втягивается. Так, что и в 2.6 нужно искать +, а не -. Будем веселится на варах и в пк зонах(если они остались конечно).Да легче будет пати собрать, не как раньше фиг найдешь кого. Добавлено (14.10.2011, 15:41) --------------------------------------------- НаСос, вот ты жжешь)))
|
|
| |
Сахарок | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:42 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| ну - сливается опыт при варах гильдий или нет????
Карос: Белиала - on AION: Клико - off
|
|
| |
DreaMEA | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:44 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Для меня огромный минут это то что убрали пвп зону в блеке там хоть отдыхал от кача, теперь куда деваться не знаю, варов больше чтоли набирать и фанится?
|
|
| |
Буревестник | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:56 | Сообщение # 8 |
 Магистр
| Quote (DreaMEA) варов больше чтоли набирать и фанится? да
Quote (DreaMEA) огромный минут это то что убрали пвп зону в блеке есть арена допустим
Quote (Одиссейка) ну - сливается опыт при варах гильдий или нет???? сегодня попробую проверить. В крайнем случае сделаешь гильдию и проверим
|
|
| |
Буревестник | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:01 | Сообщение # 9 |
 Магистр
| Quote (Одиссейка) ну - сливается опыт при варах гильдий или нет???? пишут что нетеряется но расстраиваться рано фиксить обнову будут в любом случае
|
|
| |
vovandoz | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:03 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Арена это конечно хорошо, но всё равно это не то, чем свободный пвп
|
|
| |
НаСос | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:07 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| наконец-то я дождался ги кача с фул пати а ПКшить я и так не люблю, у меня до сих пор 1 пес на счету) самой востребованной профой станет хил, а не пал ну а палам теперь без сверх проточеных доспехов вообще ни куда
Будьте здравы бояре! я тут был
|
|
| |
Буревестник | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:11 | Сообщение # 12 |
 Магистр
| Это Насос задавил администрацию письмами.... выведите предателя на задний двор и растреляйте
|
|
| |
DreaMEA | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:15 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Я заступника качаю пока, норм у него все с защитой
|
|
| |
xALeX26RuS | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:21 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| ну стали вы 75 лвл и дальше что будите делать? Добавлено (14.10.2011, 16:21) --------------------------------------------- то раньше я мог ходить картель сливать а щас эх для меня эта игра потеряла смысел((
Жизень-театр.Только актёры на земле,а зрители на небесах...
|
|
| |
Буревестник | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:22 | Сообщение # 15 |
 Магистр
| Quote (xALeX26RuS) ну стали вы 75 лвл и дальше что будите делать? слив качающегося под цветком никто неотменял. к тому же сейчас говорить о системе пвп рано.
|
|
| |