Заявка на вступление в AlterEgo от МагМстителя
|
|
МагМститель | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:02 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (НаСос) Скажи, Мига, ты друг или будущий враг? адекватам я друг Quote (НаСос) ПС Мага, я удивлён почему с посохом играешь, а не с кинжалами???? мне с убиком нравится играть но маг сильнее к сожалению вот и качаю его Quote (НаСос) если коллектив нужен - тут его найдёшь если врагов сливать - тебе не к нам если коллектив хороший то ради этого могу забыть о сливе врагов
|
|
| |
НаСос | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:05 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| жди, что остальные скажут) в ги качнёшь свои 4лвл за 2-3 дня от меня твёрдый +
Будьте здравы бояре! я тут был
|
|
| |
МагМститель | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:07 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Quote (НаСос) жди, что остальные скажут) в ги качнёшь свои 4лвл за 2-3 дня от меня твёрдый + Спасибо
|
|
| |
МистерМатылёк | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:25 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| остальные персы состят в ги? если да то в каких?
Сообщение отредактировал МистерМатылёк - Понедельник, 19.09.2011, 14:25 |
|
| |
МагМститель | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:29 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Quote (ХЗлаяВедьмаХ) что означает "мне скучно и не помогали в конфликтах" Скучно - это значит, в чате никто не общается пару чел в онлайне, там только здароваются когда заходят и тишина. не помогали в конфликтах - это когда слили меня на каче я прошу помочь слить этого перса но никто не помогает.
Добавлено (19.09.2011, 14:29) --------------------------------------------- Quote (МистерМатылёк) остальные персы состят в ги? если да то в каких? Потрошитель - не состоит в ги. Инжинер- на нем моя ги там, он создан только из за склада, туда ставлю все веши всех персов чтобы не засорять личные склады. (ги СкладМаэстро) Крит так в 1-й ги находится не известной(на инглиш название точно не помню) вступил, чтобы не было скучно когда ежедневки прохожу, но если надо могу выйти
Сообщение отредактировал МагМститель - Понедельник, 19.09.2011, 14:30 |
|
| |
Антония | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:32 | Сообщение # 21 |
 Казначей
| я ставлю + с личной выгодой, у моего мага нет в ги напарника для кача
|
|
| |
МагМститель | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:35 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Quote (Антония) я ставлю + с личной выгодой, у моего мага нет в ги напарника для кача Спасибо
|
|
| |
хБАРБАРАя | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:45 | Сообщение # 23 |
 Зам. по связи
| + при условии отмены мести =РРР ты на косах и на варах задолбаешся мытся)
|
|
| |
МагМститель | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:52 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Quote (хБАРБАРАя) + при условии отмены мести =РРР ты на косах и на варах задолбаешся мытся) если в ГИ понравится то мести не будет Спасибо за плюс
|
|
| |
SperoMeliora | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:57 | Сообщение # 25 |
 Куратор Сайта
| А мне заявка понравилась - хорошо оформлена и достаточно раскрыта. Человек полно, адекватно и быстро отвечает на все вопросы.
От мя плюсег
Quote (Док) по поводу того што мага качать трудно... уверен ? я с магом в пати качаюсь, кач быстрый... респа мобов не хватает... ты забыл отметить, что с архимагом качаешься

|
|
| |
Gezzer | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:59 | Сообщение # 26 |
 Гело
| Ставлю плюсиг, с условием, что пообещаешь решать возникшие проблемы не на горячую голову, а с холодной головой и чистым разумом
"Мы действительно очень мало знаем о природе любви" Зигмунд Фрейд
|
|
| |
xALeX26RuS | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:05 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| минус после 61 вступиш
Жизень-театр.Только актёры на земле,а зрители на небесах...
|
|
| |
МагМститель | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:09 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (SperoMeliora) А мне заявка понравилась - хорошо оформлена и достаточно раскрыта. Человек полно, адекватно и быстро отвечает на все вопросы. От мя плюсег Спасибо
Quote (Gezzer) Ставлю плюсиг, с условием, что пообещаешь решать возникшие проблемы не на горячую голову, а с холодной головой и чистым разумом Спасибо
|
|
| |
DasTier | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:13 | Сообщение # 29 |
 Зам по дипломатии
| + с испытательным ....постарайся взять 61 лвл в макс быстрый. срок...а насчет пк ожерелки...давай дуэльку..я чином..ты магом... пс..ожерелки у меня нету)
я пришел сюда, что бы сделать карос-МЕТАЛЛОМ, чернее черной черноты бесконечности. Tis ist DasTier ЗЫ: я уже сделал карос МЕТАЛЛОМ...теперь могу уходить на покой!)
|
|
| |
DreaMEA | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:34 | Сообщение # 30 |
 Майор
| - прием с 61 лвл.
|
|
| |