Заявка на вступление в AlterEgo от МагМстителя
|
|
МагМститель | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:41 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| 1. Имя - Мага
2. Возраст - 21
3. Ваш ник в игре - МагМститель
4. Класс , специализация персонажа - Ведунья - Маг - Боевой Маг
5. Лвл - 57 (75% до апа)
6. Опыт игры в различные MMORPG -(Название игры, сервер, игровой стаж) - Карос (Азмара) 1год (с ОБТ играю)
7. Опыт игры в Karos - 1год
8. Были ли до этого в других гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - был во многих, но уходил то ли было скучно, то ли не помогали в конфликтах, то ли на захваты не шли и т.д.
9. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - враги все кто меня сливал на каче без причины(набиваю флетту, это не причина), я их ники записываю прокачаюсь и буду мстить.
10. Почему хотите вступить именно в нашу гильдию? - ищу ГИ с дружным коллективом и с хорошим онлайном, которые готовы помочь, и принимают участия на захватах. Надеюсь ваша ГИ такая.
11. Ваши ожидания от гильдии? - в 10 вопросе я ответил на это.
12. Какую пользу вы можете принести гильдии? - всякую кроме вложения реала в игру.
13. Вы готовы платить еженедельный налог в казну? - если небольшой то да.
14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - по разному обычно с 14:00 до 00:00
15. Есть ли у Вас установленная программа TeamSpeak, если нет, обязуетесь ли установить? - нет скорость интернета не позволяет там сидеть.
16. Как вы относитесь к вложению "реала*" в игру? - нет.
17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Клана -(принимаю/не принимаю) - принимаю.
18. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (не твинк**!) -(подтверждаю/твинк. Если твинк - указать основного персонажа) - Не твинк.
19. Вставить скрин с экраном выбора персонажей. - у меня 4 перса есть потрошитель 57лвл, крит 42лвл, инжинер 30лвл и основа боевой маг 57лвл, если вы готовы принять, я вложу скрин.
20. Есть ли у вас друзья, знакомые в AlterEgo кто вас мог бы рекомендовать? - нету.
Сообщение отредактировал МагМститель - Понедельник, 19.09.2011, 12:42 |
|
| |
ХЗлаяВедьмаХ | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:58 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Я против!!! во-первых, набор с 61 лвла, во-вторых, за год игры можно было бы подрасти побольше, в-третьих, записывать ники тех, кто тебя сливает, а потом через год начинать сливать - ребячество, плюс еще и соги под это дело подтянуть опять же непонятны метания между ги - что означает "мне скучно и не помогали в конфликтах"? против Я!!!
|
|
| |
хБАРБАРАя | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:02 | Сообщение # 3 |
 Зам. по связи
| против лвл мал за твою месть ответственность понесет ги
|
|
| |
Doroty | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:02 | Сообщение # 4 |
 Заместитель по Боевой
| не очень заявка . -
|
|
| |
МагМститель | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:18 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| ХЗлаяВедьмаХ мага я качал всего месяц поэтому малый лвл  Добавлено (19.09.2011, 13:15) --------------------------------------------- хБАРБАРАя так по вашему я виноват, что меня сливали? и вы бы не сделали тоже самое? Добавлено (19.09.2011, 13:17) --------------------------------------------- ХЗлаяВедьмаХ а на счет набора с 61+, то покажите любого перса 61лвл без пк ожирельки (кроме мага и чара) без инвиза я его солью я и 68лвл лил на спор на арене. Добавлено (19.09.2011, 13:18) --------------------------------------------- Doroty в чем заявка не очень?
|
|
| |
хБАРБАРАя | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:20 | Сообщение # 6 |
 Зам. по связи
| есть четко установленные правила будь добр придерживаться их
|
|
| |
МагМститель | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:23 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| хБАРБАРАя вы принимали персов с большим лвл но с малым возрастом, почему нельзя сделать обратно ?
|
|
| |
хБАРБАРАя | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:24 | Сообщение # 8 |
 Зам. по связи
| качнись забудь про месть мне 17 лет,с возрастом возможны исключения 61 апнуть 2 -3 дня
|
|
| |
МагМститель | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:28 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (хБАРБАРАя) 61 апнуть 2 -3 дня для крита это да но не для мага, после чарки это самый трудно качаюшийся класс.
Сообщение отредактировал МагМститель - Понедельник, 19.09.2011, 13:32 |
|
| |
МистерМатылёк | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:35 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| заявка мне нравится. совет: если уж ты такой злопамятный то делай скрины когда тебя слили, а то так будеш в косах многих ги я поставлю плюс закрывая глаза на то что перс не 61 лвл
|
|
| |
Док | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:36 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| я 61+ без пК ожерелки, сольеш ?
по поводу того што мага качать трудно... уверен ? я с магом в пати качаюсь, кач быстрый... респа мобов не хватает...
Meliora, BoodNoob...
|
|
| |
МистерМатылёк | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:36 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| тока скрин давай
|
|
| |
МагМститель | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:46 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (Док) я 61+ без пК ожерелки, сольеш ? если ты не маг или чар то можно попробывать  Добавлено (19.09.2011, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (МистерМатылёк) тока скрин давай вот и скрин
|
|
| |
МагМститель | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:52 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| упс скрин много весил не добавился вот теперь норм
|
|
| |
НаСос | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:58 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Имея горца в рядах ГИ можно получить либо самого верного и преданного друга, либо самого злейшего врага (тут середины быть не может) Скажи, Мига, ты друг или будущий враг? а по поводу записывания врагов))) у нас ставропольские вроде есть, мои слова подтвердят - это менталитет! скажу так, Мага, тебе не позволят врагов сливать в этой ги и каждый случай будут разбирать - кто прав, кто виноват если коллектив нужен - тут его найдёшь если врагов сливать - тебе не к нам думаю +
ПС Мага, я удивлён почему с посохом играешь, а не с кинжалами????
Будьте здравы бояре! я тут был
|
|
| |