Заявка на вступление в AlterEgo от МагМстителя
|
|
Папашка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 04:46 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| заявка с нашего сайта от 5 июня сего года: 1, Ник: МагМститель; Профа: Маг; Уровень: 44 2. 3-5 ( в выходные 7-15) 3, Соул, Карос с конца октября 2010года (не удевляйтесь что у мага лвл тока 44 так как я более 30 персов прокачал не мог одного выбрать, ша на маге остановился, решил его до макс лвл довести) 4, Скайпа нет. 5, Ишу общительную ги. 6, Микрофона нет. 7, 20 скоро 21 8, RedDragons (вышел так как скучно было и на захваты не шли) 9, Дружный общительный коллектив; участие в захватах замка и рудника (в данное время а не в будущем); помощь в разборках )) (если на меня пк нападет и убьет); наличие офф вара ги (люблю пвп); помощь с трудными квестами ( к примеру на 52лвл замочить баллисту кв, самому там никак не справиться). 10. Все что понадобится, что есть в наличие и не нужно мне кроме ОФ очков.
человек долго качается в июне к нам подавал заявку. ты земель за сколь мага качнул? ↲ смотрите сами...
Сообщение отредактировал Папашка - Вторник, 20.09.2011, 04:47 |
|
| |
ХЗлаяВедьмаХ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 06:49 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| говорила - нет, повторю снова - нет!!! я против, пусть раскачивается и приходит, а рудник никуда не убежит!! вы определитесь уже, если набор с 61лвла, то правила одни для всех!! Сёма, без обид, понимаю - он твой друг, но зачем нужны правила? чтобы их нарушать? тогда опускаем порог приема на 52+ и все дружно начинаем таскать на себе этих перцев, дабы они подросли побыстрей
P.S. может я и злая сегодня, но все же, стоит подумать прежде чем принимать!
|
|
| |
МагМститель | Дата: Вторник, 20.09.2011, 07:51 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Quote (Папашка) заявка с нашего сайта от 5 июня сего года: 1, Ник: МагМститель; Профа: Маг; Уровень: 44 2. 3-5 ( в выходные 7-15) 3, Соул, Карос с конца октября 2010года (не удевляйтесь что у мага лвл тока 44 так как я более 30 персов прокачал не мог одного выбрать, ша на маге остановился, решил его до макс лвл довести) 4, Скайпа нет. 5, Ишу общительную ги. 6, Микрофона нет. 7, 20 скоро 21 8, RedDragons (вышел так как скучно было и на захваты не шли) 9, Дружный общительный коллектив; участие в захватах замка и рудника (в данное время а не в будущем); помощь в разборках )) (если на меня пк нападет и убьет); наличие офф вара ги (люблю пвп); помощь с трудными квестами ( к примеру на 52лвл замочить баллисту кв, самому там никак не справиться). 10. Все что понадобится, что есть в наличие и не нужно мне кроме ОФ очков. человек долго качается в июне к нам подавал заявку. ты земель за сколь мага качнул? ↲ смотрите сами... я с тех пор не качаюсь я оставил его качать и сина качал и прокачал до 57 лвл, так как надоело качаться с магом норм пухи тогда не было, а ша могучка и качаюсь только с ним.Добавлено (20.09.2011, 07:51) ---------------------------------------------
Quote (ХЗлаяВедьмаХ) говорила - нет, повторю снова - нет!!! я против, пусть раскачивается и приходит, а рудник никуда не убежит!! вы определитесь уже, если набор с 61лвла, то правила одни для всех!! Сёма, без обид, понимаю - он твой друг, но зачем нужны правила? чтобы их нарушать? тогда опускаем порог приема на 52+ и все дружно начинаем таскать на себе этих перцев, дабы они подросли побыстрей P.S. может я и злая сегодня, но все же, стоит подумать прежде чем принимать! ГИ которое 1 раз мне отказывают я снова уже не возрашаюсь. Вам конешно же легко меня с 61+ взять, но каждый ведь ишет ГИ чтобы ему помогали разве не так?
|
|
| |
-Evrika- | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:15 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| Учитывая новую информацию, подкорректирую свой плюс. Качать более 30 персов и ни одного основательно...Вы не постоянны, молодой человек. Ты уверен, что остановился на маге?
Quote (МагМститель) ГИ которое 1 раз мне отказывают я снова уже не возрашаюсь. Вам конешно же легко меня с 61+ взять, но каждый ведь ишет ГИ чтобы ему помогали разве не так? И еще. Вот эта фраза меня настораживает. Либо у тебя большие проблемы на каче, либо у тебя есть еще причины для вступления в ГИ. Качать тебя до 61 никто не будет. В ГИ или без нее, тебе прийдется качаться самому. Кроме того, про отказ никто не говорил. Говорили о 61 уровне, который ты с легкостью обещался взять. Пока воздержусь.
xxxZiZiTOPxxx
|
|
| |
МагМститель | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:58 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| да ладно не хотите не надо Спасибо всем кто положительно проголосовал, никаких проблем у меня нету, ну раз не хотите то бб, удачи в развитии ГИ. А маг у меня основа это на 100%.
|
|
| |
АТОМ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:10 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Воздержусь, а по лвл -
|
|
| |
-Evrika- | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:12 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| МагМститель, хм. До сих пор мне симпатичны были твои посты и стиль общения. Теперь же складывается впечатление, что тебе не терпиться от нас отвязаться. -
xxxZiZiTOPxxx
|
|
| |
МагМститель | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:29 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Quote (-Evrika-) Теперь же складывается впечатление, что тебе не терпиться от нас отвязаться. это не так, иначе я бы не писал заявку, просто обидно вот и все
|
|
| |
DreaMEA | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:35 | Сообщение # 54 |
 Майор
| Просто нужно читать критерий приема. Набить эти лвл не долго. Отказали в основном из-за лвл, был бы 61 думаю взяли, решать тебе.
|
|
| |
МагМститель | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:46 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Quote (DreaMEA) был бы 61 думаю взяли ну не всех же с 61+ взяли, разве не так?
|
|
| |
хБАРБАРАя | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:55 | Сообщение # 56 |
 Зам. по связи
| немного раньше правила были несколько другими
|
|
| |
Папашка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:44 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| мне постоянн пишут в приват прими в гильдию ...я спрашиваю первым делом уровень. Как правило обычно он маловат приходится отказывать. Мне задают вопрос почему у тебя в ги люди ниже вашего порога... Ответ очевиден т.к. Были приняты давно. Ктото по проблемам офф лайн кто то еще чего. Не столь важно. Мы живем в нашем мире по законам нынешнего века. А не по прошлому ведь так? Так и тут ребята диктуют свои правила и не хотят выходить за рамки. Подними уровень и тебя думаю примут.
|
|
| |
Сахарок | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:07 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Может я еще и не вправе советовать, но мнение свое скажу: учитывая настойчивое желание ТС попасть именно сюда и наличие друга в ГИ, я бы взяла на испытательный срок неделю-две, посмотреть динамику кача, манеру общения и т.п. Кикнуть если че - ровно секунда.
Карос: Белиала - on AION: Клико - off
Сообщение отредактировал Одиссейка - Вторник, 20.09.2011, 13:08 |
|
| |
хБАРБАРАя | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:01 | Сообщение # 59 |
 Зам. по связи
| минус однозначно
|
|
| |
SperoMeliora | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:17 | Сообщение # 60 |
 Куратор Сайта
| Сём, определись уже)) то минус, то "возьмите под мою ответственность", то снова минус))
в одной заявке выявлены два непостоянных))

|
|
| |