Суббота, 26.07.2025, 15:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Самый смешной анекдот:) - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Самый смешной анекдот:)
ЗлобныйПесДата: Четверг, 12.04.2012, 11:52 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус: Offline
Уважаемая Т.П. Прошу Вас как любящая мать , за своего сына! Удалите пожалста етот как его акакунт ( тьфу , язык сломаешь) моего сына из вашей етой игры про синих человечков.Мальчик стал нервенным и злобным , по ночам кричит , точит какую то могучку,
боиться все чтоб не сгорела. А я переживаю за его могучку , ему еще жениться , да и я хочу внуков увидеть , не дай Бог сгорит могучечка то его.А животных вабче стал ненавидеть, бегаеть за котом и ореть ; Я тя солью, я тя солью.Я ужо и мужу наказала штоб сортир досками заколотил , а то ведь и вправду сольет кота, а мы к нашему Ваське привыкли.А на днях , спер у отца стакан водки , выпил и за амбаром всех курей перерезал , все какой то кубик искал, а я то все его детские игрушки дура в кладовку убрала.Есть совсем перестал , обедать зову - а он мне грит ; Уйди мать я тока бафнулся и зелки выпил, а я и смотрю зелки то у него навыкат , ну точно бафнулся. А есче паршивец , Борьку хряка нашего , покрасил серебрянкою , сел верхом и ореть : Го на серон ! Сынок говорю, не гоняй его , он мне во дворе счас такой насерон сделаить , кто ж убирать то буит. А то вдруг забегаить,забегаить да пристаеть ко всем ; вася орал? вася орал? . Сосед наш Василий , ужо и пить бросил , и не ореть давно- боиться.А вчарась выскочил во двор и да как гаркнеть ; Хде капилка ? бабке Дусе нашей плохо стало , цельный день пенсию перепрятывала, да валокордин глотала. Вы уж не откажите матери удалите етот какаунт чертов , а то мы люди не богатые ,не на что нам сынка лечить.

Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит...

VatashiДата: Четверг, 12.04.2012, 12:03 | Сообщение # 47
Полковник
Про курей жесть :D

AION - FriiS

ИббИДата: Четверг, 12.04.2012, 13:15 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Парень не может оторваться от компьютера. Родители вызвали доктора. Доктор осмотрел его и сказал:
- Его придётся лечить!
Родители:
- Как?
- Сигаретами, выпивкой, девочками...

----------------

Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо.
Подпись: Юля Зуева.
Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло.
Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!
Ответ компании Джениус: Уважаемая Б%я Х$ева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!

aion:KaLiipsa.TaLuLa

ЗлобныйПесДата: Четверг, 12.04.2012, 13:40 | Сообщение # 49
Генерал-майор
:D :D :D

Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит...

ПрячтесьЛолыДата: Четверг, 12.04.2012, 23:32 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Самый смешной анекдот был мой гайд про общение на форуме) но я еще с вами так что ждите новых)

ИббИДата: Пятница, 13.04.2012, 08:08 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Ребенок никак не хочет заснуть. Жена говоpит мужу:
- Может, мне ему что-нибудь спеть?
- Hу зачем же так сpазу. Попpобуй с ним сначала по-хоpошему.

ЕСЛИ БЫ WINDOWS БЫЛА НАПИСАНА В ОДЕССЕ
1. После загрузки Windows появляется надпись «Таки я загрузилась! » и в течение 15 минут играет мелодия «Семь сорок», которую нельзя ни
приостановить, ни отменить.
2. При нажатии на клавишу «Старт» появляется сообщение «Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл... ».
3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву «г» в букву «х», а букву «ч» в букву «ш».
4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивается название «Шоб ты был здоров.doc».
5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: «Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит? »
6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее
7. При инсталляции любой программы появляется сообщение: «Ну и куда ты собираешься писать, поц? Ты купил новый харддрайв? »
8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы
компьютера.
9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по
приготовлению фаршированной рыбы.
10. Каждые 30 минут автоматически включается savescreener с надписью: «Ой-вей, я устала... »

MekkyДата: Пятница, 13.04.2012, 14:17 | Сообщение # 52
Редактор Гильдии
Любопытную одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике %)

семечка99Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:35 | Сообщение # 53
Сержант
Подхожу как то к автостоянке и глазам свом не верю стоит блондинка у с воеи машины и заливает масло в двигатель! Подхожу ближе нет, все впорядке заливает в бочек омывателя.

ИббИДата: Пятница, 27.04.2012, 17:51 | Сообщение # 54
Генерал-майор
Раньше я думал, что учить уроки - это самое ужасное в мире занятие.
Ни фига! Самое ужасное занятие - это учить уроки со своим ребёнком.

Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: - "Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит". Муж сквозь сон: - "Рано меня закапывать - тело ещё не остыло".

семечка99Дата: Суббота, 28.04.2012, 02:11 | Сообщение # 55
Сержант
Дневник марсианина:
14.06.2010. Прилитали американцы.С помощью своих супер-технологии взломали бункер за 4часа.Раздали всем гамбургеров, было вкусно но хвотило не всем-зажарили американцев.
14.07.2010. Прилитали японцы.С помощью своих нано-технологии взломали бункер за 2 часа.Раздали всем суши,было вкусно но хватило не всем,съели японцев.
14.08.2010.Прилитали русские.С помощью лома и какой-то там матери взломали бункер за 2 минуты.Раздали всем пиздюлеи,было не вкусно,но хватило всем.

НубасикЪДата: Суббота, 28.04.2012, 12:07 | Сообщение # 56
Майор
- Мама, а почему на плите так грязно?
- Папа яичницу пожарил.
- Без сковородки? :D :D :D

НубасикЪ

ЗлобныйПесДата: Суббота, 28.04.2012, 12:51 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики:
- Ответствуйте олухи, что легче всего нa свете?
Вовочкa тянет руку.
- Говори, отрок.
- Хер, бaтюшкa!
- Обоснуй!
- От одной мысли встaет!
- Озорно, но спрaведливо!
Ответствуйте дaлее, олухи, что тяжелее всего нa свете?
Вовочкa тянет руку.
- Говори, отрок.
- Хер, бaтюшкa!
- Обоснуй!
- Не зaхочет, и крaном не поднимешь!
- Ох, озорно, но спрaведливо! Ответствуйте дaлее, олухи, что быстрее всего нa свете?
Вовочкa тянет руку.
- Уймись, отрок, тaк ты мне нa херне всю физику построишь...

НубасикЪДата: Суббота, 28.04.2012, 12:51 | Сообщение # 58
Майор
Мужик(М) с Женой(Ж) пришли в баню,а Банщик(Б) говорит: не пущу вас в один номер!
(М)Как? Это ж моя жена!
(Б)А вот так! Из принципа. Какая чистюля выискалась - уже четвертый раз сегодня
идет париться.

НубасикЪ

СахарокДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:23 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Совет психолога:
Если вы разнервничались, откройте бумажник и, не торопясь, купюра за купюрой, пересчитайте сто тысяч долларов.
Это успокаивает.

Карос: Белиала - on
AION: Клико - off

ИббИДата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:26 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место
припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
— Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и
буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова
обращается к небу:
— А, всё, не надо. Нашёл!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »