Суббота, 26.07.2025, 04:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Самый смешной анекдот:) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Самый смешной анекдот:)
RomulKaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Давайте веселиться, выкладывайте самые свежие анекдоты, которые вы где либо услышите или придумаете сами:)

Добавлено (14.05.2011, 10:59)
---------------------------------------------
Марья Ивановна:
- Вова, назови примеры местоимения.
Вова (удивленно):
- Ну-у.. спальня, заднее сиденье в машине...
Марья Ивановна:
- Вова! Мы же в школе! Местоимения это...
Вова (радостно):
- Учительская!

Добавлено (15.05.2011, 11:56)
Поспорили англичанин, француз, китаец и русской, какой национальности Адам и Ева.
Англичанин говорит, что они могли быть только англичанами, т.к. только джентельмен мог предложить даме половину яблока.
Француз считает, что они могли быть только французами, потому что только француженка могла отдаться за пол яблока.
Китаец думает, что они могли быть только китайцами, ибо только двое китайцев могли населить всю Землю.
-Нет, -говорит русский: " Они были русскими. Голым задом на камнях, одно яблоко на двоих и думают, что в раю!"

Karos - Антихилл, RomulKa (Азмара)
Blood and Soul - RomulKa (Теос)

ПапашкаДата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:59 | Сообщение # 2
Лейтенант
Принц женился, разбойник "убит" - ну просто диснеевский уикэнд какой то;)
З.Ы. кто в курсе последних новостей тот поймет;)

БуревестникДата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:05 | Сообщение # 3
Магистр
Сидят 3 друга спорят какой самый страшный звук они слышали 1й- самый страшный звук который я слышал это был рев медведя когда я гулял по лесу 2й - самый страшный звук который я слышал это был рев разъяренного льва которого мы потревожили во время сафари. 3й - а я самый страшный звук который слышал это скрип зубов по металлу... 1й и 2й - как так? Почему? Оо 3й - Ну понимаете я у любовницы был а тут муж вернулся... Я в форточку прыг а муж меня за хозяйство одной рукой поймал и держит а второй рукой складник из кармана достал и зубами открыть пытается...

Karos online - Аббадона on
Aion - Аббис off

RomulKaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:54 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Идет лев по лесу, довольный, типо Царь зверей, никого в лесу сильнее и страшнее нет...
Тут бац, смотрит, в кустах глаза величиной с блюдце. Струхнул лев, думает, что за зверь такой страшный в его лесу объявился, как бы не подвинули его с царей...
Подходит осторожно к кустам и спрашивает:
- Ты кто?
- Мыышшкаааааа!!!!
- А чего глаза такие большие?
- КАКАЮ:)

Karos - Антихилл, RomulKa (Азмара)
Blood and Soul - RomulKa (Теос)

ДэйсанаДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:09 | Сообщение # 5
Рядовой
Комфортабельная квартира - это когда в комнате стоит аквариум, в нем плавает бегемот, и все это совершенно не бросается в глаза.

Себя надо любить и хвалить!
Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!

СаньтиДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:11 | Сообщение # 6
Рядовой
Если верить статистике,среди основных причин брака любовь занимает второе место между водкой и глупостью.

nofataДата: Вторник, 17.05.2011, 12:20 | Сообщение # 7
Сержант
Психологи установили: Чтобы почуствовать себя счастливым, нужно ежедневно обнимать восемь человек...... ну, или дать одному в морду.

Tofify, nofata, для своих Ната

ДэйсанаДата: Среда, 18.05.2011, 14:18 | Сообщение # 8
Рядовой
Закон подлости гласит: любое наименее желаемое событие при максимально большом разнообразии противодействия имеет постоянный коэффициент вероятности, равный истинной постулатно-мнимой единице, что приводит к непременному стопроцентному происшествию данного события.

Себя надо любить и хвалить!
Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!

nofataДата: Среда, 18.05.2011, 15:44 | Сообщение # 9
Сержант
Дей! Отсыпь чего ты там курила...))))

Tofify, nofata, для своих Ната

МолинариДата: Среда, 18.05.2011, 16:24 | Сообщение # 10
Малинка
Какая же я, всё же, неуклюжая. Разбила свой мобильный. Стою. В мозгах растёт тревога некая, Бежать скорее надо в магазин! Ведь симка есть, а вставить-то и некуда. И начинаешь понимать мужчин)))

МолинариДата: Среда, 18.05.2011, 16:34 | Сообщение # 11
Малинка
Сообщение на одном из форумов:
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ:

Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь .....

МолинариДата: Среда, 18.05.2011, 16:40 | Сообщение # 12
Малинка
История про игуану
«Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция — «... ща я те ... как!..», а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: «Прости мол, хозяин, прости». Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет».

DorotyДата: Пятница, 20.05.2011, 21:23 | Сообщение # 13
Заместитель по Боевой
сегодня написал стих про Дока на ходу мб понравится)
http://s49.radikal.ru/i124/1105/4e/ae2860b764f8.jpg

Сообщение отредактировал Doroty - Пятница, 20.05.2011, 21:24

МолинариДата: Пятница, 20.05.2011, 21:54 | Сообщение # 14
Малинка
Doroty, applause

VerusДата: Пятница, 05.08.2011, 04:23 | Сообщение # 15
Рядовой
1:По радио обьявили что на паляне в городе высодились маленькие зелененькие с красными глазами существа, им не давать не кармить,вступать в кантакт; проходит день идет мужик траву косить видит сидит маленький зелененький с красными глазами и думает ведь по радио слышал что нельзя пить кормить вступать в кантакт начинает вступать в кантак: Косарь, Коса, Кошу; ротан сидит и смотрит он снова Косарь, Коса, Кошу ратан сидит и смотрит Касарь бля Каса Кашу ; Лес Лесник Сру!!!!

Добавлено (05.08.2011, 04:23)
1:По радио обьявили что на паляне в городе высодились маленькие зелененькие с красными глазами существа, им не давать не кармить,вступать в кантакт; проходит день идет мужик траву косить видит сидит маленький зелененький с красными глазами и думает ведь по радио слышал что нельзя пить кормить вступать в кантакт начинает вступать в кантак: Косарь, Коса, Кошу; ротан сидит и смотрит он снова Косарь, Коса, Кошу ратан сидит и смотрит Касарь бля Каса Кашу ; Лес Лесник Сру!!!!

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

сайт гильдии Alter Ego